Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 11:54
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ой спасибо девочки!!!!!!!!! Так приятно, спасибо вам))))

Агататочка про срыгивания конечно оптимистично))) Просто у нас у сосоедей малышу пол годика. У него тоже около дух месяцев такие срыгушки начались, врачи наши отмахивались почти месяц, говорили дефекты кормления. Родители сами поехали на УЗИ с малышом и их прямо с узи на операцию отправили.
Мини вне форума  
Old 26.05.2010, 12:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 26.05.2010, 12:18
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы все сидим. Сегодня врач на нас в ЖК так посмотрела, типа "чего опять приперлись". Сказала, если в к понедельнику не рожу, без вяких отговорок в РД отправит.
Зака вне форума  
Old 26.05.2010, 12:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Мини, с месяцем вас!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!мы сегодня ночью спали всего 2 часа.....я,как варённая колбаса теперь......животик у нас болел...прокакаться мы не могли......зато под утро,часов в 9 уснула наша принцесса вместе с папой и мамой на кровати......мне ещё сегодня за св-вом о рождении телёпать,теперь и у нас будет документ))))
Мы тоже сегодня мучились животиком. Что-то все бурлило у него там. Пришлось саб симплекс дать с молочком, вроде полегчало немного. Но так и уснул у меня на животе, в кроватку никак не желал. Так что я тоже вареная. И папа наш на работу весь разбитый пошел, бедный.

А мы вчера документ получили свой первый

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы все сидим. Сегодня врач на нас в ЖК так посмотрела, типа "чего опять приперлись". Сказала, если в к понедельнику не рожу, без вяких отговорок в РД отправит.
Уговаривай малыша до понедельника родиться Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:40
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, позовите моего Матвейку вылупиться, я уже заждалась его
Зака вне форума  
Old 26.05.2010, 12:43
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Свет, у нас тоже такая грелка, ничем не пахнет... наверное перекепятила))) ты
да, я про соску...ну ни в какую не берет... а эту даже давать боюсь
и бутылочку ж не берет, капец...вчера пришлось с прогулки закругляться, хоть я и нацедила заранее...у нас ведь до сих пор холодно, при желании особо не покормишь на улице
Svetlana100012 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:46
Yuliya
Гость

Привет майчата!Поздравляю Вас с рождением ваших малышей!

Old 26.05.2010, 14:37
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Матвейка выходи!!!Мама заждалась уже!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
да, я про соску...ну ни в какую не берет... а эту даже давать боюсь
и бутылочку ж не берет, капец...вчера пришлось с прогулки закругляться, хоть я и нацедила заранее...у нас ведь до сих пор холодно, при желании особо не покормишь на улице
моя ни соски ни бутылочки брать не хочет....бутылочку раз всего брала мама плантексом поила....все больше ни в какую
щас даем ей укропную водичку из шприца....вроде полегче ей
fodinka вне форума  
Old 26.05.2010, 14:48
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уменя Саша с 8 утра всего два раза по 30 минут поспала... я сплю на ходу (((( пропукаться не может... давно такого не было....
Агататочка вне форума  
Old 26.05.2010, 15:07
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!! Вот и мы к вам)
Мини
, с месяцем вас))))
Chansy вне форума  
Old 26.05.2010, 15:09
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мини, с первым месяцем!!! Ураааа!!!

Цитата:
девочки,всем приветик!!!мы сегодня ночью спали всего 2 часа.....я,как варённая колбаса теперь......животик у нас болел...прокакаться мы не могли......зато под утро,часов в 9 уснула наша принцесса вместе с папой и мамой на кровати......мне ещё сегодня за св-вом о рождении телёпать,теперь и у нас будет документ))))
У нас тоже проблемы с животиком, газики... сегодня тоже спал с нами на кровати.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мини с месяцем вас!!!

А у нас проблемка у Софийки алергия на памперсы,точно так как и ее братика было,думала в этот раз нас пронесет но нет будем без них........ только на улицу одевать будем а летом нам вобще нельзя одевать!!!!
А все перепробовали? Может именно какая-то марка не подходит?
У нас на попе красные пятнышки, не потница... Вот думаю, что может быть помазала Бепантеном, может пройдет.

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Рада, мы с тобой в один день родили , так что я тебя понимаю. Мне прописали делать 3 раза в сутки(2раза по 4часа и 1 раз на всю ночь) повязки с солкосерилом. Только времени совсем не хватает и устала я их делать, поэтому делаю только на ночь.

К Г советую сходить раньше, чем ч/з 2 месяца. Как выяснилось.... у меня еще и матка плохо сокращается, все еще в норму не пришла. Как я устала от этих внезапно навалившихся болячек
Я обрабатываюсь 3 раза: орошаю марганцовкой, просушиваю, потом Октинисептом, просушиваю, потом зеленкой, на ночь мазь Левомеколь еще закладываю. Стало значительно лучше.
Dorada вне форума  
Old 26.05.2010, 15:44
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Спасибо девочки всем за поздравления!!! Нам с Владиславушкой ооочень приятно!!!
Мини вне форума  
Old 26.05.2010, 16:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мини с месяцем вас!!!

А у нас проблемка у Софийки алергия на памперсы,точно так как и ее братика было,думала в этот раз нас пронесет но нет будем без них........ только на улицу одевать будем а летом нам вобще нельзя одевать!!!!
а если другую фирму попробывать, у меня с Серегой так было. 3 вилда памперсов поменяли, пока подошли нам..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

УРАААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Ой спасибо девочки!!!!!!!!! Так приятно, спасибо вам))))

Агататочка про срыгивания конечно оптимистично))) Просто у нас у сосоедей малышу пол годика. У него тоже около дух месяцев такие срыгушки начались, врачи наши отмахивались почти месяц, говорили дефекты кормления. Родители сами поехали на УЗИ с малышом и их прямо с узи на операцию отправили.
а ты не думай о плохом, придешь к врачу и спросишь@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а ну ка вылезай уже из мамки, мы все тебя уже заждались...
тигромама вне форума  
Old 26.05.2010, 16:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки всем привет а у меня вообще времени нету с вами сидеть нас колики уже забодали и плохая погода доча постоянно капризничает и тужиться эспумизан почему то помогает только ночью тогда она какает а в течении дня нет и тоже плохо спим у меня уже крыша едет от невысыпания и муж опять на сутках.....
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:40
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати вчера сдала уже документы на прописку дочери будет неделю делаться а потом побегу в соц. защиту после этого на получение денег
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:31
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девульки всем привет а у меня вообще времени нету с вами сидеть нас колики уже забодали и плохая погода доча постоянно капризничает и тужиться эспумизан почему то помогает только ночью тогда она какает а в течении дня нет и тоже плохо спим у меня уже крыша едет от невысыпания и муж опять на сутках.....
то же самое, спим по полчаса и плачем...
Dorada вне форума  
Old 26.05.2010, 17:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Привет! Я уже тоже от недосыпа с ума схожу. Может, правда, погода?
Мариш, какие доки на прописку надо подавать?
Olchik_25 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вы вместе с мужем прописаны или нет?
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

К нам приходила медсестра,посморела на нашу алергию сказала перепробывать все памперсы,но я за Назаром все пробовала но на все была алергия,нам посоветовали дорогие правда я не знаю как они называются их розрабатывали немецкие педиатры у них такая синяя упаковка,хочу поехать купить!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.05.2010, 17:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Пипец я в шоке от жены старшего брата ....у нас сейчас гостит племянница моя-их дочка ...так она сегодня говорит моей маме-меня тут мама спросила:
Геля а ты не ревнуешь бабушку к Ане???-на что та ей ответила- нет не ревную она же маленькая,и я ведь любимая внучка
пипец это какой дурой надо быть чтобы у ребенка такое спрашивать...мама моя в шоке,говорит Геле мол ну ты же старшая и все равно любимая и бла бла бла!!!
но маме тяжело приходиться...она и сама мне говорит что моя будет любимей,тк я дочка(а это не мало важно),то что мы живем вместе и она всегда рядом+тот факт что мама вместе со мной рожала....
Конечно и невестку можно понять,ее эта проблема волнует с того момента как я забеременела---но спросить такое у ребенка
fodinka вне форума  
Закрытая тема