|  25.02.2011, 09:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

ох,у нас и утро началось сумашествием, у мужа зазвонил телефон телефон, он хотел его отключить, но сталкнул за диван и пришлось втавать и мне, он отодвинул диван, а все это время тел. звонил  тарахте, собирался, ушел, только я приснула, слышу возвращается  оказывается что у него что-то случилось и будильник на час раньше прозвонил  поэтому подъем у нас у всех получился сегодня в семь утра....еще и Вовчик обкаканый проснулся.... | 
|   | 
|  25.02.2011, 10:16 | |
| Мама-знаток Регистрация: 31.01.2010 Адрес: Москва - Люблино 
				Вес репутации: 66133            |   

У нас тоже не лучше Сначала Димка стал раньше времени и тк не выспался капризулил Проводили папу нашего на работу пошли спать укладываться - кормлю ребенка слышу звонит на тел ( благо он в другой комнате) сын сначала реагировал на звонок потом глазки закрыл дальше кушает и засыпает потом звонок в домофон раз 5....потом шебуршание в дверь- потом звонок в дверь  ну нельзя минут 10 постоять подождать...хорошо что уснул таки- а муж по лбу получил дурная привычка не брать ключи | 
|   | 
|  25.02.2011, 10:31 | |
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия,32 
				Вес репутации: 89            |   

Спасибо, что поздравляли нас с праздниками - очень приятно. У нас вчера вылез 2 зуб. Вообще зубы для нас - месяц мучений - извелся не ел ничего, капризничал. Ползает Кирюша с 7 месяцев, сейчас стоит без опоры, пробует шагать, но сразу падает. | 
|   | 
|  25.02.2011, 10:49 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Россия,Владимир 
				Вес репутации: 18   |   

Я вижу утро у всех не заладилось, я доставала из холодильника яйца для омлета,Лера полезла в него,и я постаралась быстрее дверь закрыть,в итоге в руке 6 яиц  Лера начала падать,я взмахнула рукой,и одно яйцо в аккурат около ноута на стол,и потекло, Лера плюхнулась на попу,и на нее со стала начало это яйцо капать.Вообщем ее отодвигала,быстрее ноут убирать...весело,потом все отмывала... | 
|   | 
|  25.02.2011, 11:04 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Доброе утро! именинников с датками! У нас тоже утро не задалось. Егор подорвался в пол седьмого, я жутко не выспалась. Поиграли с ним до пол девятого и уснули на пол часа  Щас проснулся опять какой-то не довольный... Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А насчет 10 зубов, думаю просто врач загнул, т.к я во время б. все вылечила, и реально у меня проблемы с 2 зубами (в одном пломба выскочила, второй нарощенный откололся, т.к. я не поставила коронку). Просто клиника частная - надо ж денег содрать побольше. Цитата: 
  Пузяка тупит - нереально! Насте не могу смс отправить, точнее отправляю - а они не доходят. Катюш, точно номер правильный? | ||||
|   | 
|  25.02.2011, 11:15 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

всем доброе утро и у нас весело Вика каждый час просыпалась с 3 ночи и подскочила в 7 и пыталась в 10 положить на руках засыпала кладу и плачет так два раза и в итоге спать не легла до сих пор бесится   | 
|   | 
|  25.02.2011, 11:55 | |

Я думала у меня комп тупит, но остальные сайты нормально работают...опять с форумом не то что-то.... выделяла много сообщений, а почему-то только леныно цитировалось.... ль, вы с Лерочкой просто очаровательны, особенно последняя фотка понравилась, такая любовь и нежность   Лен, как у вас с мужем отношения? | 
|   | 
|  25.02.2011, 12:02 | |

Я думала у меня комп тупит, но остальные сайты нормально работают...опять с форумом не то что-то.... выделяла много сообщений, а почему-то только леныно цитировалось.... ль, вы с Лерочкой просто очаровательны, особенно последняя фотка понравилась, такая любовь и нежность   Лен, как у вас с мужем отношения? | 
|   | 
|  25.02.2011, 12:10 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброе утро!! Деток с датками!! Нина, очень рада, что ты снова с нами!!  Оля, фотки-супер!!! Девочки, что мне делать с мужем? У него в общем с Москвы еще 4 свитера зимних (в костюмах на работу он только весной и осенью ходит, в летних). 2 свитера он не носит, говорит слишком теплые, что носит их при -20 только.. Один свитер весь вытерся и пятна на нем не отстирываются уже, даже начальница ему замечание сделала. И последний свитер у него в общем ничего если не считать того что купили ему когда он в 8 классе учился, и смотрится он в нем как первокурсник у которого денег нет на новый свитер по возрасту.. Я ему предлагаю-давай купим новый свитер. Он не хочет, говорит у меня их 4. Я думаю уже может самой купить? А вдруг не понравится.. Какой он хочет тоже сказать не может.. | 
|   | 
|  25.02.2011, 12:12 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Всем привет! Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Какие вы красавицы обе! | |||||||
|   | 
|  25.02.2011, 12:37 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 15.09.2009 Адрес: 47 регион 
				Вес репутации: 27         |   Цитата: 
   , стараюсь не вспоминать), муж по началу шелковый был    щас шелковитость немного проходит   | |
|   |