|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Волшебница, поздравляю с посылкой!
а мне заново заказ нужно сделать, у них был сбой и осталась впролете(((( а красители там вроде в набор входят, или тебе еще два дополнительно прислали?? Лиша это сайт мечта мыловара, я про него тут спрашивала)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на таком не заказывала. У меня есть уже свои, проверенные сайты.
Недавно разочаровалась, кстати, в Маме Мыла. Они потеряли мое письмо и прислали мне гневное сообщение, что я заказ не подтвердила и он будет расформирован. А я его уже месяц жду, думала может сбой(из Москвы заказы идут 5 дней). А там вот оно как!! Я их тоже послала в письме и больше ничего там покупать не буду. Какой-то сотрудник недобросовестно сработал, а я видите ли еще и виновата. Так что потеряли они ценного и постоянного покупателя!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиша, а я наоборот на мечту мыловаров гневное письмо писала))) почему это нет подтверждение заказа и в моем кабинете чужой заказ висит, они извенились и объяснили ситуацию)))
я почитала у них раздел вопрос-ответ и очень понравилось что они стараются все мирным путем разрешить... я если честно не ожидала от них ответа с извинениями, думала отпишутся и все... а оказалось совсем наоборот)) сегодня оформлю заказ, подумаю тока что еще добавить)) |
|
|