|
|||||||
| Результаты опроса:Возраст когда рожать | |||
| до 18 лет |
|
1 | 0.24% |
| 18-20 лет |
|
20 | 4.87% |
| 21-23 года |
|
163 | 39.66% |
| 24-25 лет |
|
146 | 35.52% |
| 26-27 лет |
|
45 | 10.95% |
| 28-30 лет |
|
28 | 6.81% |
| 31-35 лет |
|
6 | 1.46% |
| после 35 лет |
|
2 | 0.49% |
| Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отметила рожать надо в 22-25,но самой 29 и не рожала еще)) ну а что,ну не могла я родить от кого попало и как подало.первый брак был 5 лет,но я быстро поняла что от мужа не будет детей,так как не было доверия через полгода отношений уже,сейчас я рада что не стала делать как мнгогие-замуж и сразу детей,сейчас бы жалела конечно да и не встретила бы мужчину своей мечты. на вопрос-когда же уже ты забеременеешь отвечаю-когда мы с мужем захотим)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот уважаю тех женщин которые решаются рожать после 35. Ведь ситуации разные, кто-то раньше не мог заБ, у кого то второй брак, кто-то просто захотел малыша.
Но я бы не решилась, не хочу гулять на свадьбе у своего ребенка в пенсионном возрасте. Да и хорошо бы дожить до этого момента если родить в 40, моя бабушка маму в 40 родила, сейчас ей 83, она безумно рада что дождалась правнуков. Но мало кто доживает до такого возраста. А вот другая бабушка родив в 39 очень переживает что не дождется от моей тетки внуков, ей уже 28 лет, хотя уже и правнучку имеет. Но это только мое мнение, и это я сейчас рассуждаю так, а может к 40-ка годам захочу еще ребенка, жизнь такая штука сильно не запланируешь)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинк@,
ну мне часто гвоорят-да ты уже в таком возрасте,да пора ,да рожай. а я вот сичтаю что лучше я буду готова и это будет радость,чем рожать потмоу что НАДО,меня это слово в отношении ребенка просто поражает иногда,может помтоу что я педагог я так отношусь,но многие рожают типа надо,а потмо ни воспиатнием толком не занимаются ничем,только прикрываются ребенком,чуть что ых.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не жалею, что не родила раньше, сейчас я морально полностью готова! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно девочки слово надо тут вообще не в тему, кому надо тот пусть и рожает. У каждого свой возраст и свои взгляды.
Я когда-то говорила что раньше 25 не рожу, в итоге у меня второй будет в 24)) Никогда бы не подумала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинк@, Кристин, я вот тоже никогда не думала что в 36 буду рожать. Но... сын у меня уже на 2 головы выше меня и уже не потискаешь это раз, а во вторых я 2 года назад вышла снова замуж, у мужа нет детей и он очень хочет ребёнка. И желание это обоюдное)) Неужели мне нужно послушать общественное мнение и не рожать?)) Смешно же) Даст бог я ещё не одного рожу)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на работе женщина в 42 родила здоровенькую девочку. Жизнь так сложилась - не получалось раньше, что только не делали. Но ведь каждая женщина мечтает стать матерью.
Я тоже побаиваюсь немного, но все же. Первый - это любимый ребенок, а сейчас я очень хочу еще ребенка и от любимого мужчины и он будет не менее любим, чем первый ребенок. Сын даже сам говорит, чтоб я родила, но.... пока не получается или Бог не дает, даже не знаю что и сказать |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рожать надо тогда когда этого требует организм, в плане того что и в 20 можно и после 35, в зависимости от возможностей, идеально считается с 25 до 30 как бы организм подготовлен лучше, но при этом нет возможности матерьяльной)) ребёнок это не только дорого в финансовом плане но и моральном-------***беременность это стресс**
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему именно 43? А если 45?
Или я вот уже про двух звезд читаю, когда им Бог послал в 51 год детишек и они оставили и родили здоровых. Мне кажется - главное, не зарекаться...... Хотя, идеально бы уже до 40 отрожаться..... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я В ТРЕТЬЕМ БРАКЕ - МНЕ 42, МУЖУ 45.. У МУЖА НЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ (НЕ УСПЕЛ)... ХОЧЕТ ИМЕТЬ РЕБЕНКА СО МНОЮ.. У МЕНЯ ДВЕ ДОЧЕРИ 14 И 20 ЛЕТ И КАК БЫ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА, ТЕМ БОЛЕЕ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ, ИМЕТЬ Я НЕ СОБИРАЛАСЬ... А ТУТ ЕЩЕ КАК НА ЗЛО МНОГИЕ ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ РОВЕСНИЦ ПОНАРОЖАЛИ ДЕТЕЙ И МЕНЯ ТУДА ЖЕ ТЯНУТ.... НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ДАВЛЕНИЕ ДАЛЕКО ЗА 200.... + ВОЗРАСТ.... И МАМА МОЯ БУДЕТ В ГЛУБОКОМ ОБМОРОКЕ.... А Я УЖЕ ДАЖЕ ИМЕНА ПРИДУМАЛА, НО ВСЕ НИКАК НЕ УГОВОРЮ СЕБЯ, ЧТО МНЕ ЭТО РЕАЛЬНО НАДО... КАК БЫТЬ???
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если решитесь хорошо)но решаться надо побыстрее все таки.у меня мама сестренку мою младшую в 41 родила и все ок.а сейчас ей 47 и могла бы опять с пузиком ходить если бы не выкидыш.Да и мужу приятно будет.а мама ну поначалу в шоке будет а потом привыкнет и тискать будет внука или внучку)у меня бабушка тоже за голову и за сердце хваталась когда о Б. маминой узнала..а потом приезжала нянчить))и брата и сестру. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляете КАК он будет счастлив???? Мужчина,как и женщина...тоже должен состояться в жизни...и Стать ОТЦОМ!! Как он будет о вас заботиться,в миллион раз больше!Для него-это Впервые!!и ВЫ именно та женщина,от которой у него будут детки,ваши общие!!!Эти слезы радости его,встречая из роддома-незабываемо будет...Дайте ему шанс это прожить..ведь потом будет уже поздно((( Возраст-вообще ща в наше время не страшен... У нас медицина хорошая!и все будет хорошо!Тем более вас двое,вы и муж!и вы готовы!и мнение со стороны-это последнее,что должно вас волновать!!!! Подарите ему такую радость)!!!!! АПППЧХИИИИИИИИ заразно на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() :pr eg:![]() ![]() :girl _in_love:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|