Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 11:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем привет! Ох, какая бы свекровь противная не была, но моя спасла мне грудь. Я вернулась из роддома с раздутыми от молока сиськами, а все из за не опытности (не умею расцеживаться). Забирали меня из роддома и мои родители, и родители мужа.
Свекровь меня раздоила. У меня в груди уже камни образовались. Сейчас пользуюсь молокотсосом и радуюсь жизни.
поздравляю с рождением сына!
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2011, 12:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
поздравляю с рождением сына!
СПАСИБО!
Мирная вне форума  
Old 10.03.2011, 12:23
Бусинк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ну вот))) я тоже хочу свои "пять копеек" про свекровь вставить)))
Она у меня женщина, в общем-то, хорошая... Ну подумаешь, просидела всю нашу свадьбу за столом в позе сфинкса, проливая горючие слезы, ну с кем не бывает) Зато через год она поделилась-таки со мной рецептом любимого мужниного пирога с капустой и мяса по-охотничьи)))

Но вот ее отношение к нашим с мужем деньгам просто убивает! Моя свекровь убеждена, что все те, кто живут в Москве (родители мужа живут в Астрахани) не работают, а деньги им сваливаются просто так, и буквально сотнями тысяч! И из-за таких вот иллюзий у нее постоянно возникают разные желания: то ей СРОЧНО надо крутой домашний кинотеатр, то нужно НЕМЕДЛЕННО сделать во всей 4-х комнатной квартире пластиковые окна, то так же КАТЕГОРИЧЕСКИ НАДО новую кухню в стиле ампир и прочее) При этом она отказывается верить в то, что мы не можем себе позволить осуществлять подряд все ее идеи, потому, что действительно не зарабатываем столько, а считает, что мы просто жмоты!

Вот например из недавнего, звонит свекровь, говорит: "жарко у нас летом, надо нам сплит-систему установить, 30 тыс стоит, пришлите денег". Муж говорит: "Мам, нет у нас сейчас таких денег, ты же знаешь, жена не работает, мы кредит за машину еще не выплатили, а кредит за дачу уже начинаем выплачивать. Но хорошо, мы за несколько месяцев соберем 20 тыс, а остальные 10 тыс пусть тогда скинутся сестры и брат!" (у мужа в семье 4 детей). На что свекровь оскорбилась: "Да как ты можешь! У сестер семьи и дети, им надо о них думать, а брат (мой ровестник) еще маленький!". Муж был в шоке: "Нормальная ты, мам, у сестер значит семьи и дети, а у меня не семья - так, прикол! И ребенок у меня не ребенок - а кукла Беби Борн, которой ничего не надо! И проблем одеть-накормить перед нами не стоит?". Свекровь как всегда кинула: "Жмот ты несчастный" и повесила трубку! Тут, кстати, следует отметить, что из всех 4-х детей мы с мужем единственные, кто им ежемесячно отправляет некоторую сумму, в качестве "добавки к пенсии", остальные ни разу ни копейки им не давали! Вот так и общаемся)))

А на восьмое марта она меня тоже забавно поздравила))) я ей искренне пожелала всех благ, а она мне в ответ: "Желаю тебе поскорей из декрета выйти и денег побольше зарабатывать, и на нас их не жалеть!"
Просто финиш....
жесть... прочитала и в шоке сижу!
Бусинк@ вне форума  
Old 10.03.2011, 17:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

FLOKS, у меня наоборот мои родители так думают
прям вот будто мою ситуацию описали вы... слово в слово
блин они думают, что каждое утро я иду в душ и из душа сыпется золото и бриллианты на меня
так что-то навеяло
извините
а свекруха моя - суперешная )))))) так скучаю по ней(((((((( поскорей бы лето, может съездим к ней, она наоборот все нам помочь пытается..
чудная такая ))))
мне с ней повезло
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 14:43
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

FLOKS не свекорда, а жесть!!!
а моя свекровь изначально была против моего отношения с мужем:
1. мне мало лет! (ниче что мне было 18, а сыну ее 19)
2. мы не местные (на момнт знакомства я 5 лет как проживала в России, и в их городе)
3. я из неполной семьи (отец женился на другой)
наверно у нее складывалось впечатление обо мне как о лохушке какой-то, но мы с мужем все таки добились к нашей паре уважения и женились =)
а после свадьбы она прям изменилась сильно, конечно Сашулей не когда не называла, но отношения хорошие, почти всегда на моей стороне стояла, когда жили с ними очень помогала с малышом.
а теперь мы полгода живет в другом городе, далеко от родителей, и она нам не звонит! это меня и обижает, я не прошу звонить по 200раз на дню, но раз в 2 неделе думаю стоит звонить сыну и спрашивать как у нас и ее внука дела.
но зато свекр у меня сказочный)) звонит сам, приезжает в гости (в команлировки ездит через наш город) и самое большой его плюс - у него всегда все хорошо, всегда поможет без проблем, в общем очень позитивный =)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.03.2011, 18:54
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя свекровь вчера приехала чтобы помочь мне с ребенком. Это было ее желание.
Так она приехала да еще обосрала меня по полной программе. Все я делаю не правильно. И тупая я, и зачем рожала если не кормлю грудью, и ребенка я кормлю не правильно, и выращу я растение (лучше б она посмотрела какого она сына вырастила).
Да еще она своего сына (мужа моего) спать вчера днем положила, типа отдыхай сынок. А сама разволилась на диване и еще говорила что я за женщина, у которой горячее не приготовлено. Сама коробочку конфт привезла и все.
Вообщем с подачи моего мужа она у нас радостью осталась на ночь. А ночью она продолжала меня оскарблять.
А сегодня она предложила погулять с ребенком на улице просто нося его на руках и это при наличии коляски.
Мирная вне форума  
Old 20.03.2011, 20:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя свекровь вчера приехала чтобы помочь мне с ребенком. Это было ее желание.
Так она приехала да еще обосрала меня по полной программе. Все я делаю не правильно. И тупая я, и зачем рожала если не кормлю грудью, и ребенка я кормлю не правильно, и выращу я растение (лучше б она посмотрела какого она сына вырастила).
Да еще она своего сына (мужа моего) спать вчера днем положила, типа отдыхай сынок. А сама разволилась на диване и еще говорила что я за женщина, у которой горячее не приготовлено. Сама коробочку конфт привезла и все.
Вообщем с подачи моего мужа она у нас радостью осталась на ночь. А ночью она продолжала меня оскарблять.
А сегодня она предложила погулять с ребенком на улице просто нося его на руках и это при наличии коляски.
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо, что моя живет в другом городе(500 км от нас).
ночка вне форума  
Old 20.03.2011, 22:44
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирная,мое тебе сочувствие...
но попробуй не обращать на нее внимания,трепть себе нервы из-за человека,который тебя ни в грош не ставит, слишком. приехала-уехала, и фиг с ней. у тебя что,с ребенком забот не хватает? эту женщину ты уже не переделаешь, наверняка ведь знала,что она такая,когда замуж выходила.
плохо еще,конечно,что муж тебя не поддерживает. он у тебя маменькин сынок?
vtornik16 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:28
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у нас с свекровью были не плохие отношения,мы даже немного жили у не!
Но вот тогда мы сказали,что раздумываем над вторым ре,она выдала :Вы же машину хотели менять.Не нужен вам пока второй реб. вам машина новая нужна!!!!"
Мы с мужем были в шоке!!!!!
Она начала нас отговаривать,типа не надо,двоих тяжело воспитывать и финансово тяжело....Я сказала мужу,скажи ей не говорить это по 30 раз в день(она прям звонила мне по 4 раза в день и по полчаса втирала что нам не нужен второй ре)
Муж начал ей это говорить по телефону и она бросила трубку,теперь они не общаются уже почти месяц и она за это время НИ ОДНОГО РАЗА не позвонила и не узнала,как ее внучка,прям до боли обидно,что она всем родственникам кричала,у нас внучка,любимая единственная,наконец-то!!!!
А тут вообще ноль внимания!
Моя мама тоже далеко не подарок,НО когда мы с ней поругались и я 5 дней с ней не общалась,она звони и плакала,просила извинить ее,а второе ее желание было увидеть внучку!!!
Lav-9 вне форума  
Old 21.03.2011, 09:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Мирная,мое тебе сочувствие...
но попробуй не обращать на нее внимания,трепть себе нервы из-за человека,который тебя ни в грош не ставит, слишком. приехала-уехала, и фиг с ней. у тебя что,с ребенком забот не хватает? эту женщину ты уже не переделаешь, наверняка ведь знала,что она такая,когда замуж выходила.
плохо еще,конечно,что муж тебя не поддерживает. он у тебя маменькин сынок?
ну я знала что она резкая как понос, но то что оскарблять меня будет в моей квартире я не ожидала даже. а муж мой считает что она мне помочь хочет, не подпуская меня к моему ребенку и делая все как считает она.
Но теперь ноги ее не будет в моей квартире. Она меня довела по полной программе.
Мирная вне форума  
Old 21.03.2011, 09:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Но вот тогда мы сказали,что раздумываем над вторым ре,она выдала :Вы же машину хотели менять.Не нужен вам пока второй реб. вам машина новая нужна!!!!"
Она начала нас отговаривать,типа не надо,двоих тяжело воспитывать и финансово тяжело....Я сказала мужу,скажи ей не говорить это по 30 раз в день(она прям звонила мне по 4 раза в день и по полчаса втирала что нам не нужен второй ре)
Муж начал ей это говорить по телефону и она бросила трубку,теперь они не общаются уже почти месяц и она за это время НИ ОДНОГО РАЗА не позвонила и не узнала,как ее внучка,прям до боли обидно,что она всем родственникам кричала,у нас внучка,любимая единственная,наконец-то!!!!
Моя мама тоже далеко не подарок,НО когда мы с ней поругались и я 5 дней с ней не общалась,она звони и плакала,просила извинить ее,а второе ее желание было увидеть внучку!!!
охренеть. че то в наше время свекрови совсем от рук отбились. это пахнет диверсией.
Мирная вне форума  
Old 21.03.2011, 09:25
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
лучше свекрови ничего не говорить, а ставить перед фактом. так лучше! вы бы избежали всего этого. и вообще это не ее дело! ваша семья, и вам решать. сколько детей рожать!
ночка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть. че то в наше время свекрови совсем от рук отбились. это пахнет диверсией.
точно!
ночка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Ох, какая бы свекровь противная не была, но моя спасла мне грудь. Я вернулась из роддома с раздутыми от молока сиськами, а все из за не опытности (не умею расцеживаться). Забирали меня из роддома и мои родители, и родители мужа.
Свекровь меня раздоила. У меня в груди уже камни образовались. Сейчас пользуюсь молокотсосом и радуюсь жизни.
а естественный молокоотсос не справляется что ли?))))
Ванькина мама вне форума  
Old 21.03.2011, 11:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а естественный молокоотсос не справляется что ли?))))
у меня там уж камни образовались а она мне их размяла
Мирная вне форума  
Old 21.03.2011, 11:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня там уж камни образовались а она мне их размяла
А почему ты сцеженным молоком кормишь? Малыш грудь не берет, что ли?
Miriam вне форума  
Old 21.03.2011, 11:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да это у нее в начале проблемы были я так понимаю))у меня сначала тоже беда была,молока было очень много он столько не высасывал и застои образовывались...спасалась молокоотсосом)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 11:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сорри, что не по теме... Мирная, а та не вместе с малышом лежала? или мой один такой сосун был... вернее все еще есть))))
Ванькина мама вне форума  
Old 21.03.2011, 11:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Лежала вместе с малышом. Но у меня сил не было вообще. Я же еще штопанная. Сама себя на ногах еле держала, а ребенка вообще в руки взять не могла сил не было.
Грудью не кормлю. Сцеживаюсь через молокоотсос и даю в бутылочке. Еще докармливаю нутрилоном.
Мирная вне форума  
Old 21.03.2011, 12:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А почему ты сцеженным молоком кормишь? Малыш грудь не берет, что ли?
не берет
Мирная вне форума  
Закрытая тема