![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зима в конце мая кончается!!! да у нас минус 7-10, иногда оч редко минус 15, но у нас влажность огромная (на берегу Тихого океана), поэтому градусы по другому чувствуютсЯ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну,наверное,когда всю жизнь там живешь,уже привыкла и к длинной зиме, и влажности?
я бы в идеале хотела жить в европе,чтоб максимум 0 градусов было. меня убиват такие морозы. хотя в принципе и жару не люблю |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера к нам папа мужа прилетел, у мужа день варенья еще, я с утра на ногах.. уборка-готовка-побег за подарком-накрывала на стол-убирала со стола-..... упала без сил, муж пожалел - массаж сделал, но до
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати, заказала мне рюкзачок вот такой, чтоб спине полегче было. Через неделю сказали придет
![]() ![]() ![]() А еще медсестра приходила, сказала прививки по щадящей схеме будем делать. В марте 2 прививки и в апреле 2.. Вроде на том сошлись. Сказала за 5 дней до прививки капельки Фенистил давать на ночь. и после прививки 5 дней. снижает риск аллергии. вот. и вообще нам повезло с педиатром, очень внимательная, заботливая, и прикольная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя старшая закончила триместр на 4 и 5.. я так счастлива. значит не зря было мое дрючение каждодневное...
вообще,Учеба это ужас какой-то. у нас первый год английский учат, ведет учитель года,а дети почти все с репетиторами занимаются... учитель в презентации пишет "спЕшите в тетрадь". я вот ужасаюсь,если в гимназии так учат, что же в других школах происходит? а может наоборот, где нет пафосности, одной формы, пропуска по карточке и т.д.учителя хорошие? хорошо,я сама педагог по образованию и знаю,как давать предметы. сижу, объясняю..в первом классе я ее забирала с продленки в 6, учились на 3 и 4, и 2 часто было...если б сейчас так учились, что же было бы? меня вот еще что удивляет. помню,мы учились, нам давали прописывать в тетрадке кучу соединений,букв,слов, если плохо писали мы...прям по листу прописывали...а сейчас у них три раза букву или слово прописал и все (прописи такие сейчас)... вложили мы в эту школу за два года уже около 50 000...а теперь вот думаем уходить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
а я своего никак не отправлю поучиться массажу. он,конечно, хорошо делает, но без знаний..по ощущениям |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
4500 стоит, думаю, что это нормальная цена. Плюс авиа доставка 300 рэ
![]() ![]() ![]() А к вам я б с удовольствием... НО.. работа мужа.. сложно так вот все бросить.. Да и не найдет он в Москве работу.. Вернее найдет, но З.П. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
пока не нашли куда.может в подмосковье уедем. поближе к чистому воздуху. Цитата:
ну, смысла нет уезжать..зарплаты у нас не очень,а работы море...про пробки я вообще молчу |
||
![]() |