Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 21:16
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А я хотела дочку Леной назвать...
Если в следующий раз будет девочка может и назову. Хотела в честь сестры - для ВСЕХ это святой человек. В жизни не знала более доброжелательного, оптимистичного, любящего жизнь и окружающий людей человека...Да, жизнь ОЧЕНЬ сложная, только это останавливает меня от этого имени, потому что судьба конечно - не дай БОГ! но человек - ЗОЛОТОЙ, несмотря не на что!
А вот Надя знакомая только одна, и тоже не замужем, хотя уже 36 лет...И вроде ухоженная, стройная, вяжет, шьёт, готовит вкусно...А вот так...
Ну слава богу кто то один нашел и позитивные качествп.а то я уж подумала неужели я тоже такая плохая?!?вроде никто не жалуется,родственники любят,коллеги уважают.жизнь сложная согласна.муж бы вот только частично наверно согласился с тем негативом,что был описан.
Bestия вне форума  
Old 25.01.2013, 21:25
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

помойму про все имена можно сказать как много плохого и плачевного, так и хорошего. У кого какие ассоциации с именами. Мы хотели дочь назвать Евой, а тут свекровь сказала, что у нее ассоциация с этим именем не хорошее...гулящее... и я теперь не могу, сразу ее слова в голове всплывают хотя обычно мне плевать на такие отзывы
Сейчас остановились на имени Валерия, Лерочка Надеюсь больше никто нам похожего не скажет
koshka вне форума  
Old 25.01.2013, 21:33
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
помойму про все имена можно сказать как много плохого и плачевного, так и хорошего. У кого какие ассоциации с именами. Мы хотели дочь назвать Евой, а тут свекровь сказала, что у нее ассоциация с этим именем не хорошее...гулящее... и я теперь не могу, сразу ее слова в голове всплывают хотя обычно мне плевать на такие отзывы
Сейчас остановились на имени Валерия, Лерочка Надеюсь больше никто нам похожего не скажет
Ого, Юль, я думала вы точно уже определились с именем Ева...
вот поэтмоу я не говорю родственникам , пока не назовем. А то сразу начинается "а почему именно это имя? а я вот знаю плохого человека с таким именем... а почему не в честь того-то родственника?"
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.01.2013, 21:36
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Ого, Юль, я думала вы точно уже определились с именем Ева...
вот поэтмоу я не говорю родственникам , пока не назовем. А то сразу начинается "а почему именно это имя? а я вот знаю плохого человека с таким именем... а почему не в честь того-то родственника?"
я тоже думала, что определились, но вот перегорели мы видимо, (мужу все равно кто что говорит, хоть кому-то ) Кто знает может еще раз передумаем
koshka вне форума  
Old 25.01.2013, 21:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я вот тут на днях задумалась о женском имени - если лет через 5 будет доча. И так как мне ну ничего не нравится, голову ломала долго. И единственное, на что пал выбор - Анна.
Но это имя забраковали все. Мужу просто не нравится, мама считает его очень сложным в плане судьбы и характера. Как она сказала, хуже Александры может быть только Анна И вот что теперь делать?
Я Анна на судьбу не жалуюсь могу сказать, что я очень счастливый человек во всех отношениях! (ттт)
по поводу сложности характера, не мне судить но как мне кажется, с простым характером только Иванушка дурачок из сказки
а вообще много знаю Ань, и также как и Лены, Светы, Маши-все разные
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А я хотела дочку Леной назвать...
Если в следующий раз будет девочка может и назову. Хотела в честь сестры - для ВСЕХ это святой человек. В жизни не знала более доброжелательного, оптимистичного, любящего жизнь и окружающий людей человека...Да, жизнь ОЧЕНЬ сложная, только это останавливает меня от этого имени, потому что судьба конечно - не дай БОГ! но человек - ЗОЛОТОЙ, несмотря не на что!
А вот Надя знакомая только одна, и тоже не замужем, хотя уже 36 лет...И вроде ухоженная, стройная, вяжет, шьёт, готовит вкусно...А вот так...
у меня сестра старшая Лена добрейшей души человек! тетка Лена-тоже очень хорошая!
по поводу Надь, у меня 2 знакомые Нади, у одной муж алкоголик, развелись, у второй-трое детей,муж повесился
Анюсик вне форума  
Old 25.01.2013, 21:45
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
я тоже думала, что определились, но вот перегорели мы видимо, (мужу все равно кто что говорит, хоть кому-то ) Кто знает может еще раз передумаем
А моему, наоборот, кто что скажет - у него сразу мнение меняется. Поэтому я больше его психику берегу
У брата мужа сын родился, родители назвали мудреным длинным итальянским именем. Свекровь услышала и говорит "а почему не Ефим?" Не понимаю зачем такое говорить? на что надеяться? Что родители прям вот так сразу передумают и мальчик вместо какого-нибудь Максимилиана будет Ваней??
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.01.2013, 21:50
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
А моему, наоборот, кто что скажет - у него сразу мнение меняется. Поэтому я больше его психику берегу
У брата мужа сын родился, родители назвали мудреным длинным итальянским именем. Свекровь услышала и говорит "а почему не Ефим?" Не понимаю зачем такое говорить? на что надеяться? Что родители прям вот так сразу передумают и мальчик вместо какого-нибудь Максимилиана будет Ваней??
Ну у меня тоже пыталась, говорит посмотрела чьи именины, дак вот так Мария, Светлана... еще кто-то..На что муж сказал- У нас будет Валерия и точка! Мало у кого какие именины, у Марии дак они вообще каждый месяц почти
koshka вне форума  
Old 25.01.2013, 21:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Ну у меня тоже пыталась, говорит посмотрела чьи именины, дак вот так Мария, Светлана... еще кто-то..На что муж сказал- У нас будет Валерия и точка! Мало у кого какие именины, у Марии дак они вообще каждый месяц почти
а у Анны не почти, а каждый
Анюсик вне форума  
Old 25.01.2013, 21:53
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
во-во поэтому на именины не обращаем внимание
koshka вне форума  
Old 25.01.2013, 21:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не обращала
а у нас получилось так здорово!
Рома родился 21 июля, а 1 августа именины
Анюсик вне форума  
Old 25.01.2013, 22:03
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не обращала
а у нас получилось так здорово!
Рома родился 21 июля, а 1 августа именины
вот лучше пусть будут такие приятные совпадения)))
koshka вне форума  
Old 25.01.2013, 22:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ой,девочки,для нас имена это целая проблема,особенно мужские..Хотела Семёно,но что-то на 12 неделе меня стало тошнить от этого имени(именно от имен,токса нет),и сейчас вообще сложно придумать,но у нас времени ещё полгода,думаю что-нибудь найдем из вариантов.
Машунька вне форума  
Old 25.01.2013, 23:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Девочки,как вам кажется,что звучит лучше -Варвара Евгеньевна или Лилия Евгеньевна?
Да ладно!

Варвара Евгеньевна - очень неплохо звучит!
Родинка вне форума  
Old 25.01.2013, 23:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Вот что нашла!Лилия тут есть...мне оно так нравится!
Женские имена к отчеству Евгеньевна: Анна, Валентина, Валерия, Вера, Дарья, Ксения, Кристина, Лилия, Людмила, Наталья, Нелли, Нина, Раиса, Юлия.
Ксения Евгеньевна - мелодично-гармоничное сочетание ещё
Родинка вне форума  
Old 25.01.2013, 23:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Ой,девочки,для нас имена это целая проблема,особенно мужские..Хотела Семёно,но что-то на 12 неделе меня стало тошнить от этого имени(именно от имен,токса нет),и сейчас вообще сложно придумать,но у нас времени ещё полгода,думаю что-нибудь найдем из вариантов.
А какие критерии отбора имени?
что раньше нравилось, а потом забраковали?
Родинка вне форума  
Old 25.01.2013, 23:48
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
если по имениннам смотреть, то ооочень мало женских имен, мужских намного больше)
Деметр@ вне форума  
Old 25.01.2013, 23:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
А может будет девочка и не придется голову ломать
__olka__ вне форума  
Old 26.01.2013, 11:11
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Да, Анют! У нас 14 раз в году можно праздновать!
Луч солнца вне форума  
Old 26.01.2013, 11:11
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Эх, а я вынашивала-вынашивала Тимошу, так Славика и рожу!
Луч солнца вне форума  
Old 26.01.2013, 12:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сейчас остановились на имени Валерия, Лерочка
У меня однокурсница была - Валерия. Очень сильная личность, характер непоколебимый - из всех тупиков выход найдёт. Я тоже хотела бы так дочь назвать, но Поповкина Валерия Ярославовна это скорее скороговорка для детей, которые пол алфавита не выговаривают
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема