Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 12:44
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки это ЖОПА!!!Сегодня проснулись с отитом, бедный мой ребенок. Когда же эти зубы уже прорежуться....
Вчера муж посмотрел, декретные начислили, аж 160 тыс. А я малявке ни одной даже распашоночки не купила, только в магазин соберемся, так у Викуси новые болячки,прям заколдованный круг.
Юргита я помню у вас отит был, вы как лечили? А то у нас лор немного таво, выписал нам капли Отирелакс и все.
Ань спасибо за поддержку, ингалятор клевый купили с небулайзером, надеюсь теперь будем это бяку предотвращать.
Мини вне форума  
Old 14.04.2010, 13:02
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Юргита я помню у вас отит был, вы как лечили? А то у нас лор немного таво, выписал нам капли Отирелакс и все.
.
А нам наша лор прописывала еще софрадекс капать, но это антибиотики, а так просто капали борным спиртом. Есть еще отипакс, наша лор его как то не долюбливает, но он хоть с ледокаином что ли, хоть обезбаливать должен, но мы его ни разу не пробывали. Отит это ваще жуткая вещь, я помню мы когда лежали в больнице в июне год назад у Ромки с Алинкой он был, они так мучались, спать не могли и нам повезло что в ту смену там лор дежурила по совместительству, так она им ледокаин закапывала дополнительно, что б спокойно поспали. а так это надо перетерпеть, он так сразу за пять минут не проходит. Выздоравливайте поскорее.
А у меня у самой горло заболело, блин главное не рассклеиться.
Юргита вне форума  
Old 14.04.2010, 13:30
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Поздравляю Катюшу с прошедшим праздником, с Днем варенья, пусть растет умненькой , красивой и здоровой.Расти на радость маме и папе!
спасибо
Цитата:
Девочки это ЖОПА!!!Сегодня проснулись с отитом, бедный мой ребенок. Когда же эти зубы уже прорежуться....
Вчера муж посмотрел, декретные начислили, аж 160 тыс. А я малявке ни одной даже распашоночки не купила, только в магазин соберемся, так у Викуси новые болячки,прям заколдованный круг.
Ань спасибо за поддержку, ингалятор клевый купили с небулайзером, надеюсь теперь будем это бяку предотвращать.
бедный Викусик. нам тоже борный спирт выписывали и ещё капли отинум они с ледокоином. выздоравливайте поскорее
nina kiki вне форума  
Old 14.04.2010, 13:54
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

У нас капли тоже с ледокаином, но меня настораживает что антибиотик не выписали, боюсь запустить так.
Юргита не белй сейчас нельзя!
Мини вне форума  
Old 14.04.2010, 13:58
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
У нас капли тоже с ледокаином, но меня настораживает что антибиотик не выписали, боюсь запустить так.
Юргита не белй сейчас нельзя!
Может у вас не так все страшно, а температуры нету??.
Юргита вне форума  
Old 14.04.2010, 19:29
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Может и не так все страшно. Но температура есть и не маленькая. Короче я уже в тряпочку превратилась с этими болячками!!!
Мини вне форума  
Old 14.04.2010, 21:17
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может и не так все страшно. Но температура есть и не маленькая. Короче я уже в тряпочку превратилась с этими болячками!!!
Блин странно, если у вас отит и температура, наша бы сразу антибиотиков навыписывала, я даже помню Лауре медсестра ходила их колола, Ир только не нервничай, держись, у нас вон зубы так лезли что мы в больницах лежали. А ребенок как себя ведет, помогает хоть лекарство от отита?? А горло у вас не красное?? Вам только один препорат выписали или нет?? Можно в ухо еще турунточки с камфорным маслом , оно хорошо согревает и ватку вырезать побольше, чем ушко и приложить к ушку, одеть шапочку..

А Лауры чето в горле пря стоит, как сопли как будто, но их у нее вроде нету, так не кашляет , но когда прошу немного откашливает, как мокрота что ли , к врачу не хочу идти , она мне не нравится, температуры ничего нету, вот думаю что можно подавать еще.
Юргита вне форума  
Old 15.04.2010, 03:52
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

не болейте низяяяя
а я сегодня на учёт встала наконецто и даже кровь сдала
nina kiki вне форума  
Old 15.04.2010, 10:19
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Юргита спасибо! Ведет она себя вроде нормально, правда все лекарства через крик. Ночью просыпалась сначала говорила бобо, а потом капли закапали роде успокоилась, утром даже нажимала ей на ухо, она не реагирует... А температура так и не падает, грызет все что видит, видимо все же клыки. Горло нам в больнице не посмотрели, потому что шпателей не было.... Мы от кашля Геделикс пьем, но лучше правда не болейте.

Нин поздравляю!!! Наслаждайся, а то все так быстро пролетает)))
Мини вне форума  
Old 15.04.2010, 10:21
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нин, молодец, а я завтра на учет буду вставать. а кровь я тоже сегодня сдавала, эх кровососы, а теперь так спать хочется, а то пришлось пораньше вставать, детей в сад вести, воспитательница даже удивилась, чего это мы так рано пришли
Юргита вне форума  
Old 15.04.2010, 10:21
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки кто из Москвы у вас всяких нужнойстей детских не осталось, типа шезлонгов и досок для пеленания. Я бы купила. Хотела все новое покупать, а потом думаю после своих знакомых детишек можно, да и вы от ненужностей избавитесь, так что пишите))))
Мини вне форума  
Old 15.04.2010, 10:22
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой Юргита а у тебя уже половина беременности прошла))) Скоро нга УЗИ, пол узнаем, классноооо)))
Мини вне форума  
Old 15.04.2010, 11:19
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы от кашля Геделикс пьем, но лучше правда не болейте.

Нин поздравляю!!! Наслаждайся, а то все так быстро пролетает)))
а мы лазолван от кашля пьём
спасибо Ириш постараюсь
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Нин, молодец, а я завтра на учет буду вставать. а кровь я тоже сегодня сдавала, эх кровососы, а теперь так спать хочется, а то пришлось пораньше вставать, детей в сад вести, воспитательница даже удивилась, чего это мы так рано пришли
ага кровасосы. у меня тоже до сих пор голова кружится и спать очень хочется.
а на узи мне 6 мая идти
nina kiki вне форума  
Old 15.04.2010, 11:42
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Юргита а у тебя уже половина беременности прошла))) Скоро нга УЗИ, пол узнаем, классноооо)))
Это линеечку я по месикам поставила, мне так легче ориентироваться, а по узяшному у меня как раз седня 19 неделек получается, завтро вот к врачу посмотрим что скажет, скорее всего недельки через три узи назначят.
Ир , а я вот хочу спросить, вы в крым куда все таки ездили, в какой городок??? и скоко билет на поезд стоил, а ребенок бесплатно?? а страховку делали??
Юргита вне форума  
Old 15.04.2010, 14:52
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Юргита мы на машине ездили. Сначала в поселок Орджоникидзе приехали, а потом в Сатере нескоколько дней были. Еще были в яФеодосии, Алуште и т.д. Но по мне так это большие города слишком для малявок, с мелкими лучше в поселочках.
Вообще я на Роджоникидзе остановилась потому что это как бы уникальное место, там горы кругом, вода чистейшая, а пляж песчаный, во как. Хотя потом поняла что можно было и не заморачиваться, Вика и на камушках себя нормально чувствовала.
Мини вне форума  
Old 15.04.2010, 17:06
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ириш, вот у Комаровского. Она как раз не за залечивание, сторонник золотой середины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и вопросы народа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девчонки, спасибо всем за комплименты Машуньке! Ну и Анютке конечно! У них, кстати, опять ротавирус. Болеют всей семьей! Рвота, температура...Прям беда какая-то!
Anna вне форума  
Old 15.04.2010, 17:27
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А у меня какая-то жопа, девчонки! Мне надо водить три раза в неделю и один раз в неделю работаю. Свекровь, посидев с Машей, три дня подряд. По 2,5 часа, 2 из которых Маша спала и укладывала ее спать я. Еду, питье все принесла к ней домой. Так вот она все уши прожжужала, что она вся больная, что ей это так тяжело, что она невыносит этот возраст, что она присмерти, что у нее инсульт будет. Прожжужала не только мне, но и всем нашим общим родственникам и друзьям. Я ей уж итак в ножки кланялись, спасибо язык заплетался уже говорить. А мама моя тогда не могла сидеть, тк сейчас в больницу ложится. Короче реббнка мне не с кем оставить. Я вся обревелась! Мама вот пока не положили сидит с Машкой. А у нее еще и работа и папа- инвалид, котрого она ворочает. И она еще ко мне приежает и сидит, все перемоет, перегладит, наготовит, с Машей погуляет и говорит, что ребенок просто сказочный-спокойная, спит хорошо, ест хорошо- без проблем. Но вот свекровь уже говорит, что у меня теперь политика, ее выставлять плохой, а маму моей хорошей. Блин, живет в соседнем доме, не работает-ничего не делает, за хлебом и лекарствами, которые прямо рядом с домом и то не ходит, Петьку просит,который работает день и ночь и все ее прихоти воплощает. А у нас ваще безвыходная ситуация какая-то. Мама завтра идет к врачу и тот скажет, положит ее и когда. Но когда положит будет просто попа, ведь наджо будет жить еще и у мамы, в центре, за папой ухаживать. А мне еще и часы добавили и я теперь работаю по Чт не полдня, а полный день, до 7 вечера. Вот в Пн попросила бывшую жену Петиного брата, она все вызывалась, посидеть с Машей. А та позвонила свекрови, теперь та звонит мне и говорит: Оле неудобно, я ей сказала, что, если не сдохну, то посижу. Вот блин слов нету а!!!!!!!!!!А я ношусь как писаная торба, как еще чего успеваю сама не знаю...Поскорей бы лето!Ни работы, ни учебы- дача и покой!!!!Из-за учебы теперь и на дачу-то непонятно когда перезжаем. А свекровь на следующие выхи переежает, помошница, блин. А говорила, что когда мама будет в больнице, то с нами может пожить- один треп, мля!!!!Простите, накипело до нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уж с Алинкой договорились, а они вот заболели. У мамы есть знакомая одна, она сейчас без работы, но у нее отец на руках умирающий, но очень надеюсь, что сможет посидеть с Машкой на следующей неделе! Девчонки-москвички, если у кого есть кого порекоммендовать в няни, то очень буду рада. Нужно сидеть с ребенком 3-4 раза в неделю по 3 часа, иногда по 4,5 часа и один раз в неделю целый день, сумма договорная, расчитываем где-то 100р в час. До середины мая, а с середины всего один, но полный день.
Anna вне форума  
Old 15.04.2010, 19:16
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин бедная Анютка, вот тоже то вообще не болела, а теперь напасти.
Ань, тебе и правда лучше найти какую нить женщину чтобы с Маруской сидела. Ну или пенсионерку или у которой свой ребенок и не очень дорого берет. Потому что ничем хорошим это не закончится. Я тоже все время оставляю, а потом так ненавящиво все говорится что чувствуешь себя виноватой. Лучше няню и никому ничего не должна.
Спасибо за ссылки, еще не прочитала.
Мини вне форума  
Old 15.04.2010, 19:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Как дела? У нас всё нормально, мы сегодня наконец то отметили день рождения Максимки.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.04.2010, 19:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем скорейшего выздоровления!! не болейте!!!
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема