![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня еще пока времени не было осмыслить все происходящее. Нервозности в себе не замечаю пока. Все на физиологическом уровне. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иной раз хочется чего-то, а чего именно - не понятно. Вообще, ем как-то без особого удовольствия, хоть и с аппетитом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за день ела совсем мало, по чуть-чуть, убеждая себя, что надо же и малыша чем-то кормить, а не только о себе думать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ем мало и совсем по чуть-чуть. С 1 ребенком я после 3 месяца просто ОБЖИРАЛАСЬ,а до 3 мес дико болел желудок и есть вообче не могла. Сейчас пока особого жора нет,съедаю тарелку супа на обед и с утра бутеры или творожок,вечером по настроению.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
повезло..а у меня начался ровно в 6 и полностью закончился только в 22 недели)) а до 20 включительно рвало каждый день а то и 2 раза в день..от запахов еды ,кремов, духов и всего остального))))ела только шоколадки и мандарины
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а спать я тоже постоянно хочу(( встать с утра-это нереально сложная штука(( Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |