![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
http://www.ju-ja.ru/shopimage/09af53...58d317fa20.jpg У нас точно такие же (к шапке покупала) У 20-21 размера (у Демаров сдвоеные размеры), стелька идет 13,6-13,8 см. Ппоэтому и спрашиваю, сколько у вас ножка в см. А измерить лекго. Ставишь ножку на листок, очерчиваешь, измеряешь длину в самом длинном месте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне пришли Демары, сравнивала их теми, что в детмире стоят, абсолютно идентичные (этикетка\коробка\качество). А цена в два раза меньше! На то она и СП, чтоб выгодно фирменные вещи покупать |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы взяли 20-21. А размер у нас 19. Ножка 11.5см. Они все зимние идут двойных размеров (20-21, 21-22 и т.д) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утре!!!!
Цитата:
мдааа.. ну осенние ботинки я пока шнурую-вроде ниче)хоть и вырывается, но стоит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прувэт!
мы сегодня до 4-х утра с Дениской боролись! я его убеждала спать в своей кроватке, а он считал это недопустимым ) ваще почти не спала ( придется теперь самой расхлёбывать наш полугодовалый совместный сон. не спится ему в свой кровати и всё тут. стоит на нашу переложить - мгновенно засыпает, злодей ) а я уже не могу в такой тесноте спать - на 2-х см с самого краешку как-то помещаться надо и при этом высыпаться. а сегодня еще удумал час спать с грудью во рту, это уже было последней каплей - пора нам расставаться. ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Такие у всех классные сапожки. Надо будет тоже демарики чтоли посмотреть. У меня правда вопрос как же нога туда влезет....высокие же))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на полу всё лето проспали - там всем места хватало, а щас переехали на кровать и поняли, что она всё-таки 2-х-местная, а не 3-х. а Дениска никак этого не поймет. в своей кровати спит мин 5-10, потом требует переселить его обратно. будем над этим работать ) |
|
![]() |