![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы чего это?? Кто беременный? Сплюньте)))) Меня аж в жар бросило
![]() Это вы на аватарке прочитали?))) Вероник, да у меня что-то такое состояние было не очень хорошее, депрессия наверное) сейчас отпустило))) Детки хорошо, сейчас тишина-спят)))) Правда Катя с Даней простыли ![]() ![]() Как ваши дела? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверное я ошиблась,у меня не открылись ее линеечки,я тока на аву посмотрела. фига себе за 2 раза сразу 4,класс! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты не депрессуй! с 4 детками весело!! ![]() мы хорошо! у нас снег выпал немного... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() просто ава мне нравится эта, я её и не меняю))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да, скучать не приходится ![]() Хорошо вам, снежок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Ларочка
![]() девочки, да я бы тоже не прочь узнать, но не все так просто, во -первых как высчитать, если не м, ничего не известно... во-вторых к доктору только 8 го февраля, потом она даст только узи направление (бесплатное !); в-третьих , когда Б 3й раз уже не так интересно, чтоб бежать на платное узи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Как по мне, так у вас идеальный вариант: сразу отмучился с беременностями-горшками, а как подрастут ,так интересно будет везде с ними ездить, мир показывать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это потому что первый раз, хотя было на 23е, но мы уезжаем 24 так я не стала париться, и след аж 8го , а потом уже никогда я не ждала, и все по аппоинтменту , никаких очередей. все анализы и тд.. к гине каждый месяц, а потом каждые 2-3 недели уже в конце
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка,хорошо,что помощники есть!
Марина,я родила в 39.1,сюрприз был с таким весом! Роди 2 малыша,а там посмотришь...я после 2 родов мужу сразу в родблоке сказала,что больше рожать не буду,а через год захотела ещё малыша..пришлось ждать Б! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Какие у вас малыши крупненькие
![]() Цитата:
![]() У меня бывает ностальгия по пузику) Ну да, тут не понятно кому тяжелее) у меня возраст практически один, всего 10 месяцев разница, они друг друга хорошо понимают) Вы уже третьего проектируете ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |