|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
,т.к. дальше он хотел чтобы с ним погуляли,как обычно, а его лишь только хватал каждый ,передавая из рук в руки,тянул пофотографироваться с каждым.В общем по её словам сколько бы не готовились,ожидаемого и того, что хотелось бы не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамочки!
мы спали сегодня ужасно ....проснулась в 1.30 плакала, гуляла час......потом обкакалась...еле уснулизато сегодня спали 2 раза по 1.5-2 часа гуляли много...погода жаркая стоит Маш мы кушаем все тттт....и покупное и свое...почти все готовлю сама уже, хлеб любим очень и огурцы воть... Лер нас тоже зубы беспокоят , сегодня смешила ее в парке и на солнышке увидела сквозь десну белую полосочку просвечивает скорее бы....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в год малыш всё ранво ничего не понимает..поэтому нужно чтоб этот день запомнился хотя бы родителям..ведь это и их праздник...а когда уже будет лет 5 к примеру..можно и в детские центры ходить отмечать и куда угодно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот и она про это и говорит, что ребёнок всё равно ничего не понимает какие у кого на сегодня планы??? Мы сегодня принимаем гостей Знакомая приезжает с сыночком,им 1год и 10мес- совсем большуны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!!!
Мы на годик планируем дома отмечалки. Сначала хотели на даче, но потом передумали, т.к. это будет воскресенье, и вечером придется ехать домой... В общем будем дома, накроем стол, надуем шарики, раздадим колпачки и будем отдыхать. Пригласим друзей и крестных. Хочу съемку в студии. У меня подружка фотограф, так что к ней в любой момент поедем))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пойдем в поликлинику на измерялки)))) Раздражение у нас никак не пройдет. Заодно проконсультируюсь с педиатром, что еще можно сделать....
И, кстати, я говорила, что мы купили билеты, забронировали жилье и 10 сентября мы летим на море на 2 недели!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|