![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там в инструкции написано 1-5 дц.т.е. я так понимаю в любой день до 5 включительно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки приветик .. не знаю как быть.. мне врач назначил мигрогинон тк у меня киста. .сказал прийти с 5 по 7 ДЦ на узи к нему ну и начала пить ОК в перый день цикла, а я эти дни никак не могу выпадает пт ,сб, вс, в сб вс они не работают а в пт я иду на др.... вот такой вопрос может пропить эти таблетки не 21 день а кончитмя пачка и потом еще одну попить???...
я имеюю в виду что б уж точно киста сократилась ил иушла от них а в след . цикле с 5 по 7 день идти на узи?... вообще я чет подзабыла вот в ОК 21 таблетка , ты заканчиваешь пачку а когда надао след. начинать??? то есть какой перерыв должен быть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааааа понятно )) спасибо Аня!
мне что ли голову напекло ... там 21 вроде таблетка в ОК, значит я пью последнююв 21 ДЦ, потом перерыв 7 дней получается мне на 28 надо следующую начинать?? или на 29 Ц? или разницы нет??? да то что можно непрерывно 42 пить я пила как то Жанин. .мне врач назначала после лапары.. чуть помазало и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, у кого-то мажет все равно чуть если подряд пить, а у меня как-то вообще ничего не проскакивало! но я редко две пачки сразу пью, обычно мне надо на 3-4 дня тольк сдвинуть, чтобы в командировку какую-нить с М не ехать или еще какая причина ) |
|
![]() |
![]() |