![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() Ну как спалось??? Мой еще досыпает, класс ![]() ![]() ![]() а я уже привела себя в порядок, волосы вымыла, накрасилась, малой проснется позавтракаем и пойдем мне джинсы купим, а еще если попадется то и рубашку себе хочу. Мы как всегда раза 4 точно просыпались за ночь, но вроде не ныл. Свечера нос ему прочистила и нормуль. |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы ночью боле менее , прорывался встать в 4 утра , еле уложила. А так раз 7 точно вставал за ночь на перекус.
В 7.30 встали окончательно, покушали кашу, творог . Опять спать захотел, глаза тер , но пососав сиську сон улетучился ! Сейчас спустила его на пол ползать а сама лежу. Кашель замучал , и темп опять была ночью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрям-здрям!!!!
Мы сегодня похуже спали,постоянно на титьке,наверно следующий зуб лезет.... Утром покушали гречу с нектарином. Дима в школе.На улице пасмурно. Катюш,удачно сходить за одежкой!!! Юля,ты лечилась или все на самотеке?Выздоравливай поскорее!! |
![]() |