![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может, Вы какие-то книги посоветуете/форумы/блоги реально полезные? Бухгалтером это точно не мое, спасибо. Остальные профессии расматриваю, но в них пока совершенно не разбираюсь и нет опыта. Какие биржи фрилансеров Вы можете посоветовать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и бла бла бла))
Добавлено через 2 минуты я однажды на объявление в интернете наткнулась. тоже написано,работа на дому продавать не надо и тд итп. написала. оказалось это орифлейм(как мне ответили) я начала вопросы задавать и тут началось заработайте 40 тыс для первой выплаты плюс еще вкладывать надо. и еще с ошибками писали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Anlyta;6801140] я однажды на объявление в интернете наткнулась. [QUOTE] Я тоже такое часто встречаю, стиль написания таких обьявлений очень похожий, им, наверное, шаблоны выдают ![]() Орифлейм не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=BeFree;6801492]А Вы давно там работаете? Какой сейчас заработок? Сколько времени работе уделяете? Как называется компания?
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Anlyta;6801140] я однажды на объявление в интернете наткнулась. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для начала определитесь, КЕМ вы хотите работать. Это очень важно, т.к. от этого и надо отталкиваться. Далее- подгоните свое резюме под должность. Допустим, Вы решили работать дизайнером. Свяжите это как-то с предыдущим местом работы. (Например, можно написать, что участвовали в разработке фирменного стиля предприятия, или что-то подобное) Следующее- овладение профессией. Книги, интернет-пособия, форумы, обучающее видео и т.д. Если не лениться, за месяц можно ого-го сколько узнать! Делайте портфолио. Большинству Вы без него неинтересны. Еще- поищите знакомых, для которых Вы могли бы сделать что-то бесплатно, чтобы потом поставит это в резюме. (Когда я начинала работать в копирайтинге, то вспомнила о подруге, которая работала в отеле. Я предложила сделать им новое описание номеров и в обмен отметила их у себя в графе "опыт работы") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если на основе одного текста, то это по-моему рерайтинг, и ценится он меньше. Но могу ошибаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока на распутье. Хочу увольняться с официальной работы. На дому приносит значительно больше, а там с учётом трат на бензин вообще будут копейки оставаться, да и по времени очень напряжно - детей в сад к 7, работа с 8, по всем пробкам никак не успею...
НО! страшно терять пригретое место, терять стаж... муж говорит бросать работу, бессмысленно так далеко ездить, уж если так сильно хочется работать - проще ближе к дому поискать... Но мне не особо-то и хочется) В общем пока думаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бирж для фрилансеров много, я знаю что есть не плохая биржа фрилансер.ру (пишется латиницей) тут в основном администрирование и дизайн, в качестве копирайтера можно начать на адвего.ру (мне кажется, что для новичка, чтобы набрать опыт вполне хороший ресурс) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но я почему-то не хочу больше копирайтить, и рерайтить тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я еще подработку нашла
![]() ![]() В общем, регистрируешься на сайте, за регистрацию сразу на счет 30р. Смотришь рекламные ролики, и отвечаешь на коротенькие опросы (от 2 до 7 вопросов), причем вопросы не по сюжету ролика, а такие "видели ли вы этот ролик раньше?", "считаете ли вы его креативным?" и т.д. Т.е.,сами ролики можно и не смотреть. За каждый ролик начисляют 40р. В день их 4, обновления каждые сутки. Плюс хорошая реферальная программа. Вывод денег от 2000 на киви, яндекскошелек, вебмани. Зачисление от 5 до 14 дней (но подруга говорит, быстрее зачислились). Вот. И еще аналогичный сайт, только ролики по 44р. И еще два сайта, схожие по сути с предыдущими, только надо "читать новости". ![]() Времени на все 4 сайта уходит максимум 30-40 минут в день, заработок 500-600р в день, если без рефералов. ![]() Завтра, наверное, буду первый раз выводить денежки. Ссылки постить не буду , но если кому-то интересно - добро пожаловать в личку ![]() |
![]() |
![]() |