Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 14:15
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а лимит по цене какой?
до 7-8 тыс.
Юла2 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нютка, а сейчас общаетесь с этими детками, они ведь вам наверное тоже как родные стали?
я давно уже их не видела. а так они к моей бабушке заезжали временами в гости, пока она живая была. а их родители приезжали на похороны бабули.
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:19
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я давно уже их не видела. а так они к моей бабушке заезжали временами в гости, пока она живая была. а их родители приезжали на похороны бабули.
а бабушка твоя одна с тремя с ними сидела одновременно?
Юла2 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ОЙ,ЮЛЬ ЛЕЧИТЕСЬ,НАМАЖ ФЕНИСТИЛОМ ГДЕ ВЫСЫПАЛО И ДАВАЙ СУПРАСТИН ДНЯ 3 ПО 1/4 В ДЕНЬ.

Только увидела что Capsом пишу
мазать пока не буду, супростин пьем уже если не будет проходить то и намажу!
Цитата:
У меня Одноклассница в Америке в декабре родила-уже месяц работает, были на ГВ, пришлось перевести на смешанное, сидит свекровь, пото муж, потом она. Сама, вроде, медсестра, говорит зарабатываю Алиске на сосиски
я вот тоже работала по пол дня когда Аделинка росла, но теперь я не собираюсь не куда идти!!!! я хочу с ней сидеть.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у моей мамы знакомые (дружат оч. давно), у них свой бизнес..... в 2000 году у них родился первый сын с 4 мес. он сидел с моей бабушкой (она как няня у них была, т.к. хотели знакомого человека чтоб с малышом сидеть), вторй сын родился в 2002 (недоношенный на 7 месяце) так его сразу после больнички к нам принесли.... третья родилась дочь в 2004. так она тоже сразу после роддома у нас была. иногда на ночь оставляли всех троих, иногда среднего сына отправляли к родителям мужа на 1-3 месяца....
в общем дети воспитывались у нас. до 2007 года, потом они переехали в область жить, но там и старший уже в школу пошел, а младшие сад. так для деток так тяжело переезд дался, не хотели уезжать от нас, так как родителей видели гораааздо реже нас. даже в выходные не всегда они дома были. бабушке моей пришлось первое время у них жить, потом приезжать часто, ну потом уже реже, привыкли когда.
я бы так не хотела. я вообще хочу лет до 5 дочиных дома сидеть
ого!!!! а чем таки занимались родители вообще?какая бабушка хорошая у тебя!!
Цитата:
Анфисику выздоравления скорейшего!Юля ты бы простое масло на водяной бане простерилизовала, я его вместо всех кремов использую, правда, редко.
спасибо!
да я подумала вот че стоит им сделаю.. раз не забрали свое и пипец..
на надо масло купить просто новое
ulechka вне форума  
Old 11.02.2011, 14:30
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
до 7-8 тыс.
а такая не нравиться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марго:) вне форума  
Old 11.02.2011, 14:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а бабушка твоя одна с тремя с ними сидела одновременно?
у меня бабушка воспитателем всю жизнь проработала......
так что справлялась на УРА!
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:53
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
а такая не нравиться?
нравится....такого плана и хочу...просто у первой дизайн необычный....
Юла2 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:54
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нравится....такого плана и хочу...просто у первой дизайн необычный....
ну да,а ты через инет будешь заказывать???
я просто когда прогулку покупала,сначала по магазам походила,потрогала,покатала,а потом через инет купила,сьэкономила 4 тысячи!
Old 11.02.2011, 14:55
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
ну да,а ты через инет будешь заказывать???
я просто когда прогулку покупала,сначала по магазам походила,потрогала,покатала,а потом через инет купила,сьэкономила 4 тысячи!
а у тебя какая?
Юла2 вне форума  
Old 11.02.2011, 15:02
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя какая?

вот такая,разница в цене почти 10тыс.,а модели оооочень похожи,с той которую я кидала тебе,ну я могу сейчас сказать что моя явно не стоит заявленных 15 тыс.,ей красная цена 7!!!
Old 11.02.2011, 15:06
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

вот такая,разница в цене почти 10тыс.,а модели оооочень похожи,с той которую я кидала тебе,ну я могу сейчас сказать что моя явно не стоит заявленных 15 тыс.,ей красная цена 7!!!
да... коляска хорошая, правда я не поняла, почему она на столько дороже.... А вы сейчас в ней катаетесь? Мне в поездки нужна и на лето... это уже третья коляска будет у Гриши, поэтому я дорогую не хочу.
Юла2 вне форума  
Old 11.02.2011, 15:28
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да... коляска хорошая, правда я не поняла, почему она на столько дороже.... А вы сейчас в ней катаетесь? Мне в поездки нужна и на лето... это уже третья коляска будет у Гриши, поэтому я дорогую не хочу.
вот и я не понимаю почему такая дорогая,ну очень уж она похожа на симплисити....
мы сейчас в трансформере ездим
у нас такие завалы снега,что на маленьких колесах очень тяжело...
я кикко тоже покупала для поездок,мы как раз ее в кисловодск брали в августе,и летом на даче ее брала,тк она компактная,в багажник кинула и поехала,так что для этих целей она вполне подходит,но не для зимы....
Old 11.02.2011, 15:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ОльгаНики, приезжайте к нам,знакомиться!!!
Вы где у нас территориально?Может, вот где-то в марте-пока муж права не получит или на метро, чтоб больных меньше было. А если раньше, то мы вас приглашаем к нам!
ОльгаНики вне форума  
Old 11.02.2011, 15:37
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вы где у нас территориально?Может, вот где-то в марте-пока муж права не получит или на метро, чтоб больных меньше было. А если раньше, то мы вас приглашаем к нам!
мы живем на мичуринском проспекте,это м. университет,
очень рады будем познакомиться наконецто в живую с невестой,а то все фотки,да фотки....
давайте в марте,а то я машину сломала,муж завтра чинить будет,даже если починит врядли будет давать ближайшую неделю,злиться на меня...
а так можем и мы к вам,а вы в митино,да?
Old 11.02.2011, 15:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я тута))

девочки,про сестру.короче в те выхи парень приезжал,Вроде все оки!потом уехал и пропал.4 дня не писал,не звонил(с той субботы)она ему с периодичностью слала смс,через два дня он написал что забухал с друзьями.(даже не извинился)она написала что не позволит так с собой обращаться. потом снова 2 дня тишины.и она ему написала,что больше не слышать не видеть его не хочет.что она просила дать точный ответ,он как мальчишка в глаза одно а на деле другое..вобщем послала она его и написала так "а когда проснуться у тебя отцовские чувства,будешь смотреть на ребенка своего через фото в контакте!
и если ты решишь изменить мое отношение к тебе,я даже не представляю что тебе придется для этого сделать(но я сомневаюсь что тебе это нужно"

вот так девочки я ей сказала,чтоб обязательно узнала у него группу крови.а она сказала,Что в гинекологии скажет,что отца НЕТ
грустно правда!? жалко ее!бедняжка моя...я представляю как ей тяжело и обидно,точнее нет..даже не могу представить!она попросила меня,написать ему в контакте,спросить группу крови.а он не отвечает!я еще денек подожду,не ответит..тогда я ему скажу все что я думаю о нем!ненавижу таких мужиков.ТРЯПКИ!
ну ниче себе вроде все налаживалось уже..
да пошел он вообще тогда!!!!сразу и навсегда!
ulechka вне форума  
Old 11.02.2011, 15:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Именников с праздником!!!!! чето я забыла поздравить!!!
ulechka вне форума  
Old 11.02.2011, 15:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я офигела сейчас на балконе!!!!!! укачала Анфису за 15минут, положила а она проснулась... стала ее качать а она цапнула за сиську!!! блин.... на балконе же нельзя орать.. потом горло заболит... короче еле еле снова дала сиську.. не кусалась больше! так я там целый час была и вся замерзла...пипец... я же болею еще..надеюсь хуже не станет!!
у нее верхние два зубика уже сквозь десну видать , а седня кушать отказывается! может как раз режутся...
ulechka вне форума  
Old 11.02.2011, 15:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Аня! Ответь мне вконтакте!
Freya вне форума  
Old 11.02.2011, 16:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марка и Олега с 10 месяцами!
Azali вне форума  
Old 11.02.2011, 16:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за приятные комменты к моей аве))
ДЕЕЕЕвочки, я вешу 58 кг, я столько не весила уже 6, 5 лет!!!!!!
уряяяяя!!!!
Azali вне форума  
Закрытая тема