Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 01:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, 17 апреля выпила последнюю таблетку Регивидона (пила 2 месяца).
Была киста, рассосалась. Наверно из-за гормонального сбоя некоего, т.к. цикл всегда стабильнейший у меня был, а зимой прыгать стал плюс/минус 3-5 дней, и тогда на УЗИ кисту увидели.
Какой цикл сейчас должен быть? Сегодня уже 29ДЦ, по идее должны были М прийти, или они по старому моему циклу придут на 31 день?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 14:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки а без Г можно как нибудь обойтись и самой подобрать ОК?мне бы чтоб М во время приходили ну и предохранение..хочу годик попить а потом в бой
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 14:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девочки а без Г можно как нибудь обойтись и самой подобрать ОК?мне бы чтоб М во время приходили ну и предохранение..хочу годик попить а потом в бой
Я даже не знаю, все-таки это таблетки и наверно стоит проконсультироватся с врачом...
Old 22.05.2013, 14:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, все-таки это таблетки и наверно стоит проконсультироватся с врачом...
да я уж начиталась...тоже так поняла, что стоит и лучше сходить платно мед.центр наерно
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 13:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
да я уж начиталась...тоже так поняла, что стоит и лучше сходить платно мед.центр наерно
Да, так будет лучше.... все-таки гормональные это не просто витаминки...
Old 23.05.2013, 15:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Да, так будет лучше.... все-таки гормональные это не просто витаминки...
+1 тем более на год, тем более я так поняла уже есть проблемы с Ц
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 15:41
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Девочки, 17 апреля выпила последнюю таблетку Регивидона (пила 2 месяца).
Была киста, рассосалась. Наверно из-за гормонального сбоя некоего, т.к. цикл всегда стабильнейший у меня был, а зимой прыгать стал плюс/минус 3-5 дней, и тогда на УЗИ кисту увидели.
Какой цикл сейчас должен быть? Сегодня уже 29ДЦ, по идее должны были М прийти, или они по старому моему циклу придут на 31 день?
Я думаю должен сейчас быть снова твой Ц если оК не навредили организму
Old 23.05.2013, 19:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я думаю должен сейчас быть снова твой Ц если оК не навредили организму
Йохо-хо, пришли М на 31 день, по моему прежнему циклу!!! )))) значит все круто???)))))))
Old 23.05.2013, 21:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Йохо-хо, пришли М на 31 день, по моему прежнему циклу!!! )))) значит все круто???)))))))
поздравляю, да это круто
Old 25.05.2013, 11:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки кто нибудь пил регулон?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 14:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташ, я пила
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 17:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Валюш как долго?
купила с этого цикла начну.
кстати с какого дня ты начинала его пить?
у меня сегодня 2 дц.вот думаю завтра начать или в пн?
Old 25.05.2013, 17:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Пила 1.5 года с перерывом, с первого дня цикла.Вообще побочек не было, только вот что ДО приема, что ПОСЛЕ цикл скачет Надеюсь устаканится...
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 18:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Пила 1.5 года с перерывом, с первого дня цикла.Вообще побочек не было, только вот что ДО приема, что ПОСЛЕ цикл скачет Надеюсь устаканится...
но ведь не обязательно с первого дня начинать??
там в инструкции написано 1-5 дц.т.е. я так понимаю в любой день до 5 включительно
Old 28.05.2013, 07:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки кто нибудь пил регулон?
Я пила, но они насколько знаю "покрепче" всяких Ярин и джесов...а так моя Г тогда сказала что все они подобны и очень похожи...мне не пошли...я с ними сразу стала вес набирать....
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2013, 10:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я пила, но они насколько знаю "покрепче" всяких Ярин и джесов...а так моя Г тогда сказала что все они подобны и очень похожи...мне не пошли...я с ними сразу стала вес набирать....
сразу это как сразу???

я начала их пить.сегодня 3 день.посмотрим
г.мне их назначала
Old 29.05.2013, 11:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девчонки приветик .. не знаю как быть.. мне врач назначил мигрогинон тк у меня киста. .сказал прийти с 5 по 7 ДЦ на узи к нему ну и начала пить ОК в перый день цикла, а я эти дни никак не могу выпадает пт ,сб, вс, в сб вс они не работают а в пт я иду на др.... вот такой вопрос может пропить эти таблетки не 21 день а кончитмя пачка и потом еще одну попить???...

я имеюю в виду что б уж точно киста сократилась ил иушла от них а в след . цикле с 5 по 7 день идти на узи?...

вообще я чет подзабыла вот в ОК 21 таблетка , ты заканчиваешь пачку а когда надао след. начинать??? то есть какой перерыв должен быть???
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 11:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девчонки приветик .. не знаю как быть.. мне врач назначил мигрогинон тк у меня киста. .сказал прийти с 5 по 7 ДЦ на узи к нему ну и начала пить ОК в перый день цикла, а я эти дни никак не могу выпадает пт ,сб, вс, в сб вс они не работают а в пт я иду на др.... вот такой вопрос может пропить эти таблетки не 21 день а кончитмя пачка и потом еще одну попить???...

я имеюю в виду что б уж точно киста сократилась ил иушла от них а в след . цикле с 5 по 7 день идти на узи?...

вообще я чет подзабыла вот в ОК 21 таблетка , ты заканчиваешь пачку а когда надао след. начинать??? то есть какой перерыв должен быть???
перерыв 7 дней! на 29 дней снова начинаешь пить! а вообще курсы можно пить подряд, м придут только тогда, когда ты закончишь их пить! можно на пару дней просто сдвинуть их и идти на узи тогда
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 13:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ааааааааааааа понятно )) спасибо Аня!
мне что ли голову напекло ... там 21 вроде таблетка в ОК, значит я пью последнююв 21 ДЦ, потом перерыв 7 дней получается мне на 28 надо следующую начинать?? или на 29 Ц? или разницы нет???

да то что можно непрерывно 42 пить я пила как то Жанин. .мне врач назначала после лапары.. чуть помазало и все...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 13:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ааааааааааааа понятно )) спасибо Аня!
мне что ли голову напекло ... там 21 вроде таблетка в ОК, значит я пью последнююв 21 ДЦ, потом перерыв 7 дней получается мне на 28 надо следующую начинать?? или на 29 Ц? или разницы нет???

да то что можно непрерывно 42 пить я пила как то Жанин. .мне врач назначала после лапары.. чуть помазало и все...
на 29-ый день! у тебя первая таблетка всегда должна быть в один и тот же день недели! то есть начала в среду пить таблетки, значит в среду всегда начинаешь новый цикл! ну если не сдвигаешь никуда на пару дней.
да, у кого-то мажет все равно чуть если подряд пить, а у меня как-то вообще ничего не проскакивало! но я редко две пачки сразу пью, обычно мне надо на 3-4 дня тольк сдвинуть, чтобы в командировку какую-нить с М не ехать или еще какая причина )
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ