Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 17:19
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Лер, у нас восемь зубов. Пока не ходим, только по кроватке, ну и за две ручки пытается, но в основном ползает по ковру. Мы на год еще не придумали ничего, скорее всего с друзьями на даче отметим.
У нас сверху шестой на подходе и внизу десны красные, так что ждем остальных
FoX вне форума  
Old 15.08.2011, 17:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конкурсы интересные)) и к годику надо оформить альбом первый зуб..рост ,вес ,фоточки))
знакомая в прошлом году отмечала по такому сценарию и пришла к выводу, что в большей степени годик ребёнка- это праздник для родителей и приглашённых. Вкачестве приглашённых были её родители,родители мужа, крёстные.К концу дня ребёнок был никакой, измученный,не понимающий что происходит.Говорит его хватило на час поиграться с шариками,залезть руками в торт,т.к. дальше он хотел чтобы с ним погуляли,как обычно, а его лишь только хватал каждый ,передавая из рук в руки,тянул пофотографироваться с каждым.В общем по её словам сколько бы не готовились,ожидаемого и того, что хотелось бы не получится
Svetli4ok вне форума  
Old 15.08.2011, 19:05
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конкурсы интересные)) и к годику надо оформить альбом первый зуб..рост ,вес ,фоточки))
Жень, а ты такой альбом не вела в течении года?
Я все записываю и фоточки вклеиваю. Первое купание, я сижу, ползу, хожу, и т.д.
На годик сделаем фото и слепки ручек и ножек
FoX вне форума  
Old 15.08.2011, 19:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати погода и не только в Новосибе может неприятно удивить.
На мой др, а это начало сентября, почти всегда дожди.
Поэтому мы и день съемки еще точно не назначали, посмотрим как с погодой будет.
FoX вне форума  
Old 15.08.2011, 19:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамочки!
мы спали сегодня ужасно ....проснулась в 1.30 плакала, гуляла час......потом обкакалась...еле уснули
зато сегодня спали 2 раза по 1.5-2 часа
гуляли много...погода жаркая стоит
Маш мы кушаем все тттт....и покупное и свое...почти все готовлю сама уже, хлеб любим очень и огурцы воть...

Лер нас тоже зубы беспокоят , сегодня смешила ее в парке и на солнышке увидела сквозь десну белую полосочку просвечивает скорее бы....
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2011, 09:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Жень, а ты такой альбом не вела в течении года?
Я все записываю и фоточки вклеиваю. Первое купание, я сижу, ползу, хожу, и т.д.
На годик сделаем фото и слепки ручек и ножек
ЛерЮ,я всё записываю,только альбома спец.нет..надо купить и оформить его )
золотая рыбка вне форума  
Old 16.08.2011, 09:43
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня!
золотая рыбка вне форума  
Old 16.08.2011, 09:58
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

всем привет!
Очаровашка вне форума  
Old 16.08.2011, 10:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
знакомая в прошлом году отмечала по такому сценарию и пришла к выводу, что в большей степени годик ребёнка- это праздник для родителей и приглашённых. Вкачестве приглашённых были её родители,родители мужа, крёстные.К концу дня ребёнок был никакой, измученный,не понимающий что происходит.Говорит его хватило на час поиграться с шариками,залезть руками в торт,т.к. дальше он хотел чтобы с ним погуляли,как обычно, а его лишь только хватал каждый ,передавая из рук в руки,тянул пофотографироваться с каждым.В общем по её словам сколько бы не готовились,ожидаемого и того, что хотелось бы не получится
Свет..ну а как можно ребёнку в годик сделать день рождения только для него..т.е.позвать гостей, а через час когда ребёнок захочет как обычно идти гулять,сказать:дорогие гости,спасибо что пришли,и до свидания??
в год малыш всё ранво ничего не понимает..поэтому нужно чтоб этот день запомнился хотя бы родителям..ведь это и их праздник...а когда уже будет лет 5 к примеру..можно и в детские центры ходить отмечать и куда угодно
золотая рыбка вне форума  
Old 16.08.2011, 10:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Свет..ну а как можно ребёнку в годик сделать день рождения только для него..т.е.позвать гостей, а через час когда ребёнок захочет как обычно идти гулять,сказать:дорогие гости,спасибо что пришли,и до свидания??
в год малыш всё ранво ничего не понимает..поэтому нужно чтоб этот день запомнился хотя бы родителям..ведь это и их праздник...а когда уже будет лет 5 к примеру..можно и в детские центры ходить отмечать и куда угодно
Всем привет и хорошего дня!
Вот и она про это и говорит, что ребёнок всё равно ничего не понимает

какие у кого на сегодня планы???
Мы сегодня принимаем гостей Знакомая приезжает с сыночком,им 1год и 10мес- совсем большуны
Svetli4ok вне форума  
Old 16.08.2011, 10:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет и хорошего дня!
Вот и она про это и говорит, что ребёнок всё равно ничего не понимает

какие у кого на сегодня планы???
Мы сегодня принимаем гостей Знакомая приезжает с сыночком,им 1год и 10мес- совсем большуны
к нам свекровь планирует приехать..поэтому как только сын пронётся мы уходим на улицу и в поликлиннику
золотая рыбка вне форума  
Old 16.08.2011, 10:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
к нам свекровь планирует приехать..поэтому как только сын пронётся мы уходим на улицу и в поликлиннику

она будет под дверью торчать?
Svetli4ok вне форума  
Old 16.08.2011, 10:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки,привет!я уже писала здесь про тортики,вот группа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для тех кто есть в контакте
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2011, 10:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

она будет под дверью торчать?
незнаю..это её проблемы
золотая рыбка вне форума  
Old 16.08.2011, 10:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю..это её проблемы
Svetli4ok вне форума  
Old 16.08.2011, 10:58
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, девчонки!!!

Мы на годик планируем дома отмечалки. Сначала хотели на даче, но потом передумали, т.к. это будет воскресенье, и вечером придется ехать домой... В общем будем дома, накроем стол, надуем шарики, раздадим колпачки и будем отдыхать. Пригласим друзей и крестных. Хочу съемку в студии. У меня подружка фотограф, так что к ней в любой момент поедем)))))))
Olechka вне форума  
Old 16.08.2011, 10:59
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Olechka вне форума  
Old 16.08.2011, 11:01
Olechka
Мама-теоретик

Сегодня пойдем в поликлинику на измерялки)))) Раздражение у нас никак не пройдет. Заодно проконсультируюсь с педиатром, что еще можно сделать....

И, кстати, я говорила, что мы купили билеты, забронировали жилье и 10 сентября мы летим на море на 2 недели!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 16.08.2011, 11:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!

Мы на годик планируем дома отмечалки. Сначала хотели на даче, но потом передумали, т.к. это будет воскресенье, и вечером придется ехать домой... В общем будем дома, накроем стол, надуем шарики, раздадим колпачки и будем отдыхать. Пригласим друзей и крестных. Хочу съемку в студии. У меня подружка фотограф, так что к ней в любой момент поедем)))))))
Ольчик,привет
Svetli4ok вне форума  
Old 16.08.2011, 11:07
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Ольчик,привет
Привет, Светулька!!!!!

Как вы там?
Olechka вне форума  
Закрытая тема