![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FLOKS, у меня наоборот мои родители так думают
прям вот будто мою ситуацию описали вы... слово в слово блин они думают, что каждое утро я иду в душ и из душа сыпется золото и бриллианты на меня ![]() так что-то навеяло извините а свекруха моя - суперешная )))))) так скучаю по ней(((((((( поскорей бы лето, может съездим к ней, она наоборот все нам помочь пытается.. чудная такая )))) мне с ней повезло |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FLOKS не свекорда, а жесть!!!
а моя свекровь изначально была против моего отношения с мужем: 1. мне мало лет! (ниче что мне было 18, а сыну ее 19) 2. мы не местные (на момнт знакомства я 5 лет как проживала в России, и в их городе) 3. я из неполной семьи (отец женился на другой) наверно у нее складывалось впечатление обо мне как о лохушке какой-то, но мы с мужем все таки добились к нашей паре уважения и женились =) а после свадьбы она прям изменилась сильно, конечно Сашулей не когда не называла, но отношения хорошие, почти всегда на моей стороне стояла, когда жили с ними очень помогала с малышом. а теперь мы полгода живет в другом городе, далеко от родителей, и она нам не звонит! это меня и обижает, я не прошу звонить по 200раз на дню, но раз в 2 неделе думаю стоит звонить сыну и спрашивать как у нас и ее внука дела. но зато свекр у меня сказочный)) звонит сам, приезжает в гости (в команлировки ездит через наш город) и самое большой его плюс - у него всегда все хорошо, всегда поможет без проблем, в общем очень позитивный =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя свекровь вчера приехала чтобы помочь мне с ребенком. Это было ее желание.
Так она приехала да еще обосрала меня по полной программе. Все я делаю не правильно. И тупая я, и зачем рожала если не кормлю грудью, и ребенка я кормлю не правильно, и выращу я растение (лучше б она посмотрела какого она сына вырастила). Да еще она своего сына (мужа моего) спать вчера днем положила, типа отдыхай сынок. А сама разволилась на диване и еще говорила что я за женщина, у которой горячее не приготовлено. Сама коробочку конфт привезла и все. Вообщем с подачи моего мужа она у нас радостью осталась на ночь. А ночью она продолжала меня оскарблять. А сегодня она предложила погулять с ребенком на улице просто нося его на руках и это при наличии коляски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирная,мое тебе сочувствие...
но попробуй не обращать на нее внимания,трепть себе нервы из-за человека,который тебя ни в грош не ставит, слишком. приехала-уехала, и фиг с ней. у тебя что,с ребенком забот не хватает? эту женщину ты уже не переделаешь, наверняка ведь знала,что она такая,когда замуж выходила. плохо еще,конечно,что муж тебя не поддерживает. он у тебя маменькин сынок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у нас с свекровью были не плохие отношения,мы даже немного жили у не!
Но вот тогда мы сказали,что раздумываем над вторым ре,она выдала :Вы же машину хотели менять.Не нужен вам пока второй реб. вам машина новая нужна!!!! ![]() Мы с мужем были в шоке!!!!! Она начала нас отговаривать,типа не надо,двоих тяжело воспитывать и финансово тяжело....Я сказала мужу,скажи ей не говорить это по 30 раз в день(она прям звонила мне по 4 раза в день и по полчаса втирала что нам не нужен второй ре) ![]() Муж начал ей это говорить по телефону и она бросила трубку,теперь они не общаются уже почти месяц и она за это время НИ ОДНОГО РАЗА не позвонила и не узнала,как ее внучка,прям до боли обидно,что она всем родственникам кричала,у нас внучка,любимая единственная,наконец-то!!!! А тут вообще ноль внимания! Моя мама тоже далеко не подарок,НО когда мы с ней поругались и я 5 дней с ней не общалась,она звони и плакала,просила извинить ее,а второе ее желание было увидеть внучку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но теперь ноги ее не будет в моей квартире. Она меня довела по полной программе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лежала вместе с малышом. Но у меня сил не было вообще. Я же еще штопанная. Сама себя на ногах еле держала, а ребенка вообще в руки взять не могла сил не было.
Грудью не кормлю. Сцеживаюсь через молокоотсос и даю в бутылочке. Еще докармливаю нутрилоном. |
![]() |