Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 16:40
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
общее состояние атас! тошнит круглосуточно
Коллега...
У меня то же самое. Только меня еще и рвет по утрам.
Брунгильда вне форума  
Old 20.12.2010, 16:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох, к сожалению будет) но мы знаем ради чего все это)
я пока не так сильно токсикозю. только подташнивает и спать постоянно хочу. у меня видимо это больше на нервах сказывается: все бесит до дрожи, могу из-за пустяка реветь начать. еще всякие страхи беременные. вот недавно готовила плов, надо было посидеть рядом с плитой последить немного. начала думать как теперь жизнь пойдет с малышом и таааак себя жалко стало...потом думаю вот дура, это ж чудо!
Сама_Такая вне форума  
Old 20.12.2010, 16:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого! Если у нее 4-й, тогда у меня вообще 3-й или 2-й.
Мне казалось, у Анфисы как раз размер 10-й))
Ты что, у нее маленькая грудь.
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
приезжай к нам,у нас тут сугробы,холод...бррр..я бы съездила с удовольствием в тёплые края)
Спасибо конечно за приглашение, но мне сейчас только ездить с дочей и
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 17:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я тоже немного беспокоюсь,всякие какие-то глупостит и страхи в башку лезут(

спать все время хочу,мясо вилеть не могу и любимое мороженое чота тоже надоело ппц!
Myfochka вне форума  
Old 20.12.2010, 17:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ого, а 10-й размер это как? Как у Памэлы Андерсон что ли?
У меня грудь большая, но я считаю, что у меня 4-й размер. Хотя точно не знаю как это определяется. Если по бюстику, то мой размер где-то 80С или 75Д, в зависимости от модели.

Эх, я тоже переживаю что грудь еще огромней станет. Я люблю 2-й размер.
Девочки, у меня изначально, до Б 5-6 р-р, ни в одну Б не увеличилась грудь, наливалась немного с приходом молока, НО БОЛЬШЕ не стала, и меньше тоже, это актуально у кого маленький р-р, а если большой, то и разницы не видно
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2010, 17:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У меня с 7 до 8 увеличилась и уменьшаться не хочет((((((((((((((
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 17:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Бывает!!! Главное, чтобы мужу нравилось!!!
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2010, 17:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а если большой, то и разницы не видно
Хорошо бы так и было!

Цитата:
надо было посидеть рядом с плитой последить немного. начала думать как теперь жизнь пойдет с малышом и таааак себя жалко стало

У меня еще пока времени не было осмыслить все происходящее. Нервозности в себе не замечаю пока. Все на физиологическом уровне.
Брунгильда вне форума  
Old 20.12.2010, 17:19
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
мясо вилеть не могу и любимое мороженое чота тоже надоело ппц!
А я вообще ничегошеньки не хочу!
Иной раз хочется чего-то, а чего именно - не понятно. Вообще, ем как-то без особого удовольствия, хоть и с аппетитом.
Брунгильда вне форума  
Old 20.12.2010, 17:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Бывает!!! Главное, чтобы мужу нравилось!!!
нравится, только я на себя белье красивое найти не могу
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 17:35
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Иной раз хочется чего-то, а чего именно - не понятно. Вообще, ем как-то без особого удовольствия, хоть и с аппетитом.
и правда, коллега!! у меня аналогично
за день ела совсем мало, по чуть-чуть, убеждая себя, что надо же и малыша чем-то кормить, а не только о себе думать
young_wanderer вне форума  
Old 20.12.2010, 18:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я тоже ем мало и совсем по чуть-чуть. С 1 ребенком я после 3 месяца просто ОБЖИРАЛАСЬ,а до 3 мес дико болел желудок и есть вообче не могла. Сейчас пока особого жора нет,съедаю тарелку супа на обед и с утра бутеры или творожок,вечером по настроению.
Myfochka вне форума  
Old 20.12.2010, 18:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
я смотрю у вас тут токса нет ни у кого ))счастливые)))
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет!
я смотрю у вас тут токса нет ни у кого ))счастливые)))
пока вроде нет т-т-т
Myfochka вне форума  
Old 20.12.2010, 18:40
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

ну у кого как, сказала бы я ))
хотя может быть, конечно, мы ещё плохо догадываемся о полном его проявлении
young_wanderer вне форума  
Old 20.12.2010, 18:51
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

если он появится..то вы сразу догадаетесь..у меня ровно в 6 недель начался..ухх. как вспомню аж мурашки
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня в 7 недель начался, в 13 закончился
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 18:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня в 7 недель начался, в 13 закончился
повезло..а у меня начался ровно в 6 и полностью закончился только в 22 недели)) а до 20 включительно рвало каждый день а то и 2 раза в день..от запахов еды ,кремов, духов и всего остального))))ела только шоколадки и мандарины остальное тут же обратно вылетало...
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2010, 19:16
Rodnulka
Гость

Ой, девочки, а у меня начался еще 4 недель не было, мучаюсь пока до сих пор

Old 20.12.2010, 19:22
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тоже немного беспокоюсь,всякие какие-то глупостит и страхи в башку лезут(
спать все время хочу,мясо вилеть не могу и любимое мороженое чота тоже надоело ппц!
да это у всех так,страхи всякие...вот вы тут пишите про тошноту,а меня не тошнит вобще((вроде бы хорошо,но переживаю,вдруг что не так((
а спать я тоже постоянно хочу((
встать с утра-это нереально сложная штука((

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ох, к сожалению будет) но мы знаем ради чего все это)
я пока не так сильно токсикозю. только подташнивает и спать постоянно хочу. у меня видимо это больше на нервах сказывается: все бесит до дрожи, могу из-за пустяка реветь начать. еще всякие страхи беременные. вот недавно готовила плов, надо было посидеть рядом с плитой последить немного. начала думать как теперь жизнь пойдет с малышом и таааак себя жалко стало...потом думаю вот дура, это ж чудо!
ой,у меня на ранних сроках тоже нервы сдавали я с одногруппницей ругалась и прям злость до дрожи была,я вышла меня аж трясёт и сразу плакать захотелось...такой беззащитной себя почувствовала...а щас вроде гормоны утихли ну иногда поплакать могу

Цитата:
вот вот,та же штука.желудок пустой,есть хочется но не знаешь чего.всё какое то фууу...а если вдруг что приспичет сразу в магаз бегу,пока не расхотелось
Marines вне форума  
Закрытая тема