![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Лауры чето в горле пря стоит, как сопли как будто, но их у нее вроде нету, так не кашляет , но когда прошу немного откашливает, как мокрота что ли , к врачу не хочу идти , она мне не нравится, температуры ничего нету, вот думаю что можно подавать еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита спасибо! Ведет она себя вроде нормально, правда все лекарства через крик. Ночью просыпалась сначала говорила бобо, а потом капли закапали роде успокоилась, утром даже нажимала ей на ухо, она не реагирует... А температура так и не падает, грызет все что видит, видимо все же клыки. Горло нам в больнице не посмотрели, потому что шпателей не было.... Мы от кашля Геделикс пьем, но лучше правда не болейте.
Нин поздравляю!!! Наслаждайся, а то все так быстро пролетает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, молодец, а я завтра на учет буду вставать. а кровь я тоже сегодня сдавала, эх кровососы, а теперь так спать хочется, а то пришлось пораньше вставать, детей в сад вести, воспитательница даже удивилась, чего это мы так рано пришли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто из Москвы у вас всяких нужнойстей детских не осталось, типа шезлонгов и досок для пеленания. Я бы купила. Хотела все новое покупать, а потом думаю после своих знакомых детишек можно, да и вы от ненужностей избавитесь, так что пишите))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Ириш постараюсь ![]() Цитата:
а на узи мне 6 мая идти ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ир , а я вот хочу спросить, вы в крым куда все таки ездили, в какой городок??? и скоко билет на поезд стоил, а ребенок бесплатно?? а страховку делали?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юргита мы на машине ездили. Сначала в поселок Орджоникидзе приехали, а потом в Сатере нескоколько дней были. Еще были в яФеодосии, Алуште и т.д. Но по мне так это большие города слишком для малявок, с мелкими лучше в поселочках.
Вообще я на Роджоникидзе остановилась потому что это как бы уникальное место, там горы кругом, вода чистейшая, а пляж песчаный, во как. Хотя потом поняла что можно было и не заморачиваться, Вика и на камушках себя нормально чувствовала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и вопросы народа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девчонки, спасибо всем за комплименты Машуньке! Ну и Анютке конечно! У них, кстати, опять ротавирус. Болеют всей семьей! Рвота, температура...Прям беда какая-то! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня какая-то жопа, девчонки! Мне надо водить три раза в неделю и один раз в неделю работаю. Свекровь, посидев с Машей, три дня подряд. По 2,5 часа, 2 из которых Маша спала и укладывала ее спать я. Еду, питье все принесла к ней домой. Так вот она все уши прожжужала, что она вся больная, что ей это так тяжело, что она невыносит этот возраст, что она присмерти, что у нее инсульт будет. Прожжужала не только мне, но и всем нашим общим родственникам и друзьям. Я ей уж итак в ножки кланялись, спасибо язык заплетался уже говорить. А мама моя тогда не могла сидеть, тк сейчас в больницу ложится. Короче реббнка мне не с кем оставить. Я вся обревелась! Мама вот пока не положили сидит с Машкой. А у нее еще и работа и папа- инвалид, котрого она ворочает. И она еще ко мне приежает и сидит, все перемоет, перегладит, наготовит, с Машей погуляет и говорит, что ребенок просто сказочный-спокойная, спит хорошо, ест хорошо- без проблем. Но вот свекровь уже говорит, что у меня теперь политика, ее выставлять плохой, а маму моей хорошей. Блин, живет в соседнем доме, не работает-ничего не делает, за хлебом и лекарствами, которые прямо рядом с домом и то не ходит, Петьку просит,который работает день и ночь и все ее прихоти воплощает. А у нас ваще безвыходная ситуация какая-то. Мама завтра идет к врачу и тот скажет, положит ее и когда. Но когда положит будет просто попа, ведь наджо будет жить еще и у мамы, в центре, за папой ухаживать. А мне еще и часы добавили и я теперь работаю по Чт не полдня, а полный день, до 7 вечера. Вот в Пн попросила бывшую жену Петиного брата, она все вызывалась, посидеть с Машей. А та позвонила свекрови, теперь та звонит мне и говорит: Оле неудобно, я ей сказала, что, если не сдохну, то посижу. Вот блин слов нету а!!!!!!!!!!А я ношусь как писаная торба, как еще чего успеваю сама не знаю...Поскорей бы лето!Ни работы, ни учебы- дача и покой!!!!Из-за учебы теперь и на дачу-то непонятно когда перезжаем. А свекровь на следующие выхи переежает, помошница, блин. А говорила, что когда мама будет в больнице, то с нами может пожить- один треп, мля!!!!Простите, накипело до нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уж с Алинкой договорились, а они вот заболели. У мамы есть знакомая одна, она сейчас без работы, но у нее отец на руках умирающий, но очень надеюсь, что сможет посидеть с Машкой на следующей неделе! Девчонки-москвички, если у кого есть кого порекоммендовать в няни, то очень буду рада. Нужно сидеть с ребенком 3-4 раза в неделю по 3 часа, иногда по 4,5 часа и один раз в неделю целый день, сумма договорная, расчитываем где-то 100р в час. До середины мая, а с середины всего один, но полный день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Блин бедная Анютка, вот тоже то вообще не болела, а теперь напасти.
Ань, тебе и правда лучше найти какую нить женщину чтобы с Маруской сидела. Ну или пенсионерку или у которой свой ребенок и не очень дорого берет. Потому что ничем хорошим это не закончится. Я тоже все время оставляю, а потом так ненавящиво все говорится что чувствуешь себя виноватой. Лучше няню и никому ничего не должна. Спасибо за ссылки, еще не прочитала. |
![]() |