![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага, со мной не соскучишься! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас разговаривала с Солнышко, распрасила про свой кашель. Она сказала что аллерген попал в кровь и там антитела, теперь от этого не избавиться, т.е. аллергия уже обеспечена, только можно приглушать, надо просто избавится от аллергена, а как его еще найти
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Зашла на сайт по ГВ,вот расписала свою историю, инетерсно что ответят!
Вот почему срочно надо было в год бросать кормить, не бросила, а потом типа летом нельзя, осенью значит! А теперь осень, а бросать не хочу, и хочу кормить, а тут эти болячки................ что за несправедливость ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
пусть хоть подживет, может завтра к вечеру? Я помню такую историю, Аделина так кусалась до крови, я бросила тогда кормить, потому что она постоянно кусалась и смеялась, а я в слезы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |