![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и правда, я раньше обожала и каздый день смотрела "убойной ночи" в 00:30-так потом еще и телек на таймер ставила, глаза закрывала и заставляла себя уснуть)))а сейчас...ну да,в 10,самое позднее в 11 как то легла,вчера уже в 9 так зевала,что думала рот порву,пришлось в кроватку укрякивацца,отрубилась моментально)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юляшк@@@,вот ответь мне пожалста,а может быть мне рано токсикозить?а то я как то расхвалилась всем,что не тошноты,не головокружения нет,чувствую хорошо,не смотря на сонливость(ТТТ),мож рано я обрадовалась? а у тебя есть токсикоз?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() его может совсем не быть и это не редкость и у всех он в разное время появлятся у кого сразу после задержки, у кого попозже, я приступы тошноты по утрам испытала всего 2 раза, вот уже третий день ттт ничего нет и ем по утрам как обычно на завтрак обычную еду ![]() Так что не думай о нем, а то мы как-то с девочками на эту тему тут пообщались и на след.день многих он и посетил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да просто напугала меня одна особа из ЖК,мы с ней в очереди сидели,что типа токсикоз это признак того,что беременность развиваецца,а отсутствие его может быть признаком замерзшей беременности,я конечно понимаю,что это бред,но как то в таком положении я мнительная стала и каждая фигня которую я слышу всё равно прокручиваю в голове)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясно...а я купила "Я скоро стану мамой" Т.Аптулаеа (но буковки в фамилии могу и перепутать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а тоже хотела какую нить литературку прикупить,да уж больно много бреда всякого намешано в книгах,да и противоречий много-читала рецензии на популярные книги по беременности,вот теперь как то стрёмно покупать даже разрекламированые книги, вот не знаю как теперь с этим быть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у моей мамы в обе беременности никакого токсикоза вообще не было |
|
![]() |