![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ми-ми-ми ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я краснею, потом синею, потом отекаю и начинаю задыхаться...борюсь просто - избеганием аллергенов и ношением "пшикалки")ингалятора карманного))посуду мою содой, мылом детским, стираю им же плюс кипячу, стекла мою влажной газетой в перчатках)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это да, такая сильная... А у сынульки нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
нет вроде ттт
Цитата:
ингаляторы))) говорят терпите и избегайте аллергенов) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еле перечитала вас..сегодня прям пишете и пишете... а я вот вылечила зубы на 5 неделе...с наркозом...надеюсь,все хорошо будет |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Меня сегодня тоже тошнит и аппетита нет ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Посмотри сама по ситуации, я бы тоже сказала, что лечусь ![]() ![]() [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3878282 я вчера протупила и не сготовила ужин, хз че случилось - так муж наорал на меня ![]() Лиля, да временное явление скорее всего, мой тоже бывает наедет, потом подлизывается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |