![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо что выслушали...буду разбираться!!!!
С фирмой Маша как раз у него всё нормально...он только он ей и думает...о её развитии....он живет впрок чего я не умею...он сморит в будущие...но вот по отшошению ко мне и к родным он урод!!!! Юля Глер почитайка нашу переписку в контакте...кто-то мне писал что не хотел платья!!!!!!Это точно ты была!!!Да да да!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы купили новый горшок, тот высокий был и не нравился Лешке, еще я угря купила и осетра копченого - с пивасиком вечером с мужем схряпаем
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот! а мы же эту квартиру получили только в сентябре 2009!она практически пустая,или стоит старая мебель,купили только кухню сааамую дешевую 10т.р. но это временно естественно!и прихожую купили,но там малюсенький шкафчик,не обувь не куртки не помещаются..вот и надо покупать,а ремонт ща делать низя,т.к. дом садится,у нас в ламинате щели кое где с палец! вот хочу палас еще в коридор класть,т.к. сашка будет ходить-ползать,и может споткнуться,или не дай Бог занозу посадить..пипец!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с покупочкой вас!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а если так,то я бы от сережек новых не отказалась!или колечка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |