Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 10:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вот и я решила не ставить!
буду смотреть за сколько смогу у них тысячу заработать, уже просто ради интереса)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 14:16
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я почту уже лет 100 не проверяла.
забила на эти анкетки.

не не на пузяке и в мыслях не было флудить
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 22:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот и я решила не ставить!
буду смотреть за сколько смогу у них тысячу заработать, уже просто ради интереса)))
ты еще надеешься вывести? )))))
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 10:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
ты еще надеешься вывести? )))))
мне интересно за какой срок 1-10 лет))) я смогу их заработать))) это уже ради интереса.
Old 04.12.2014, 09:03
BeFree
Мама-умница

Вес репутации: 9471
BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня пока только два задания на Форумке выполнено...одно на 30, другое на 50р...Маловато...Может, работодатели не доверяют новому участнику? А писала заявку на выполнении 11 заданий...Одно отклонили, два сделала, и 8 висят в заявках...
Работу хочу
BeFree вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 09:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от BeFree Посмотреть сообщение
А у меня пока только два задания на Форумке выполнено...одно на 30, другое на 50р...Маловато...Может, работодатели не доверяют новому участнику? А писала заявку на выполнении 11 заданий...Одно отклонили, два сделала, и 8 висят в заявках...
Работу хочу
Много на сайтах подобного рода не заработаешь.
Если хотите реально работать, то работу надо нормальную искать, а для этого сначала учиться. На дому можно хорошо устроится бухгалтером (но в этом случае надо иметь опыт), администратором в группах в соцсетях, дизайнером, создание сайтов и их раскрутка. Но всему этому надо учится, если есть желание, то за 1-2 месяца можно осилить основные навыки. На все эти должности возьмут без опыта работы.
Можно пробовать искать заработок на биржах фрилансеров, но опять же искать именно нормальную работу, не написание отзывов и спам-рекламы.
В общем мой совет лучше время, которое вы тратите на сайтах типа отзовик, форумка или что-то подобное, потратить на прочтение полезного форума, статьи или книги, которые Вам помогут освоить новую профессию.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 14:33
BeFree
Мама-умница

BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Если хотите реально работать, то работу надо нормальную искать, а для этого сначала учиться. На дому можно хорошо устроится бухгалтером (но в этом случае надо иметь опыт), администратором в группах в соцсетях, дизайнером, создание сайтов и их раскрутка. Но всему этому надо учится, если есть желание, то за 1-2 месяца можно осилить основные навыки. На все эти должности возьмут без опыта работы.
Можно пробовать искать заработок на биржах фрилансеров, но опять же искать именно нормальную работу, не написание отзывов и спам-рекламы.
В общем мой совет лучше время, которое вы тратите на сайтах типа отзовик, форумка или что-то подобное, потратить на прочтение полезного форума, статьи или книги, которые Вам помогут освоить новую профессию.
Спасибо за мнение
Может, Вы какие-то книги посоветуете/форумы/блоги реально полезные?
Бухгалтером это точно не мое, спасибо.
Остальные профессии расматриваю, но в них пока совершенно не разбираюсь и нет опыта.
Какие биржи фрилансеров Вы можете посоветовать?
Old 07.12.2014, 18:06
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

и бла бла бла))

Добавлено через 2 минуты

я однажды на объявление в интернете наткнулась.
тоже написано,работа на дому продавать не надо и тд итп.
написала.
оказалось это орифлейм(как мне ответили)
я начала вопросы задавать
и тут началось
заработайте 40 тыс для первой выплаты
плюс еще вкладывать надо.
и еще с ошибками писали
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 21:56
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяК Посмотреть сообщение
Я могу предложить работу в Интернете. Партнерство с надежной и проверенной компанией. Необходим интернет и желание зарабатывать и продвигаться по карьерной лестнице. Свободный график занятости, дружная команда, и масштабная информационная поддержка на всех этапах работы! Продавать не нужно. Нужно создавать свою команду. Вначале заработок не большой, но за год реально стать директором, а там 1000$ каждые 3 недели (17 зарплат в году).
А Вы давно там работаете? Какой сейчас заработок? Сколько времени работе уделяете? Как называется компания?

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Anlyta;6801140]
[QUOTE]

Я тоже такое часто встречаю, стиль написания таких обьявлений очень похожий, им, наверное, шаблоны выдают

Орифлейм не хочу
Old 07.12.2014, 23:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=BeFree;6801492]А Вы давно там работаете? Какой сейчас заработок? Сколько времени работе уделяете? Как называется компания?

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Anlyta;6801140]
Цитата:

Я тоже такое часто встречаю, стиль написания таких обьявлений очень похожий, им, наверное, шаблоны выдают

Орифлейм не хочу
это и есть орифлейм
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 00:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Абсолютно согласна, подпишусь под каждым словом!
Для начала определитесь, КЕМ вы хотите работать. Это очень важно, т.к. от этого и надо отталкиваться.
Далее- подгоните свое резюме под должность. Допустим, Вы решили работать дизайнером. Свяжите это как-то с предыдущим местом работы. (Например, можно написать, что участвовали в разработке фирменного стиля предприятия, или что-то подобное)
Следующее- овладение профессией. Книги, интернет-пособия, форумы, обучающее видео и т.д. Если не лениться, за месяц можно ого-го сколько узнать!
Делайте портфолио. Большинству Вы без него неинтересны.
Еще- поищите знакомых, для которых Вы могли бы сделать что-то бесплатно, чтобы потом поставит это в резюме. (Когда я начинала работать в копирайтинге, то вспомнила о подруге, которая работала в отеле. Я предложила сделать им новое описание номеров и в обмен отметила их у себя в графе "опыт работы")
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 08:14
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
это и есть орифлейм
Я так и подумала
White-n-Fluffy Вы всё верно пишите,но я не ищу новую профессию, я ищу подработку, с удобным для меня графиком и интересную мне.
Копирайтером я тоже подрабатывала, кстати
Old 08.12.2014, 08:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и подумала
White-n-Fluffy Вы всё верно пишите,но я не ищу новую профессию, я ищу подработку, с удобным для меня графиком и интересную мне.
Копирайтером я тоже подрабатывала, кстати
а что это за профессия?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 08:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а что это за профессия?
ьерешь текст и переделыввешь его для нужд клиента.
т.е копируешь готовый текст но переделываешь чтобы не было похоже на кпию))) я так это поняла когда читала(правда давно было)
Old 08.12.2014, 10:06
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ьерешь текст и переделыввешь его для нужд клиента.
т.е копируешь готовый текст но переделываешь чтобы не было похоже на кпию))) я так это поняла когда читала(правда давно было)
Не совсем. Копирайт - это создание нового текста на основе нескольких имеющихся. То есть например надо написать статью на тему "польза и вред подгузников", Вы идете в инет и читаете много материала про подгузники и на основе прочитанного создаете свою статью.
А если на основе одного текста, то это по-моему рерайтинг, и ценится он меньше.
Но могу ошибаться
Old 08.12.2014, 10:09
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока на распутье. Хочу увольняться с официальной работы. На дому приносит значительно больше, а там с учётом трат на бензин вообще будут копейки оставаться, да и по времени очень напряжно - детей в сад к 7, работа с 8, по всем пробкам никак не успею...
НО! страшно терять пригретое место, терять стаж... муж говорит бросать работу, бессмысленно так далеко ездить, уж если так сильно хочется работать - проще ближе к дому поискать... Но мне не особо-то и хочется) В общем пока думаю)
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 10:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за мнение
Может, Вы какие-то книги посоветуете/форумы/блоги реально полезные?
Бухгалтером это точно не мое, спасибо.
Остальные профессии расматриваю, но в них пока совершенно не разбираюсь и нет опыта.
Какие биржи фрилансеров Вы можете посоветовать?
Книги и форумы надо искать в зависимости от того, чем хотите заниматься. Хотите копирайтингом, так и пишите в поисковике "копирайтинг для новичков" или что-то подобное и так ищите то, что Вам будет необходимо.
Бирж для фрилансеров много, я знаю что есть не плохая биржа фрилансер.ру (пишется латиницей) тут в основном администрирование и дизайн, в качестве копирайтера можно начать на адвего.ру (мне кажется, что для новичка, чтобы набрать опыт вполне хороший ресурс)
Old 08.12.2014, 11:48
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Копирайт - это создание нового текста на основе нескольких имеющихся.
Но могу ошибаться
Всё верно
Цитата:
Книги и форумы надо искать в зависимости от того, чем хотите заниматься. Хотите копирайтингом, так и пишите в поисковике "копирайтинг для новичков" или что-то подобное и так ищите то, что Вам будет необходимо.
Бирж для фрилансеров много, я знаю что есть не плохая биржа фрилансер.ру (пишется латиницей) тут в основном администрирование и дизайн, в качестве копирайтера можно начать на адвего.ру (мне кажется, что для новичка, чтобы набрать опыт вполне хороший ресурс)
Фриланс и адвего я знаю На последнем я работала в прошлом декрете, как раз копирайтером
Но я почему-то не хочу больше копирайтить, и рерайтить тоже За год надоело наверное. Хотя доход тогда (три года назад) приносило норм - от 3 до 8 тыс/мес при занятости 3-4 часа несколько раз в неделю. Мне кажется, сейчас в этой сфере очень большая конкуренция ...
Old 08.12.2014, 12:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Не совсем. Копирайт - это создание нового текста на основе нескольких имеющихся. То есть например надо написать статью на тему "польза и вред подгузников", Вы идете в инет и читаете много материала про подгузники и на основе прочитанного создаете свою статью.
Но могу ошибаться
Да, всё верно. За рерайтинг платят копейки. А копирайтингом сейчам стали называть все подряд, даже написание рекламы и пресс-релизов))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 17:23
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

А я еще подработку нашла Подруга ссылку дала. Она за 1,5 недели вывела 4000, времени занимает -полчаса в день
В общем, регистрируешься на сайте, за регистрацию сразу на счет 30р. Смотришь рекламные ролики, и отвечаешь на коротенькие опросы (от 2 до 7 вопросов), причем вопросы не по сюжету ролика, а такие "видели ли вы этот ролик раньше?", "считаете ли вы его креативным?" и т.д. Т.е.,сами ролики можно и не смотреть. За каждый ролик начисляют 40р. В день их 4, обновления каждые сутки. Плюс хорошая реферальная программа. Вывод денег от 2000 на киви, яндекскошелек, вебмани. Зачисление от 5 до 14 дней (но подруга говорит, быстрее зачислились).
Вот.
И еще аналогичный сайт, только ролики по 44р.
И еще два сайта, схожие по сути с предыдущими, только надо "читать новости". Сами новости можно также не читать, а только капчу вводить. Новость стоит 4-5р, их по 15 шт., в день обновления 4 или 5 раз.
Времени на все 4 сайта уходит максимум 30-40 минут в день, заработок 500-600р в день, если без рефералов.
Завтра, наверное, буду первый раз выводить денежки.
Ссылки постить не буду , но если кому-то интересно - добро пожаловать в личку
Ответ