![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дай Бог, чтобы Полинка побыстрее избавилась от кашля. Ксюшке, кстати в п-ке его делали (но один раз в день) и тоже хорошо помогало. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в чем проблема ночью из трубочки попить? М вообще из чашки пьем даже ночью. Яник или сам садится или голову ему приподнимаю и даю попить. Пару глоточков сделает и дальше спит. Но как показывает практика, ночью Яник просыпается в основном, если писать хочет. Только вот у меня пока нет силы воли, чтобы высаживать его ночью на горшок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы, когда Ксюшку от памперсов ночных отучали, перед нашим сном, часов в 12 ночи будили и сажали её на горшок, она делала свои дела не приходя в сознание. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девченки, вы не знаете, что это за коляска, какой фирмы? Я че-то совсем не могу её найти. Хочу Артёму новую коляску, а здесь поблизости нет нормального, большого детского магазина, надо приходить и выбирать по каталогу на заказ. Хотели завтра попросить нас свозить в большой магазин, а я вот приболела, может муж один поедет, но надо ему точно сказать марку, модель и тд. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и чем скандал закончился? По поводу поваров: это везде так.....уменьшают порции а потом уходят домой с баулами продуктов. Гады ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня когда Дашка просыпается ночью я ей даю чашку непроливайку с водой+немного сока добавлено и она сама пьет и дальше спит. А Яник ночью в подгузах спит? Я конечно не знаю....но может и не нужно пока что ночью то высаживать. Или ты горишь желанием чтобы он приучался без подгуза спать? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кать я поняла что место для сидения 84 см в длину роста ребенка. Не маловато? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ингалятор очень хорош,я сама им люблю пользоваться, ощущение очень приятное, смягчает как-то все в горле, особенно когда оно сильно болит. Да и воздействие прямое на то место,где требуется, а не через желудок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот,мы тоже и ночью сосем как сумасшедшие....чую Соня вообще не из того числа,что при отмене дневных кормлений будет спать всю ночь...чувствую придется качать ее,вариантов видно нет
Цитата:
![]() Всем привет я утром к 9ти,бегала к зубному,у нас ночевала моя сестра,ну я перед уходом ее разбудила,чтоб она СОньку слушала,а то дрыхла еще...прибегаю обратно,в 10.10 и вижу картину маслом,спят в обнимку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() про пег перего и не подумала, пойду щас поищу, 84 см. А бывает больше? Мне сейчас главное,чтобы подножка поднималась, мы хотим сейчас на улицу спать ходить, в нашей очень уж неудобно, подножка ен поднимается и ноги вниз висят |
|
![]() |