|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кристин, это еще не плохо. Плохо - это когда каждый час просыпается и всю ночь вертится, а поскольку спит с намИ, то я не сплю вообще, я очень чувствительна к каждому ее движению, а муж не спит потому, что я тоже двигаюсь, как только она шевелится, а это постоянно. Периодически или он или я спим на кухне отдельно. ЖЕсть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)
Цитата:
[QUOTE=Chihiro;3485198]Блин, ну у меня ребенок не зависимо от зубов спал всегда плохо. Вот с недавних пор какой-то режим устоканился, в 9 отрубается, и спит ттт более или мнее нормально до пяти утра. А там до 7- 7:30. И я все ранво не высыпаюсь. У нас тоже ночь не вся спокойная, то водички, то соску, то что то страшное приснилось и мы плачем.. а часов в пять стабильно к родителям в кровать и досыпаем до восьми почти, или чуть раньше встаем) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, ничего себе ужасы....каждый час просыпается??? а это давно у вас??? офигеть..у меня даже слов нет....моя засыпает в 9, 9.30 и спит до 7 -8 утра...ну может проснуться конечно максимум раза 3 за ночь, просто попищит и дальше спать...а когда зубы были просто кряхтела периодически...я выпивала глицина на ночь и не слышала даже ( ну это я уже потом сообразила про глицин, а то так чоконуться можно, если она ПОСТОЯННО просто кряхтит и ничем ей не помочь!) ну моей по крайней мере - я и попить давала поначалу и поесть и на руки брала - по фигу - ничего не надо. видно кряхтела потому что просто больно и все...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки за комплименты Ангелишке
нам очень приятно))))а насчет этих двойных колясок я бы сказала бееее)))) это конечно мое мнение,но я считаю что полуторогодовалый ребенок в состоянии и сам прогуляться ![]() а если далеко то я лично для себя решила-маленькую в слинг,Линку в прогулку. справимся и без этих чуд техники
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сонь, сорри, я еще компликов не сказала : Линочка - красотка маленькая, прелесть какая. И Анютка тоже красавица, модница крохотная! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки кому интересно тут мой пуз
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонь, животик замечательный! ТТТ Выыырос, с тех пор!
Ну вариант со слингом хороший, но мне бы тяжело было и коляску и ребенка в слинге. Но ты уже привыкшая) профессиональная слингомама))) Фокси, вибрукол - это свечи, они как раз для деток в период прорезывания молочных зубов. Когда у меня ребенок плакал после того как переболел только, ночью жуууткий крик поднял, я неотложку вызвала, она мне показала свечи анальгин, для младенцев. Можно и их попробовать, если прям с кровью так тяжело режутся зубки... Бедняжечка и доча и мама с папой. Я с Коськой сплю, мы с ним ужились, я его обнимаю и он меня обнимает, конечно иногда ложиться поперек, но диван позволяет)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ирин Гошик такой взрослый уже. Поддерживаю девочек правда маленькая модель! ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Сонечка, пузик очень аккуратный... Ангелиша совсем взрослая. Девочки, а Тимке свечи не вставить... Он плачет не даёт, а если всё-таки впихнёшь он напрягается так, что она тут же прямо в лоб выпрыгивает, поэтому прелестей вибуркола мы испытать не смогли... А вот ночью у нас новый хит: мы ковыряемся и всё куда-то ползём Ложимся в 22.00 в 23.00, встаём в 1.00 в 4.00 7.00 сисю поесть, а так можем тоже просыпаться каждый час, а то и каждые 30 минут когда совсем плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!
такие все детки замечательные!!! Кристин,я таких колясок и не найду у нас...да и согласна я с Соней-лучче пусть Данька пешком топает,а если далеко-то возьму кого-нибудь с собой и велик ему...да и ставить такую махину негде...и на пару-тройку месяцев покупать-смысла не вижу... девочки,пускай у ваших деток зубки скорее вылезут!!!у неас ща нижние клыки лезут-десна набухшие..пока-ттт-без особых капризов... а у нас опять метель... не гуляли уже 2 недели почти-ветер сначала оч сильный,то дождь,то эти метели ппц! НАДОЕЛО БЫТЬ ВЕЧНО БЕРЕМЕННОЙ!!!!!ДЕВОЧКИ,ДАЙТЕ МНЕЕ ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ,А? РОДИТЬ УЖЕ ХОЧУ!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
)
|
||
|
|