Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 15:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Попроси покатать-может твоя и не хуже будет, мне честно говоря она не на 100% нравится-не берет даже небольшие преграды-приходится приподнимать, в отличии от 4 колесной Адамекс, но плюс в поворотном колесе и маневренности-наверное, нет идеальных колясок!
нет,моя точно не лучше!!!!я писала уже почему!!!
а по поводу поднимать,так я и ща трансформер поднимаю....он думаю потяжелее капеллы,так ко всему еще и чтоб повернуть надо приподнять!а капела так поворачивает!
Цитата:
А моя капелла новая с этикетками стоила 6000, потому что через Авито с рук нашла
тебе фартануло!!!!
я самое дешевое нашла по сп 7020т.р.!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 15:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Машуля я короче уже начинаю вещи собирать....уходу из дома пока не выгнали...ты мне группу дала...я уже всё хАчу!!!!!!!!!!Мы неделю назад так скандалили на весь дом...Мы реал разводиться хотели из-за моего шопогизма интернетовского...дома куча всего ненужного как у плюшкина...носить некуда...Я не могу с собой не чего поделать...Денег нет не хера...сейчас оооочень черная полоса...куча кредитов...кучу техники на фирму надо и всё в неё сейчас...а я со своими расчесочками с китти...ещё бля волос нет...зато расчестка есть...Кажеться одно не дорого...другое...а потом как начнешь всё выкупать ...переводить предоплаты...понимаешь в какие всё суммы выливаеться...жесть короче!
Это у нас у всех по ходу такая фигня-я вот 3 дня уже на сайтах с подарками сижу-вначале хочу все-потом выбираю, потом думаю, а ложусь спать и решаю не покупать эту ерунду , так и время убивается, деньги, не тратятся, но удовольствие получаю
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 15:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет,моя точно не лучше!!!!я писала уже почему!!!
а по поводу поднимать,так я и ща трансформер поднимаю....он думаю потяжелее капеллы,так ко всему еще и чтоб повернуть надо приподнять!а капела так поворачивает!

тебе фартануло!!!!
я самое дешевое нашла по сп 7020т.р.!
Я этот форт месяц выцепляла
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 15:40
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это у нас у всех по ходу такая фигня-я вот 3 дня уже на сайтах с подарками сижу-вначале хочу все-потом выбираю, потом думаю, а ложусь спать и решаю не покупать эту ерунду , так и время убивается, деньги, не тратятся, но удовольствие получаю
я так часто делаю..кстати где вот я посуду заказывала поъоду выкупа не будет...никто не заказывает((((((она не набирает минималку..эх жаль!там такие копеечные цены!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 15:40
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки спасибо что выслушали...буду разбираться!!!!
С фирмой Маша как раз у него всё нормально...он только он ей и думает...о её развитии....он живет впрок чего я не умею...он сморит в будущие...но вот по отшошению ко мне и к родным он урод!!!!

Юля Глер почитайка нашу переписку в контакте...кто-то мне писал что не хотел платья!!!!!!Это точно ты была!!!Да да да!!!!
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 15:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Девчонки, пока вам отвечала, доча рядом на кровати ползала, подползла ко мне, положила голову на коленки и...... уснула.... вот спит
ОГО!!!Мечта всех мам!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 15:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну ты ещё терпишь - молодец!!!!!!!

А я тебя понимаю=))))Я на себя сейчас не трачу т.к. я ещё не в теле поэтому не покупаю...мне не чего не нравиться таких размеров...беее...купальник?))))))круто тебе...я только мечтаю о такой покупке...я точно в ближайшие время ни где не разденусь!
Вообщем так...я должна была получить детские бабосы за окт нояб и декабрь...а у мужа днюха была 7 окт...я заняла у мамы до 20 октября...у них и так денег нет...а я тут влезла...купила телек ему....Потом мне перевели деньги на карту...56 000...я купила мелкому пуховик за 5 000...шапку ...ковту за 3000...ну еду всякую...остальное оставила долг отдать...Приходит муж и говорит займи мне до завтра 18 000...я ему дала...на следущий день он говорит...займи мне ещё 15 000 и я сам отдам долг твоей маме сразу...Я дала...В итоге денег нет до сих пор...представляешь??Мама на меня ругаеться капец...я плачу...задолбало уже ругаться просто с ним...Я незнаю что делать...Тут ещё у мамы день рождения был и мне надо было кошку покупать за 12 000...я у него ещё в августе просила...они родились 8 сентября...он пообещал и не дал...а я уже договорилась...короче пришлось залезать в свою капилку...(я завела её летом...откладываю по 1000...по 500 иногда на отпуск).....и вот навождение он её нашел...стал орать на меня...пиздец...а вчера когда я убиралась...залезла чёт туда а там всего 1500...а было около 30 000 (я не считаю - всё хочу удивиться)....Он взял...взял без проса...Я просто в шоке...опять скандалить вечером...но я опять буду не права...И самое главное он во всем сразу меня начинает обвинять...прол сайты про все...но при чем тут это...Долги надо отдавать же!!!!!!!!!!!!!!И ещё он моему отцу не заплатил с августа за работу...всем платит а ему нет...вы прото не представляете как мне стыдно перед родаками...Он считает бля что все ему должны...Что мы его не ценим...Сцуко я незнаю что мне делать девочки!!!
ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВАС НАГРУЗИЛА!!!ПРОСТО КРИК ДУШИ ПРЯМ!!!!!

(
Да, проблемы!Наверное, у мужа сейчас сильно болит голова, откуда взять деньги вот он и пытается съэкономить где можно!Но в одном ты права-родственники, тем более твои родители-святое-отстаивай их права, и копи, откладывай, раз муж ходит как по лезьвию, может не на Мальдивы, но на что-то наиболее важное для семьи в критический период ты их потратишь, тогда муж это оценит!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 15:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы купили новый горшок, тот высокий был и не нравился Лешке, еще я угря купила и осетра копченого - с пивасиком вечером с мужем схряпаем
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да кстати! Мне вчера невролог сказал, что у Алены такая повышенная возбудимость, скорее всего из-за гипоксии во время Б.
из-за смога?
Аномалия вне форума  
Old 25.11.2010, 15:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ща сижу жду,мы заказали на кухню уголок+стол+табуретки...
жесть!в этом месяце одни растраты!!!! а в след.месяце мама хочет чтоб купили шкаф купе в коридор!а я планировала палас в комнате сменить!
жесть.........................где ж столько денег то набрать!
Наверное, у нас до сих пор нет машины потому, что мы 2 года обставляли квартиру, а потом родился ребенок-столько денег ушло на мебель и технику!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 15:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
я так часто делаю..кстати где вот я посуду заказывала поъоду выкупа не будет...никто не заказывает((((((она не набирает минималку..эх жаль!там такие копеечные цены!
Кстати, нашла сервиз с тюльпанами где-то за 800 с чем-то рублей Я вот все смотрела смотрела-не знаю, что брать-мне самой особо ничего не нужно, а что-то нужно в подарок свекрови, но что??? не знаю, поэтому пока ничего и не заказала.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 15:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, у нас до сих пор нет машины потому, что мы 2 года обставляли квартиру, а потом родился ребенок-столько денег ушло на мебель и технику!!!
вот вот! а мы же эту квартиру получили только в сентябре 2009!она практически пустая,или стоит старая мебель,купили только кухню сааамую дешевую 10т.р. но это временно естественно!и прихожую купили,но там малюсенький шкафчик,не обувь не куртки не помещаются..вот и надо покупать,а ремонт ща делать низя,т.к. дом садится,у нас в ламинате щели кое где с палец! вот хочу палас еще в коридор класть,т.к. сашка будет ходить-ползать,и может споткнуться,или не дай Бог занозу посадить..пипец!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 15:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, нашла сервиз с тюльпанами где-то за 800 с чем-то рублей Я вот все смотрела смотрела-не знаю, что брать-мне самой особо ничего не нужно, а что-то нужно в подарок свекрови, но что??? не знаю, поэтому пока ничего и не заказала.
где?!?!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы купили новый горшок, тот высокий был и не нравился Лешке, еще я угря купила и осетра копченого - с пивасиком вечером с мужем схряпаем
из-за смога?
ням ням!
с покупочкой вас!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 15:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Кстати, девочки, муж спросил, что хочу на НГ!Вот вы что хотите например???
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 16:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
где?!?!!

ням ням!
с покупочкой вас!!!
Просто забила в поисковике и на 1 из сайтов вылез, я не сохраняла.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 16:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!А я вчера точно такое сидение купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз мылись-ну хитрющая она-2 минуты сидит, а потом встает, выворачивается от туда.
А нам ни сиденье, ни круг на шею не нравиться, мы плавать любим... зачем все покупалось?
Аномалия вне форума  
Old 25.11.2010, 16:04
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Видеокамеру хочу!
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 16:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Девчонки, пока вам отвечала, доча рядом на кровати ползала, подползла ко мне, положила голову на коленки и...... уснула.... вот спит
Вот они-дети ПУЗЯКИ!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 16:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А нам ни сиденье, ни круг на шею не нравиться, мы плавать любим... зачем все покупалось?
Для дочи, видимо
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 16:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эхххх,я много чего хочу!но ничего не получу.если только он без моего ведома с з-п пойдет и купит что то!но вобще мы планируем общий подарок-плазма!
а если так,то я бы от сережек новых не отказалась!или колечка!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 16:10
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы какого числа женились?!?!!
я!?ниче не буду дарить..пошел он в баню!!!и так засыпан подарками...а мне за последний год подарил 1 розу на 8 марта,букет на рождение Саши,и 1 раз букет летом,т.к. оч провинился...
а ему и навигатор,и вертолет на пульте управления,и магнитолу,и машину...харе с него!
мы 29 ноября 2008 года женились))) я вот думаю чего бы моему милому подарить такого для души
Bohemien вне форума  
Закрытая тема