![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() и бутылочку ж не берет, капец...вчера пришлось с прогулки закругляться, хоть я и нацедила заранее...у нас ведь до сих пор холодно, при желании особо не покормишь на улице |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвейка выходи!!!Мама заждалась уже!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
щас даем ей укропную водичку из шприца....вроде полегче ей |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мини, с первым месяцем!!! Ураааа!!! ![]() Цитата:
Цитата:
У нас на попе красные пятнышки, не потница... Вот думаю, что может быть помазала Бепантеном, может пройдет. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
УРАААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а ну ка вылезай уже из мамки, мы все тебя уже заждались... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки всем привет а у меня вообще времени нету с вами сидеть нас колики уже забодали и плохая погода доча постоянно капризничает и тужиться эспумизан почему то помогает только ночью тогда она какает а в течении дня нет и тоже плохо спим у меня уже крыша едет от невысыпания и муж опять на сутках.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш, какие доки на прописку надо подавать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
К нам приходила медсестра,посморела на нашу алергию сказала перепробывать все памперсы,но я за Назаром все пробовала но на все была алергия,нам посоветовали дорогие правда я не знаю как они называются их розрабатывали немецкие педиатры у них такая синяя упаковка,хочу поехать купить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец я в шоке от жены старшего брата
![]() Геля а ты не ревнуешь бабушку к Ане???-на что та ей ответила- нет не ревную она же маленькая,и я ведь любимая внучка ![]() пипец это какой дурой надо быть чтобы у ребенка такое спрашивать...мама моя в шоке,говорит Геле мол ну ты же старшая и все равно любимая и бла бла бла!!! но маме тяжело приходиться...она и сама мне говорит что моя будет любимей,тк я дочка(а это не мало важно),то что мы живем вместе и она всегда рядом+тот факт что мама вместе со мной рожала.... Конечно и невестку можно понять,ее эта проблема волнует с того момента как я забеременела---но спросить такое у ребенка ![]() |
![]() |