|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рожала в 5 РД мне не понравилось там. Единственный плюс там это персонал в родовом отделении. И все плюсов больше нет. В 3 РД я лежала на сохранении вот это сарай..... Для меня удобство имеет значение. Если еще раз придется рожать буду или в 6 или 7 РД и только платно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Я как и Алеся рожала в 5. Я вообще в восторге. Я побывала и в дородовом и послеродовом. В дородовом лежала в обычной палате, врачи какие то непонятные, назначают уколы и не говорят зачем они, приходится все самой все конкретно узнавать "зачем" и "почему". В послеродовом отделении лежала в платной палате. Вот тут мне все понравилось. Платные палаты ведут заведующие, т.е. ко мне приходит заведующая и к малышу тоже. Медсестры тоже попались хорошие. Кормят хорошо. Вобщем я только за 5!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ощущения приятные - особенно, когда малышка шевелится...прикольно так смотреть на танцующий живот и муж в восторге, когда видит...на все узи со мной ходит - ему нравится разговаривает с пузиком, гладит его, вечером мажет его кремом от растяжек.....делает все что попросишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо, Алесь, привет) я уж думала опять облом... мой если что вот 8-912-763-20-15. Правда не знаю как идти... в час мы еще спим... может к двум... там уж и можно разбудить если что или можете начать без меня, а я подтянусь? как лучше?
|
|
|