![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!
Мы с утра уборку затеяли, пришлось, Марк ключи от дома потерял, 2 пары, вот мы все и переворачивали)))) Нашли все, кроме одного, подъездного. Лежали в сложенной коляске ![]() ![]() У нас комарье появилось, Марковкина покусали сильно, плямбы такие, даже пульсирует, звери блин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Светик, большущее!!!!!!
![]() Оля, баклажанная ![]() ![]() ![]() Нас в том году, вообще, не кусали, а когда садились, я их прогоняла, а в этом году, думаю, понадобится, так что мне тоже интересно какое средство лучше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, баклажанная с шампанским это круто)))))))
Вспоминаю, вроде москитол розовый детский хороший, а вот остальное....прям отшибло...ну будем пробовать значит. Хочу себя в порядок привести, пока спят все. В обед пробовала Марка без тити спать положить, и книгу читала, и песни пела, и по спинке гладила, раскапризничился, разорался(((((, дала, что делать...как ребенка отучать, просто не представляю...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света блин ты меня комарами совсем расстроила...... так хорошо без них было.............. Я не помню Свет, что помогает. Я АЛЕШКУ НИЧЕМ НЕ МАЗАЛА, комаров отгоняла, ТОЛЬКО фумигатор включала дома, а в этом году уже буду мазать. Надо закупаться идти.
Свет вы коляской довольны? Я просто думаю купить что ль новую в дорогу, а то наша совсем что то раздолбаная стала. Даже не знаю что делать. А так привлекает цена 1400, там еще и по 990 были по моему ![]() А я думаю, что мы будем сисю до армии сосать ![]() Кать баклажанная это круть ![]() Мой задумчивый ребенок тут на днях ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, Алешка классный такой и модный!!!!!
![]() ![]() Коляской довольны, даже очень, я привыкла, что наша трехколесная маневренная, очень боялась, что с этой не так будет. А она и легкая и катится легко, даже трясет не сильно, спинка жесткая, капюшен отпадный просто, они его у капелл слямзили ![]() ![]() Я в том году ребенка тоже ничем не мазала, да и в этом дома не планировала, думаю фумигатором обойдемся, найти только действенный нужно. А на природу конечно уже что-то надо наверное. Я вот думала, как ночью можно комаров отгонять, а вы про день говорили ![]() Я отучить от тити хочу, ну хоть немного))))), просто Марк требует ее везде, орет на всю улицу датити и руками под кофту лезет, даже неудобно как-то......))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да красная, яж пошутила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Да, Алешка моднявчик, красавчик ![]() А я вот тут папу жду нашего и бабулю, а сама сейчас наряжаться, прихорашиваться буду. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы тоже погуляли сходили, хотели Марка в одуванах пофотать, козявчик наш не захотел. Уже спать лег, а я есть готовлю.
Да Оль, 1450 коляска стоит, со всем, что я перечислила и еще столик снимающийся забыла)))), в том то и прикол, единственное, не узковата она для Алеши будет....вам просто посмотреть надо самим))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спать улеглись, зуба еще нет, теперь наверное завтра вылезет
![]() девочки,я вот вычитала,что в осенне-весенний период детям надо давать таблетки от глистов для профилактики, ну типа начинается сезон песочницы. Что думаете? А мы Ваню в пятницу повезем к бабушке на 4 дня! нас пригласили аж на 3 ДР сразу,но получится сходить только на 2 их них. Так как 2 выпала на пятницу и 1 на субботу,вот от одного в пятницу придется отказаться ![]() А еще мне сегодня позвонила мой продавец и сказала,что нашу вывеску и соседнюю малолетки разрисовали немного из баллончики! Убила бы всех! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
http://i049.radikal.ru/1005/52/adeebaa188fe.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1005/49/4703aafab62f.jpg - девочки вот фоты с наших прогулок, меня нет, что-то не получилась))))) Марин, у нас собака, мы весной-осенью всегда и сами пьем и дитю даем. Правда в этот раз не давали, т.к перед операцией делали анализы, все чисто. Но наверное придется скоро дать, сегодня руки изо рта не вылезали, а на улице и бутылки грязные хватает и бычки собирает....... я хоть и протираю постоянно, но мне кажется это все ерунда, мыло нужно, которого на улице нет. Да ладно Марин, не обижайся на малолеток, но уши надери, при случае)))))) ![]() ![]() Кать, ну ты и прикололась с икрой, а мы поверили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а что можно от глистов дать таким маленьким? Мне тоже наверное надо дать для профилактики, все таки у нас и собака, и кошка
![]() Марик и Ромочка лапули ![]() ![]() Свет завтра еду все же на дачу ![]() ![]() Мы тоже погуляли вечером очень хорошо. Алешка тоже спит уже. Свет на даче в доме я пользуюсь детским фумигатором НЕЖЕНКА, раптор по моему, но точно не помню, завтра посмотрю, в том году меня он очень устроил. |
![]() |