![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!! У тебя же вроде 15 сентября...я тебе послала открыточку! Красота,у нас прошлую зиму тоже олдос был,но другой и цвет зеленый с желтым,мы его поздней осенью дотаскаем,а потом унас куртка на овчине с варежками и комбезом,размеры у зимней одежи одинаковые ,а олдос в притык,а второй велик даже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. 7 тыс! Но вот с декабря пойду на полную ставку (декретных лишусь) и в итоге у меня будет не 12200руб, а 10400...Вроде и сумма приличная, но с учётом платы за кватру 2570руб+за садик 1650руб...вобщем не хватает нам на еду на троих... Даша с санками и валенками обломилась...
![]() ![]() ![]() Да ладно тебе Иришка, насчёт страны...интелегенция (врачи, учителя, учёные) со слов моей бабушки, всегда в нищите жили и смешные зар.платы получали. А еще прикинь прикол...вот когда приходишь в интернатуру это считается, что работаешь, 3 года с начали интернатуры должны платить МОЛОДОГО Специалиста (это примерно 6 тыс, на фоне общей зар.платы значительно), в интературе мне их не платили, как и остальным молодым, типо мы федеральщики, а платит так край, прошло 1,5 года и вот мы стали край, я популачала эти 6 тыс 6 мес и ушла в декрет, была ровно 1 год (и мне их понятно не платили)... итого 3 года истекло и теперь эту выплату убрали с меня, а плятят Мед.стаж (после 3-х лет общего стажа) это 269 руб!!! Интерны сейчас получают 20 тыс! А я 10400руб на ставку и врачи которые отработали по 20 лет столько же! Во расстановка сил! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля с валенками нормально, некоротко край штанины на полу почти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првет!
что-то я давно не писала.. настроения не было... Как вы тут? Вчера купила доче шапку зимнюю kerry, а родители мои из финки привезлией комбез (штанишки на лямках и курточка)... взяли 80 рост, чтоб только на одну зиму... Осталось нам только обувку зимнюю купить... Но это я наверно впритык буду брать.. до сих пор метаюсь с размером... А осенние на баечке купили, во всю, щеголяем уже... взяла 21, но они похоже маломерят... Так что можно сказать 20... с учетом весны не стала брать.. Лучше потом еще купим, зато ей будет удобно ходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочешь жильё - плати! Мы кстати уже за 3,5 года привыкли очень и на мужеву зар.плату вообще не расчитываем. Вот на мою сильно надеялись, я же не знала, что она у меня в 2 раза меньше будет... Я еще мужу не сказала и он в хорошем настроении...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, Оля... Конечно тяжко вам... Но ты при этом молодец, столько всего покупаешь доче!
Кстати, о привычке... Мы платим кредит за машину.. уже 2 года... Остался еще один... Снова в кредит не хочу.. А машину мужу менять надо будет.. а цены ппц какие... |
![]() |