![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажи скажи)))))я ее до сих пор храню ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да,буду менять..только вот на что!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! А я вчера поздно вечером на скорой каталась с температурой 39((((((
Походу отравилась. Пол дня вчера рвало по страшному... А к вечеру температура поднялась, я отказывалась ехать в больницу но меня повезли типо хотя бы анализы сдать, там меня опять пытались уложить, я написала отказ от госпитализации, анализы взяли.. Прописали кучу таблеток в т.ч. сильный антибиотик. Викусю кормить с ним нельзя. Я решила пока его не пить... Сегодня лучше мне но темп. 37,6. Если завтра температура не пройдёт то прийдётся пить антибиотики и завязывать с кормлением(((( Викуся пипец как визжит без сиси((( Не знаю чё дальше((( Она вчера осталась с мужем и с моей мамой, потом муж за мной поехал. Она жуть как орала без меня... Я приехала и вся никакая её уложила с сисей спать... Ночью муж дал ей чуть смеси, а она орала(( Короче и ночью вся никакая с сисей с ней лежала(( воть(( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай скорее!!! |
|
![]() |