![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянку с бабушкой (свекровью). Она с ней хорошо сидит. Да и свекровь тоже сутками работает.
Работаю...хм,не поверите....не кидайте в меня помидоры сразу....фельдшер скорой помощи я))))) Только я не на 03 работаю, а на ведомственной скорой. На 03 зарплата сейчас в 2 раза больше чем у меня..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или сразу начинают задовать много вопросов. Не объяснишь же всем,что я не врач, а всего лишь фельдшер. Да и тем более не педиатр, а скоропомощник... и в силу своей професси забываю много инфы не по работе. Да и за декрет у меня совсем мозг отрафировался. А многие сразу начинают думать,что я такая же горе медик...обидно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() помидоры кидают в тех, кто заслуживает!!!! не переживай ![]() у меня пол семьи медиков, однако и я и ОНИ могут очень много плохого сказать про наших врачей и прочий мед персонал)))) но есть и хорошие - и это радует!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Моя тоже мечта врачом быть. Училась в ММА,по дурости бросила и пошла косметологом работать...поработала и поняла,что это не мое! Захотелось романтики медецинской и пошла на скорую....романтики выше крыши....а в академию второй раз не поступила уже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, а я не поняла, ты к мужу вернулась? или вы у твоей мамы живете все??
короткий рассказ о себе и Соне)) Купила ей мозайку и конструктор-"0" -эмоций купила ковер под стол, к своей капелле 901, пришила овечий конверт, а то сползает и ребенок в зю образном положении постоянно. У нас есть кресло из Икеи, так Соня теперь на него забирается и колбасится, а я бегу к ней, т.к боюсь что упадет, в общем стала она оч оч деловая, все расшвыривает)) очень стало нравиться ей книжки картонные листать и мне тащит) тюбики разные, в общем нам не скучно))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() и я хочу, но не на работу саму, а по зарплате своей я очень соскучилась.... Цитата:
а кем стала?? Малька, очуметь!! Я б не поверила, что ты на Скорой работаешь!! Обалдеть. Я б не смогла врачевать впринципе... |
|
![]() |