![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помойму про все имена можно сказать как много плохого и плачевного, так и хорошего. У кого какие ассоциации с именами. Мы хотели дочь назвать Евой, а тут свекровь сказала, что у нее ассоциация с этим именем не хорошее...гулящее...
![]() ![]() ![]() Сейчас остановились на имени Валерия, Лерочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот поэтмоу я не говорю родственникам , пока не назовем. А то сразу начинается "а почему именно это имя? а я вот знаю плохого человека с таким именем... а почему не в честь того-то родственника?" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по поводу сложности характера, не мне судить ![]() ![]() а вообще много знаю Ань, и также как и Лены, Светы, Маши-все разные ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по поводу Надь, у меня 2 знакомые Нади, у одной муж алкоголик, развелись, у второй-трое детей,муж повесился ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У брата мужа сын родился, родители назвали мудреным длинным итальянским именем. Свекровь услышала и говорит "а почему не Ефим?" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,для нас имена это целая проблема,особенно мужские..Хотела Семёно,но что-то на 12 неделе меня стало тошнить от этого имени(именно от имен,токса нет),и сейчас вообще сложно придумать,но у нас времени ещё полгода,думаю что-нибудь найдем из вариантов.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что раньше нравилось, а потом забраковали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня однокурсница была - Валерия. Очень сильная личность, характер непоколебимый - из всех тупиков выход найдёт. Я тоже хотела бы так дочь назвать, но Поповкина Валерия Ярославовна это скорее скороговорка для детей, которые пол алфавита не выговаривают
|
![]() |