Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 11:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Glare, Юла2! Фотки супер!!!
Аленка настоящая супермодель!
Спасибо! Аленка та еще "модель" Просто фотограф хороший!
Glare вне форума  
Old 10.05.2011, 11:21
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, всем спасибо за комментарии!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! Аленка та еще "модель" Просто фотограф хороший!
так 90% любой модели делает фотограф

ЗЫ: Кто фоткает то!?
Ксанка вне форума  
Old 10.05.2011, 11:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
так 90% любой модели делает фотограф

ЗЫ: Кто фоткает то!?
Ну да. Просто обычно модели стараются сделать хорошие фотографии, а Алена наоборот старается все испортить
Фоткает сестра мужа! У нее так классно это получается! Вот в четверг приедет с работы по раньше и пойдем в наш парк около дома фоткаться
Glare вне форума  
Old 10.05.2011, 11:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Саше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С детками, конечно, давайте встретимся!Марго возвращается 12 мая, мы уезжаем 16, если б в этот промежуток, было бы отлично!

Юля, ну вы молодцы, круто отдыхаете!!!
вот как раз сегодня и до 12 погода супер,потом до 16 плохая((((а с 17 снова хорошая.
чет фигня какая то((вот в субботу вроде ниче!
Mashulya вне форума  
Old 10.05.2011, 11:28
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну да. Просто обычно модели стараются сделать хорошие фотографии, а Алена наоборот старается все испортить
Фоткает сестра мужа! У нее так классно это получается! Вот в четверг приедет с работы по раньше и пойдем в наш парк около дома фоткаться
Аленка просто знает себе цену...
Молодец, классные делает фотографии!
Ксанка вне форума  
Old 10.05.2011, 11:58
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Вчера, уже вечером сорвались в гости к друзьям на часик. Девчонка через неделю уже родить должна, млин так опять захотелось быть Б . Правда у нее кесарево будет, из-за зрения. Ждут девочку. Посидели хорошо, поприкалывались над будущим папкой. Часик конечно пролетел незаметно, побежали домой у меня сынок с бабушкой остался, не спал, меня ждал. Потом как схватит меня вокруг шеи, обнял так крепко, так и заснул и не отпускал. Так мы с ним пролежали часик, я даже вздремнуть успела.
Slonik вне форума  
Old 10.05.2011, 12:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Вчера, уже вечером сорвались в гости к друзьям на часик. Девчонка через неделю уже родить должна, млин так опять захотелось быть Б . Правда у нее кесарево будет, из-за зрения. Ждут девочку. Посидели хорошо, поприкалывались над будущим папкой. Часик конечно пролетел незаметно, побежали домой у меня сынок с бабушкой остался, не спал, меня ждал. Потом как схватит меня вокруг шеи, обнял так крепко, так и заснул и не отпускал. Так мы с ним пролежали часик, я даже вздремнуть успела.
как классно!я на сестренку смотрю тоже хоца а на Саню смотрю и не хоца пока одной бандитки хватает
Mashulya вне форума  
Old 10.05.2011, 13:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мы вернулись из похода.... Было весело, но вчера дождливо... Шатер нас спас, и дождь не испортил настроения. Мы наряжались, пели пионерские и военные песни, катались на квадроцикле, дурачились. Короче, было здорово. Вот:
Юля,фотки супер,классно отдыхаете. Ты прям пионерка Такая стройняшка.
Freya вне форума  
Old 10.05.2011, 13:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы вернулись с улицы и вот уже спим. Отправила я посылочку свою,так что адрессат жди! Получила от Ани посылку.Так что я вся в подарках сегодня Только штаны мне не подошли не налезли,хотя с шортами один размер,и цвет Анька мне не тот прислала,но я их мамке сбагрю
Freya вне форума  
Old 10.05.2011, 13:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!! Мы целыми днями гуляем, поэтому я совсем пропала! Выхи на даче и дома у свекрови, пока она на даче)) Там выстоили 3 детские площадки прям супер классные, как мини аквапарк! короче у меня слов нет на ту площадку!!! в Моске то таких нет наверное... а на Рублёвке пожалуйста!
Вика стала совсем кашмар, ходит со мной за руку всёвремя, больше чем на метр меня не отпускает, дико орёт сразу.. короче стала еще хлеще чем была, дома сосвем не выносимо, вот и шляемся..... Скоросо совсем уедем на лето на дачу, столько дел там с новым домом..
Надеюсь у всех всё ОК???
Сашечка)) вне форума  
Old 10.05.2011, 13:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы вернулись с улицы и вот уже спим. Отправила я посылочку свою,так что адрессат жди! Получила от Ани посылку.Так что я вся в подарках сегодня Только штаны мне не подошли не налезли,хотя с шортами один размер,и цвет Анька мне не тот прислала,но я их мамке сбагрю
молодцы!а мы дома спим,сейчас проснемся и гулять
Фанаточка вне форума  
Old 10.05.2011, 13:49
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Мы целыми днями гуляем, поэтому я совсем пропала! Выхи на даче и дома у свекрови, пока она на даче)) Там выстоили 3 детские площадки прям супер классные, как мини аквапарк! короче у меня слов нет на ту площадку!!! в Моске то таких нет наверное... а на Рублёвке пожалуйста!
Вика стала совсем кашмар, ходит со мной за руку всёвремя, больше чем на метр меня не отпускает, дико орёт сразу.. короче стала еще хлеще чем была, дома сосвем не выносимо, вот и шляемся..... Скоросо совсем уедем на лето на дачу, столько дел там с новым домом..
Надеюсь у всех всё ОК???
привет!! ну в Москве тоже можно найти приличные площадки,может правда не такие как на Рублевке
у Юли тоже такое бывает,везде за мной,сейчас по-тихоньку стала отходить и на улице и дома тем более
Фанаточка вне форума  
Old 10.05.2011, 13:57
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет!! ну в Москве тоже можно найти приличные площадки,может правда не такие как на Рублевке
у Юли тоже такое бывает,везде за мной,сейчас по-тихоньку стала отходить и на улице и дома тем более
не, ну я понимаю сделали бы там где крутые коттеджи (там я думаю у каждого своя площадка)))) а это ведь задрипанный посёлок.... и так круто! ща, фото вставить попробую...

это самая большая, еще 2 площпдки поменьше, одна из них для малышей.
Сашечка)) вне форума  
Old 10.05.2011, 14:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну я понимаю сделали бы там где крутые коттеджи (там я думаю у каждого своя площадка)))) а это ведь задрипанный посёлок.... и так круто! ща, фото вставить попробую...

это самая большая, еще 2 площпдки поменьше, одна из них для малышей.
прикольная!!
у нас есть наподобие такой,но,конечно меньше
там вчера родители,детей искали там вход на горку один,а спусков много и они закрыты,круглые горки,с поворотами,вот родители и бегали искали откуда поедет их ребенок
Фанаточка вне форума  
Old 10.05.2011, 14:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

кто гулял,рассказывайте как там,во что одеваться?
Фанаточка вне форума  
Old 10.05.2011, 14:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прикольная!!
у нас есть наподобие такой,но,конечно меньше
там вчера родители,детей искали там вход на горку один,а спусков много и они закрыты,круглые горки,с поворотами,вот родители и бегали искали откуда поедет их ребенок
ага, вот и там так. только детей почти нет, поселок маленький, и площадка не одна, мне больше поравилась где для детей поменьше.
надо мне до вас как-нибудь дойти! нам завтра прививку делать((
Сашечка)) вне форума  
Old 10.05.2011, 14:12
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кто гулял,рассказывайте как там,во что одеваться?
ветерок был слегка, но на солнце жарко, куртку я б сейчас уже не одела, футболочку и пару кофт может не совсем тонких....
Сашечка)) вне форума  
Old 10.05.2011, 14:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, вот и там так. только детей почти нет, поселок маленький, и площадка не одна, мне больше поравилась где для детей поменьше.
надо мне до вас как-нибудь дойти! нам завтра прививку делать((
дойди! какую прививку делать будете??
а мы уже сделали
Фанаточка вне форума  
Old 10.05.2011, 14:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ветерок был слегка, но на солнце жарко, куртку я б сейчас уже не одела, футболочку и пару кофт может не совсем тонких....
ясно,примерно поняла как одеваться
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема