Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 14:13
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

рожала,бесплатно))))Отношение хорошее.
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 14:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

7500 врачу, 2009 год. Экстренное кесарево получилось. Все довольны.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 15:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родила бесплатно. Очень довольна врачами и в родовом, и в послеродовом отделении, акушерки тоже были замечательные, а санитарке в родилке я чуть ли не руки была готова целовать за ее отношение ко мне. Дай Бог им всем здоровья!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 18:52
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

7000 в 2006 за КС и ничего в 2010 за ЭКС,медсестре 100р дала когда в реанимации была
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 15:06
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

рожала бесплатно, по сертификату...никаких проблем не возникло. хороший врач, хорошая акушерка, замечательная медсестричка и в приемнике медсестра и санитарка тоже молодечки!
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 20:15
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сами повадили врачей брать,как же не взять,когда дают!
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2012, 15:59
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Я не платила.Родила сама и отношение хорошее!что суждено то и будет.
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2012, 17:03
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я не платила.Родила сама и отношение хорошее!что суждено то и будет.
Девочки меня просто переворачивает после таких слов!!!! Это же ваш ребеночек, он совсем беззащитный и беспомощный. Он ничего не может сделать, а вы можете попытаться сделать ВСЕ!!!! чтобы обезопасить его. Другой вопрос когда нет возможности выбирать. А если рассуждать "что суждено то и будет", так можно под забором рожать, ведь если "суждено" все равно выживет!
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2012, 17:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки меня просто переворачивает после таких слов!!!! Это же ваш ребеночек, он совсем беззащитный и беспомощный. Он ничего не может сделать, а вы можете попытаться сделать ВСЕ!!!! чтобы обезопасить его. Другой вопрос когда нет возможности выбирать. А если рассуждать "что суждено то и будет", так можно под забором рожать, ведь если "суждено" все равно выживет!
Согласна
Нужно сделать максимум для здоровья своего ребенка. И так как при родах за деньги вероятнее всего уделят чуть больше внимания, будут чуть аккуратнее, бережнее относится к здоровью ребенка, то почему не заплатить
Тем более, что плата за роды в Российском РД не настолько большая.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2012, 20:00
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

15 000 на руки врачу в 2011 году
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 13:20
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Просто моя знакомая заплатила за роды большие деньги,а рожала у другого врача и спокойно родила.ко мне отношение было отличное,хоть и рожать внезапно начала)А если бы заплатила бы то не успела бы доехать.Мне просто кажется везде по разному.некот врачи относятся к каждому одинаково,а нек хорошо относятся только к тем кто заплатил.У меня все анализы были хорошие и ни каких осложнений за всю берем не было вот наверно и поэтому решила рожать без денег.Но если у кого то есть проблемы я думаю,что конечно лучше заплатить.
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 14:58
Галюся
Мама-умница

Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Просто моя знакомая заплатила за роды большие деньги,а рожала у другого врача и спокойно родила.ко мне отношение было отличное,хоть и рожать внезапно начала)А если бы заплатила бы то не успела бы доехать.Мне просто кажется везде по разному.некот врачи относятся к каждому одинаково,а нек хорошо относятся только к тем кто заплатил.У меня все анализы были хорошие и ни каких осложнений за всю берем не было вот наверно и поэтому решила рожать без денег.Но если у кого то есть проблемы я думаю,что конечно лучше заплатить.
вполне обосновано! я даже как-то не задумывалась об этом, но вот прочитала твое сообщение и действительно...может если есть какие-то осложнения, то действитльно лучше заранее договориться...
хотя у меня Б была не слишком-то гладкая, дважды лежала в больнице и один раз в дневном стационаре, постоянно что-то беспокоило, но последние недели 3 чувствовала себя отлично...и мне даже в голову не пришло договариваться.
Old 13.03.2012, 15:02
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы действительно считаете, что если беременность прошла легко и гладко - роды обещают быть легкими??? У меня вот после безоблачной беременности - ЭКС. Спасибо врачам, что успели. Врачи хорошие, сама выбирала)))
Old 13.03.2012, 15:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Вы действительно считаете, что если беременность прошла легко и гладко - роды обещают быть легкими??? У меня вот после безоблачной беременности - ЭКС. Спасибо врачам, что успели. Врачи хорошие, сама выбирала)))
У меня КС не было, но роды тоже не гладко прошли
И всю отходила вообще без проблем.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 15:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я рожала бесплатно, точнее у меня плановое КС было. второй раз буду тоже бесплатно.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 17:14
Галюся
Мама-умница

я конечно не спорю, что за деньги может и врачи лучше относиться будут, но опять-таки не все! я не платила и прекрасное отношение было, даже не смотря на то что родзалы были все заняты...не успевали от одной к другой бегать. хотелось бы и второй раз рожать бесплатно.
Old 13.03.2012, 18:28
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А вот у нам в городе роддом без реанимации Вообще!!! Так что я платила не столько врачам, скоьлко просто за то чтобы попасть в роддом Москвы. Оба раза роды преждевременные, хотя проблем во время б не было, ну просто полы неудачно помыла)))) Вот как бы мы в роддоме без реанимации и кювезов даже представить боюсь!
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 13:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня будет плановое КС. 5 руб операция стоит. По дмс. Зато врача выбрать можно.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 13:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вот у нам в городе роддом без реанимации Вообще!!! Так что я платила не столько врачам, скоьлко просто за то чтобы попасть в роддом Москвы. Оба раза роды преждевременные, хотя проблем во время б не было, ну просто полы неудачно помыла)))) Вот как бы мы в роддоме без реанимации и кювезов даже представить боюсь!
Это вообще жесть! А как если у малыша к примеру легкие не открылись? В Москву везут? Или на все воля божия?
Old 15.03.2012, 13:25
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
У меня будет плановое КС. 5 руб операция стоит. По дмс. Зато врача выбрать можно.
В смысле стоит? Врачу в руки? А что такое дмс?
Ответ