|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у меня Б была не слишком-то гладкая, дважды лежала в больнице и один раз в дневном стационаре, постоянно что-то беспокоило, но последние недели 3 чувствовала себя отлично...и мне даже в голову не пришло договариваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы действительно считаете, что если беременность прошла легко и гладко - роды обещают быть легкими??? У меня вот после безоблачной беременности - ЭКС. Спасибо врачам, что успели. Врачи хорошие, сама выбирала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И всю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я конечно не спорю, что за деньги может и врачи лучше относиться будут, но опять-таки не все! я не платила и прекрасное отношение было, даже не смотря на то что родзалы были все заняты...не успевали от одной к другой бегать. хотелось бы и второй раз рожать бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот у нам в городе роддом без реанимации Вообще!!! Так что я платила не столько врачам, скоьлко просто за то чтобы попасть в роддом Москвы. Оба раза роды преждевременные, хотя проблем во время б не было, ну просто полы неудачно помыла)))) Вот как бы мы в роддоме без реанимации и кювезов даже представить боюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |