|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пила его до 20 недели, отменили. В 22 пошла на узи, нашли небольшую кисту на яичнике, вот думаю теперь может из-за отмены!! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Начни с фоликулометрии для начала вот это будет грамотно. А есть гармоны просто так без результата и делать ановуляторные циклы , но регулярные М, тебе это надо? У тебя ведь не стоит задача сделать М регулярными? Нет . У тебя задача Б, а для этого нужно получить качественный эндометрий и качественную О, причем все должно быть в срок. Твоя задача или научиться самой разбираться в этом вопросе и корректировать лечение Г или искать нормального спеца иначе такими советами будешь долго Б ждать |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Знакомое состояние всех планюшек. Мой вообще говорит, что я маньячка |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Смотря какая схема и для чего назначили, препараты сами по себе нормальные. Обычные гармоны первой и второй фазы. Переносятся почти всеми хорошо без побочек. Я применяла у меня тоже нормально все все для чего назначалось все так и получилось. Принимать надо под контролем Узи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|