Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 11:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ваню с зубьем!!!

Самира с полугодием!!!

привет всем!!! сынок на мне спит после обеда, вот я и зашла сюды. а так мляяяяя....мне вообще некогда...вот реально. если не дела домашние, то играть с сыном надо, то прогулки, то вообще мотаемся где-нить в городе и за его пределами.
Спасибо

А я что-то последнее время лентяйничаю, жуть просто, надо себя брать в ахапку и за дела, вот пока Ванятка заснул, пойду что ли в душик схожу
Ana вне форума  
Old 08.09.2011, 11:24
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ксю, спасибки
Ana вне форума  
Old 08.09.2011, 11:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе всем мы из поликлиники 8700 69см, прививки не делали папа наш сильно болел,блин а у них полиомелит появился,и все вакцины очь быстро почти закончились,надеюсь до вторника еще останутся пойдем сделаем.
деовочки у кого есть дома дачи в районе 100км от москвы не знаете в какую они ща стоимость,ну даже если ближе далье есть то все равно сикока они ща.
самирку с полугодием ростите большие)))
Devi вне форума  
Old 08.09.2011, 11:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

учу своего с пирамидкой играть. он колесики то снимает все, а обратно не ставит - грызет их. а еще млин седня даю ему его игрушку, а он не руками за ней потянулся, а ртом. типа всё равно же грызть?...я фигею.
МуммиМама вне форума  
Old 08.09.2011, 11:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
учу своего с пирамидкой играть. он колесики то снимает все, а обратно не ставит - грызет их. а еще млин седня даю ему его игрушку, а он не руками за ней потянулся, а ртом. типа всё равно же грызть?...я фигею.
Ana вне форума  
Old 08.09.2011, 11:32
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе всем мы из поликлиники 8700 69см, прививки не делали папа наш сильно болел,блин а у них полиомелит появился,и все вакцины очь быстро почти закончились,надеюсь до вторника еще останутся пойдем сделаем.
деовочки у кого есть дома дачи в районе 100км от москвы не знаете в какую они ща стоимость,ну даже если ближе далье есть то все равно сикока они ща.
самирку с полугодием ростите большие)))
приветик,тебя земля интересует или всё вместе?,у меня подружка взяла в Чехове землю 7,5 соток за 250000рублей
kicik вне форума  
Old 08.09.2011, 11:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ксюнь привет!
kicik вне форума  
Old 08.09.2011, 11:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
приветик,тебя земля интересует или всё вместе?,у меня подружка взяла в Чехове землю 7,5 соток за 250000рублей
меня интересует сколькож наш дом ща может стоить.
Devi вне форума  
Old 08.09.2011, 11:36
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
меня интересует сколькож наш дом ща может стоить.
Только земля?
Valechka36 вне форума  
Old 08.09.2011, 11:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну если учитывать и землю и дОМ!!!!!!
то...миллиона 1500минимум!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2011, 11:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

надо смотреть соток скока и дом сами всякие коммуникации...все все включать
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2011, 11:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вот блин я тож думаю адо считать и смотреть скока такие стоят,надо вечером газету купить посмотреть.
спасибо девочки.
Devi вне форума  
Old 08.09.2011, 11:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ты посмотри объявления. и поймешь сколько тебе за свою просить.
я тоже думала, что моя квартира стоит около 1700. с учетос что мы купили за 1550. плюс планировку человечью сделали. а оказалось люди убитые квартиры в нашем доме за 1700 продают. а наша значит не меньше 2000 стоит
МуммиМама вне форума  
Old 08.09.2011, 11:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, ты посмотри объявления. и поймешь сколько тебе за свою просить.
я тоже думала, что моя квартира стоит около 1700. с учетос что мы купили за 1550. плюс планировку человечью сделали. а оказалось люди убитые квартиры в нашем доме за 1700 продают. а наша значит не меньше 2000 стоит
эхблин гдеб мне здесь квартиру найти за 2 ляма а ((((

да вот тож думаю надо посмотреть а то чет время идет все меняется.
Devi вне форума  
Old 09.09.2011, 07:41
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Что за нафиг с форумом было?

Всем привет!
Amulanga вне форума  
Old 09.09.2011, 07:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро...мы с 7 не спим(((((Я СПАТЬ ХОЧУУУУУУ.....вчера отметили полугодие на ура...сегодня пройдусь по салонам(у нас в доме их 5)...куда нить на причесон с макияжем запишусь..завтра на свадьбу....Всем хорошего настроения)
ElDi вне форума  
Old 09.09.2011, 08:19
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Привет девчата! Что то вчера с пузякой не то было... Мой вчера доки с поликлиники Машины принес, ее там на консультацию в областную записывали, к невропатологу. Ну дак вот, в направлении написан диагноз с которым нас отправляют - ДЦП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вторй день в себя не могу прийти, что нам то ничего не сказала, ну типа отстает в развитии, вследствии гипоксии и тому подобное, диагноза ДЦП я не слышала!!!! Всера перелопатила кучу инфы по этой болячке, муж валерьянку мне уже достал... К чему у нас можно придраться дак к тому что гипертонус есть, не сидим и глазки косят. Все!!!! На таких симптомах ставят такой диагноз за первое посещение невролога?????
Dizana вне форума  
Old 09.09.2011, 08:30
Amulanga
Мама-теоретик

Блин,Насть,у меня слов нет!!!что за "специалисты" у вас там сидят!!!!надо блин разгон им устроить по полной!!!!АААА!!!
Amulanga вне форума  
Old 09.09.2011, 08:42
Amulanga
Мама-теоретик

И вообще.съездите в областную-там диагноз не подтвердится.потом приедьте и суньте под нос этой козе бумажку,что нет у вас никакого дцп!
Amulanga вне форума  
Old 09.09.2011, 08:43
Ana
Мама-теоретик

Всем приветы

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привет девчата! Что то вчера с пузякой не то было... Мой вчера доки с поликлиники Машины принес, ее там на консультацию в областную записывали, к невропатологу. Ну дак вот, в направлении написан диагноз с которым нас отправляют - ДЦП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вторй день в себя не могу прийти, что нам то ничего не сказала, ну типа отстает в развитии, вследствии гипоксии и тому подобное, диагноза ДЦП я не слышала!!!! Всера перелопатила кучу инфы по этой болячке, муж валерьянку мне уже достал... К чему у нас можно придраться дак к тому что гипертонус есть, не сидим и глазки косят. Все!!!! На таких симптомах ставят такой диагноз за первое посещение невролога?????
Так для начала отставить панику и включить мозг, диагноз без доп.исследований ни кто не ставит, соответственно в направлении скорее всего стоит вопросительный знак после диагноза, во вторых врач перестраховывается, .т.к. вы все-таки недоношенные. И в данном случае я рассматриваю врача наоборот, как профессионала а не придиральщика, т.к. эту проблему надо исключить. ИМХО. Моей племяшке дауна под вопросом ставили на основании внешних признаков, коих практически не было и на основании другого врожденного заболевания.
Ana вне форума  
Закрытая тема