![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас сегодня с самого утра концерты по заявкам! Я решила навести порядки в квартире, так сказать, подготовиться к гостям, а Помидорка наводит свои порядки и если мешаю, то тут же ор начинается, даже если просто дотронусь до нее... Полиш, вязалки красота! Кстати, мы на энтеробиоз каки сдавали, а не мазок |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!
а у нас новое достижение, Санек сам стоит ![]() ![]() ![]() я понимаю, что у многих детки уже давно бегают, а мы вот только стоять научились!! для меня это такая радость!!! правда стоит секунд 7 сам, потом садится, но уже достижение!!!! Гуль, я маме звоню раза 2-3 в день. папе редко. он вечно занят на работе, в бесконечных командировках. обычно он мне звонит А погода у нас седня супер, солнышко, 0 градусов. сейчас покушаем и на уличку!!! Полиш, одежда у Катены очень красивая, ведь это так ценно и дорого еще и потому что связала прабабушка!!!! прабабуля умничка!!! сколько ей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я жила отдельно,с мамой созванивалась ежедневно,мама гипертоник и я ее контролировала по два три раза в день.Виделась тогда с мамой не реже 1 раз в неделю, с отцом видимся очень редко, родители развелись после 40 лет брака. |
|
![]() |