![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец, классные делает фотографии! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Вчера, уже вечером сорвались в гости к друзьям на часик. Девчонка через неделю уже родить должна, млин так опять захотелось быть Б ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с улицы и вот уже спим.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! Мы целыми днями гуляем, поэтому я совсем пропала! Выхи на даче и дома у свекрови, пока она на даче)) Там выстоили 3 детские площадки прям супер классные, как мини аквапарк! короче у меня слов нет на ту площадку!!! в Моске то таких нет наверное... а на Рублёвке пожалуйста!
Вика стала совсем кашмар, ходит со мной за руку всёвремя, больше чем на метр меня не отпускает, дико орёт сразу.. короче стала еще хлеще чем была, дома сосвем не выносимо, вот и шляемся..... Скоросо совсем уедем на лето на дачу, столько дел там с новым домом.. Надеюсь у всех всё ОК??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у Юли тоже такое бывает,везде за мной,сейчас по-тихоньку стала отходить и на улице и дома тем более |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это самая большая, еще 2 площпдки поменьше, одна из них для малышей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас есть наподобие такой,но,конечно меньше там вчера родители,детей искали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо мне до вас как-нибудь дойти! нам завтра прививку делать(( |
|
![]() |