Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 02:14
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ! ТАМ МНОГО ФОТОК, НЕУДОБНЯК ВЫКЛАДЫВАТЬ.
ДОБАВЛЯЕЙТЕСЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ В КОНТАКТЕ - ТАМ ВСЕ ПЛЮС СВАДЕБНЫЕ ФОТО Я ЖЕ В 34 НЕДЕЛИ Б ЗАМУЖ ВЫШЛА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
annastar вне форума  
Old 25.11.2010, 03:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, красивые фотки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2010, 03:39
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Анют, красивые фотки!!!
спасибо, Юля
annastar вне форума  
Old 25.11.2010, 05:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Анют, супер супер супер....
а мы не сделали фотосессию, хотя оч хотели думали в сентябре сделать.. но я с 13 сентября по 27 октября в больнице лежала... эх..

Ань, ну как же красиво
В ритме счастья вне форума  
Old 25.11.2010, 05:45
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мой зайка
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Фух! Припендехалось семейство) Были втроем на Гарри Поттере) Скажу я вам девы, шо шото фильм абсолютно не фонтан.. Все какое-то натянутое... Сюжет весь скомканный... Видно, шо хотели из него 3-д сделать, да не получилось.. То сова летит.. То тоннель надвигается на зрителя.. Вобщем, ждем последнюю часть)) Авось, там нормально все будет..
С дебютом, значиццо Марусю по поводу выхода ее в свет) Вела себя спокойно, даже не пришлось из кинозала вытаскивать - часть фильма спала, часть - зыркала)) Щаз вот дрыхнет дите.. Пощелкала ее трохан)
*Мать пойод* Носики-курносики сопя-я-я-ят

детки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюш, не соглашусь с тобой насчет коликов-газиков.. тут уж ни с чем не спутаешь когда у ляльки живот раздут, бурлит и урчит там, ножки поднимает и когда пропукается спит как ангел.. Тут уж ее хоть на потолок положи, хоть к себе под грудь все равно они есть "Колик нет. Есть психологический и физический дискомфорт малыша" - вообще убило если честно.[/B]
Old 25.11.2010, 07:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

нет, ну если у дитя правда колики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут что угодно готов ей сделать, лишь бы помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пичканье эспумизанами и газоотводами лишь во благо, когда дитя капризничает и извивается от болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и причем тут психологический дискомфорт и нервозность мамы, если мама спокойна и в семье все гуд и все внимание только ребенку????????????????????????
Old 25.11.2010, 09:43
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Привет девчёночки

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
а что поздно после 3-х?
я или параноик, или и правда всё не очень...у меня такое ощущение постоянно, что я с Настей многое упустила, что не додала ей чего-то.

может мои воспоминания несколько притупились, но кажется Настя была менее требовательная, чем Андрей. Она могла полежать, поразглядывать картинки, минут 10 попялиться на подвешанные игрушки. Андрей же выдерживает только 5 минут...потом начинает прям орать! да так громко!

мне кажется сейчас она ревнует, от того, что он почти всё время на руках...хоть и не говорит об этом.
у нас такая же ситуация. Только Катюха у меня не молчунья . я пытаюсь Петра спать уложить а Катюха под ногами бегает и очень громко мне один и тотже вопрос может задавать . к примеру - ПАПА НА РАБОТЕ ДА МАМОЧКА и так почти два часа подряд. этот арёт на руках а старшая с одним и темже ГРОМКИМ вопросом. я иногда просто вешаюсь. ну и срываюсь конечно . ругаться начинаю
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки .уже месяц скоро нам, как же время бежит, я в шоке!
это точно. я его вроде вот только родила - а уже месяц
nina kiki вне форума  
Old 25.11.2010, 10:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют-салют, мамундели))

Папа уехал в офис, засим наше семейство подорвалось раньше обычного)) На улице дубарь - +3 всего.. Завтра обещают первый снег...((
Карлыгашка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Салют-салют, мамундели))

Папа уехал в офис, засим наше семейство подорвалось раньше обычного)) На улице дубарь - +3 всего.. Завтра обещают первый снег...((
+3 ох и дубарь я валяюсь)))у нас -17 вот это дубарь
золотая рыбка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
пасиб, Ксю )))
с этим не могу согласиться. Они есть, проклятые! И газы, которые не могут выйти, и ребенок весь выкручивается просто, тоже есть. Сама прошла это как реакцию на мучное.
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
нет, ну если у дитя правда колики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут что угодно готов ей сделать, лишь бы помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пичканье эспумизанами и газоотводами лишь во благо, когда дитя капризничает и извивается от болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и причем тут психологический дискомфорт и нервозность мамы, если мама спокойна и в семье все гуд и все внимание только ребенку????????????????????????
Цитата:
детки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюш, не соглашусь с тобой насчет коликов-газиков.. тут уж ни с чем не спутаешь когда у ляльки живот раздут, бурлит и урчит там, ножки поднимает и когда пропукается спит как ангел.. Тут уж ее хоть на потолок положи, хоть к себе под грудь все равно они есть "Колик нет. Есть психологический и физический дискомфорт малыша" - вообще убило если честно.[/B]
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ТУТ Я ТОЖЕ С ГАЛЕЙ СОГЛАСНА.
ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ - ЖИВОТИК МЯГКИЙ И УЗКИЙ - МАЛЫШ СПОКОЙНЫЙ
ЖИВОТИК ВЗДУТЫЙ И ТВЕРДЫЙ -МАЛЫШ БЕСПОКОЙНЫЙ
Уф. Так как я подписывалась буквально под каждым словом сего материала еще во время беременности, то вот выкладываю. То же самое нам говорила наша препод с курсов с естественного воспитания)) Переубеждать не буду)) Просто если будет время, то читните))

Карлыгашка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
+3 ох и дубарь я валяюсь)))у нас -17 вот это дубарь
ааааааааааааааааааа...
-17........ это же жуть.... ! брррррррррррррррррр!
у нас такая темпа ток на крещенские морозы бывает...
а сейчас у нас, да, дубарь просто вчера было +10, позавчера - +15)) на улице трава колосится) магнолии в ботсаду зацвели)) мы же южане)))
Карлыгашка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааааааааа...
-17........ это же жуть.... ! брррррррррррррррррр!
у нас такая темпа ток на крещенские морозы бывает...
а сейчас у нас, да, дубарь просто вчера было +10, позавчера - +15)) на улице трава колосится) магнолии в ботсаду зацвели)) мы же южане)))
аааа ну тогда понятно)))просто для нас -17 это ещё не дубарь...прошлую зиму всю зиму было -30 и ниже...
золотая рыбка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас снег лежит с конца октября, на улице пуржит, у нас влажность оч большая, у нас минус 5-7, это как минус 30 при нормальной влажности тааааакой дубак, жуть и гололед ужасный
Old 25.11.2010, 10:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кстати, в продолжение темы про "колики"... Гуляла я тут с своей ребзой на улице, ну и познакомилась с весьма утомленной мамой и ее полуторамесячным малышом... Слово за слово.. Она начала причитать, что ее деть - просто наказание какое-то и что она ждет не дождеся, когда ее ребенку исполнится 4 месяца, чтобы эти треклятые колики прошли... Постоянно срыгивает молоко фонтаном и вечно рыдает, поджимает ножки, орет сутками... Колики, ее, дескать замучили... И ведь она, как правильная мать дает все те препараты, которые ее младенцу прописал врач, но почему-то ничего не помогает! Короче говоря, я ей предложила разобраться в ситуевине - помочь понять, почему ее малыш "фонтанирует". Пришла к ней после обеда и минут через 20 все прояснилось))). Ну с налаживанием ГВ вообще все проще паренной было: кроха не достаточно широко открывал ротик и всасывал свою нижнюю губку, т. е. она была завернута, поэтому воздух проходил в ротик.. ну, короче, неправильное прикладывание было, поэтому малыш был беспокойным.. половина проблемы была решена.. вторая часть заключалась в том, что мама.. не занималась с младенцем! Ему просто было скучно! Я просто обалдела, честно... Выходило так: их семейство просыпалось утром, потом мама умывала мелкого, кормила.. и укладывала в кроватку! выходили разве что раз в день гулять, а остальное время было потрачено на кормежку, смену подгуза и.. лежание в кроватке! представляете кроху полуторамесячного, который всю свою жизнь просто втыкает в потолок из своей кроватки? это же офигеть! С малышом нужно заниматься весь день, пока он бодрствует, его нужно правильно утомлять развивая, только тогда он будет счастлив и не будет кричать, взывая о помощи..
она такими глазищами зыркала, кады я ее орущего кроху вынула из кроватки, взяла его вертикально (она в этом момент чуть меня не шандарахнула, за то, что я ему головку не придерживаю) и стала ему рассказывать и показывать, о вещах, которые у них есть в комнате... прошло полчаса - деть молчал и зыркал по сторонам.. потом умиротворенно уснул на руках... прошел час тихого сна. мать в шоке)) далее малыш проснулся, мамзель его покормила и он захныкал - маман тут же победоносно:"ну вот видишь, я же говорила - колики!". на эти слова я просто стала его массажировать и делать с ним гимнастику). деть тут же прекратил ор. мать опять в шоке)
все то время пока я у них была, малыш даже не пипикнул))
з.ы. несколько дней я уже сию маму не вижу.. интересно просто у нее спросить, как у них там дела)) и как их колики))
Карлыгашка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

ОЙ! ТАМ МНОГО ФОТОК, НЕУДОБНЯК ВЫКЛАДЫВАТЬ.
ДОБАВЛЯЕЙТЕСЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ В КОНТАКТЕ - ТАМ ВСЕ ПЛЮС СВАДЕБНЫЕ ФОТО Я ЖЕ В 34 НЕДЕЛИ Б ЗАМУЖ ВЫШЛА
Анькин, узрела тока щаз твои фотосы) Слушай, ну вы крутяки) Молодцы! Очень и очень нра))) Красотень)

З.ы. Мы вот, думаем, на след.недельке устроить фотосесьен семейный) Надо еще тока подумать над идеей) Ибо фотограф-друган есть, а фотостудии пока нет..
Карлыгашка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:23
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, супер супер супер....
а мы не сделали фотосессию, хотя оч хотели думали в сентябре сделать.. но я с 13 сентября по 27 октября в больнице лежала... эх..

Ань, ну как же красиво
спасибо Оля я вот только думаю что надо было пораньше фоткаться , чтоб пузо поменьше было...
а вы не расстраивайтесь, сделаете семейную фотосессию с дочуркой а беременную можно и во второю б еще сделать
Цитата:
Салют-салют, мамундели))

вот счастливчики +3 У НАС -12 И ВЕТЕР И МЕТЕЛЬ. ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. МЕНЯ ВЧЕРА ЧУТЬ С КОЛЯСКОЙ НЕ СНЕСЛО! СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДУ!
Цитата:
Анькин, узрела тока щаз твои фотосы) Слушай, ну вы крутяки) Молодцы! Очень и очень нра))) Красотень)

З.ы. Мы вот, думаем, на след.недельке устроить фотосесьен семейный) Надо еще тока подумать над идеей) Ибо фотограф-друган есть, а фотостудии пока нет..
СПАСИБО МЫ СТАРАЛИСЬ. ХОТЯ МУЖ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИДИТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ. Я ВООБЩЕ ОДНА СОБИРАЛАСЬ - А ОН ТУТ ВДРУГ ИНИЦИАТИВУ ПРОЯВИЛ
annastar вне форума  
Old 25.11.2010, 11:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

так.. пошла я одевать Маруську... ща загребем с ней еенную прописку из жэка) завтра рулим с ней оформлять бабосы - госпомощь при рождении ребзы))
салют!
Карлыгашка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:24
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

ДЕВЧАТА ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ КАЧЕЛЕЙ? Я СПРАШИВАЛА
annastar вне форума  
Old 25.11.2010, 11:43
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девоньки!!! А мне наградку новую дали токи!!
Морячка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:44
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВЧАТА ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ КАЧЕЛЕЙ? Я СПРАШИВАЛА
Супер-вещь!!! Себе тоже такую хотим приобрести!!
Морячка вне форума  
Закрытая тема