Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК?
В первом цикле после отмены 34 28.81%
2-3 цикл после отмены 48 40.68%
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) 19 16.10%
Беременность та и не наступила 17 14.41%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 10:52
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всё обязательно получится...главное верить
Спасибо, буду надеяться и ждать свою Б
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 10:59
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Спасибо, буду надеяться и ждать свою Б
Конечно, тем более вы планируете всего пол года. Многие годами ждут и чудо приходит. А тебе желаю скорейшей и легкой . АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 11:07
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Конечно, тем более вы планируете всего пол года. Многие годами ждут и чудо приходит. А тебе желаю скорейшей и легкой . АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ
Спасибо за ЧИХХХХХХ!!!Поймала
Old 07.06.2012, 18:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

буду надеяться что мне поможет,а то не хочется сдавать все эти анализы на гормоны,а потом стимулироваться. я уже вторую пачку джесса начала. Тока я вот не могу понять почему у меня при месиках,коричневые выделения?
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 16:26
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1359
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Четвертый месяц пью по совету врача Ярину.
Заканчивается сейчас упаковка.
Вот думаю, бросить и....... или нет ))

Сколько обычно для эффекта отмены пьют ОК?
Бросать нужно после протития последней таблетки из курса 21, или можно бросить хоть по середине?
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 16:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение

Бросать нужно после протития последней таблетки из курса 21, или можно бросить хоть по середине?
Что бы сработал этот эффект надо пить Ок от 3х до 6 месяцев. Если бросить посередине упаковки, то это чревато гормональном сбоем. Я считаю допивайте 4 упаковку как положено, а в следующем Ц начинайте планировать
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 16:49
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1359
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Я вот все же думаю, попить в июле еще. А с августа в отпуск и можно попробовать =)
Спасибо! )
Заодно к врачу схожу, осмотрюсь на всякий случай.
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 19:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение

Вообще говорят, что ОК лучше пить кратное кол-во месяцев: 3,6,9....
А так всё индивидуально, смотря для чего вам назначали их опять же.
С Лилей согласна: в середине курса бросать опасно, цикл собьется.
И, конечно, лучше решение об отмене принимать с врачом.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 16:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

мне для эффекта отмены прописали на 3 месяца джесс
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 17:39
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне рекомендовали 3 месяца нить, пропила 2, появились пигментные пятна и врач отменила мне их, через 1 цикл я забеременела !
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 19:12
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

заБ во второй цикл
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 22:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я на 3 цикл забеременела, но 1 цикл предохранялись.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 18:41
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и вторая Б 4 цикл после отмены, все 4 активно планировали
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 15:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Пью ОК уже 1 год и пару месяцев, планирую пропить еще одну упаковку в августе и в начале сентября (сразу после нашей свадьбы) начать планировать, очень хочется верить в эффект отмены, очень уж не терпится!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2012, 11:16
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я ЗаБ только на 8 месяц после отмены, так что рейбаунд эффект наверное у меня не подействовал..
Old 02.08.2012, 14:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я ЗаБ только на 8 месяц после отмены, так что рейбаунд эффект наверное у меня не подействовал..
только сегодня с врачом разговаривала об этом, что организм приходит в себя после Таблеток - от 3 до 9 месяцев, чтобы я не циклилась с первого же месяца и не ждала со страхом М, но понимаю, что слова - это слова, а в голове - уже есть пунктик и никуда от него не деться!!!
Old 02.08.2012, 16:13
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
только сегодня с врачом разговаривала об этом, что организм приходит в себя после Таблеток - от 3 до 9 месяцев, чтобы я не циклилась с первого же месяца и не ждала со страхом М, но понимаю, что слова - это слова, а в голове - уже есть пунктик и никуда от него не деться!!!
Мне моя врач наоброт говорила, что после отмены первые 2-3 месяца самые "залетные", а вышло у меня совсем не так...хотя две подруги заБ в первый месяц после отмены..
Old 02.08.2012, 16:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне моя врач наоброт говорила, что после отмены первые 2-3 месяца самые "залетные", а вышло у меня совсем не так...хотя две подруги заБ в первый месяц после отмены..
да уж, тут наверное ничего от отмены не зависит, как будет так и будует. Первый раз я Заб не то что с первого цикла, а с одного ПА в цикле, как только решила что хочу )
Old 02.08.2012, 16:59
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
да уж, тут наверное ничего от отмены не зависит, как будет так и будует. Первый раз я Заб не то что с первого цикла, а с одного ПА в цикле, как только решила что хочу )
Счастливая
Желаю чтобы в этот раз все получилось с первого раза
Old 02.08.2012, 17:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливая
Желаю чтобы в этот раз все получилось с первого раза
ну счастьем, к сожалению, это не назовешь, и наверное даже плохо, что в прошлый раз так получилось, потому как теперь у меня сидит эта мысль, что с первого раза должно быть, а разумом то понимаю, что совсем не обязательно что и со второго и третьего, и к этому надо быть готовой
Ответ