![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оох, а у меня целый зоопарк: Такса - Синди, той терьер - Мася, попугай - Прохор))), Хомачка - Люси, рыбки, а еще 2 гигантские африканские улитки ахатины фулики)) вот так))так что у нас весело)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пылесос просто не справляется... Правда у нас 3 животных... шерсть летает через 30 минут в огромных количествах после генерального пылесосения...
Ну когда собака на улице живет это хорошо мне кажется... Я убедилась на собственном опыте что держать пса, особенно большого, в квартире - издевательство над собакой и над хозяевами=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в семье всегда живут животные, когда родились старшие мальчишки жили кавказец Бася и кошка Муха, теперь такса Гуля и кот Оззи, еще была крыса Дуся, но неделю назад умерла прожив три года, а так же у мужа рыбки.Когда умерли первые животные от старости, я говорила что никогда не заведу больше, но прошло совсем немного времени....Я бы завела еще кота, еле поборола желание оставить щенка от своей таксухи, но муж не дал. Остановили свой выбор на ребенке!!! Не знаю правда как отреагирует собака на появление лялика, но надеюсь спокойно. Кавказка у нас очень любила мальчишек, даже попены им ходила подлизывала
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы сами удивлялись как она любила малых, когда родила второго сына, через месяц родила собака 7 щенков, муж все прикалывался ну вот говорит, все мои девки и разродились. У малого начались опрелости, так собака вообще кажется сидела и караулила когда он без штанов будет, так самое интересное, что опрелости проходили моментом. Чем только не мазали, а помогла собака.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |