![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сейчас в трансформере ездим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такие завалы снега,что на маленьких колесах очень тяжело... я кикко тоже покупала для поездок,мы как раз ее в кисловодск брали в августе,и летом на даче ее брала,тк она компактная,в багажник кинула и поехала,так что для этих целей она вполне подходит,но не для зимы.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень рады будем познакомиться наконецто в живую с невестой,а то все фотки,да фотки.... давайте в марте,а то я машину сломала,муж завтра чинить будет,даже если починит врядли будет давать ближайшую неделю,злиться на меня... а так можем и мы к вам,а вы в митино,да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да пошел он вообще тогда!!!!сразу и навсегда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я офигела сейчас на балконе!!!!!!
![]() у нее верхние два зубика уже сквозь десну видать , а седня кушать отказывается! может как раз режутся... |
![]() |