![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе всем мы из поликлиники 8700 69см, прививки не делали папа наш сильно болел,блин а у них полиомелит появился,и все вакцины очь быстро почти закончились,надеюсь до вторника еще останутся пойдем сделаем.
деовочки у кого есть дома дачи в районе 100км от москвы не знаете в какую они ща стоимость,ну даже если ближе далье есть то все равно сикока они ща. самирку с полугодием ростите большие))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
учу своего с пирамидкой играть. он колесики то снимает все, а обратно не ставит - грызет их. а еще млин седня даю ему его игрушку, а он не руками за ней потянулся, а ртом. типа всё равно же грызть?...я фигею.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ты посмотри объявления. и поймешь сколько тебе за свою просить.
я тоже думала, что моя квартира стоит около 1700. с учетос что мы купили за 1550. плюс планировку человечью сделали. а оказалось люди убитые квартиры в нашем доме за 1700 продают. а наша значит не меньше 2000 стоит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот тож думаю надо посмотреть а то чет время идет все меняется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро...мы с 7 не спим(((((Я СПАТЬ ХОЧУУУУУУ.....вчера отметили полугодие на ура...сегодня пройдусь по салонам(у нас в доме их 5)...куда нить на причесон с макияжем запишусь..завтра на свадьбу....Всем хорошего настроения)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата! Что то вчера с пузякой не то было... Мой вчера доки с поликлиники Машины принес, ее там на консультацию в областную записывали, к невропатологу. Ну дак вот, в направлении написан диагноз с которым нас отправляют - ДЦП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вторй день в себя не могу прийти, что нам то ничего не сказала, ну типа отстает в развитии, вследствии гипоксии и тому подобное, диагноза ДЦП я не слышала!!!! Всера перелопатила кучу инфы по этой болячке, муж валерьянку мне уже достал... К чему у нас можно придраться дак к тому что гипертонус есть, не сидим и глазки косят. Все!!!! На таких симптомах ставят такой диагноз за первое посещение невролога?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Цитата:
|
|
![]() |