Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 13:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Про труселя - вообще
Я год боролась с грушей, гантелями и лавкой для пресса))) они были нам оооочень нужны...только для сбора пыли...))) и я их наконец то победила)))
ой я про труселя не видела - тоже муж просил заштопать как-то его труселя - которые на свадьбу одевал - типа памятные они
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 18:57
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Смеялась до слёз))))
По поводу вышеперечисленных дурацких привычек:
у меня у самой привычка открыть холодильник и тупо его разглядывать, на предмет "чего то вкусненького, сама не знаю чего")))
Мужа мой ужасный "Плюшкин", у нас по доброй воле ничего не выкидывается..., всё только тайком, когда его нет дома. Он ещё страшно обижается, если я отказываюсь заштопать его любимые труселя, настаивая на их утилизации. Мотивирует он свой отказ тем, что они у него дескать "везучие", у него когда он в них, дела понимаете ли хорошо идут)))) И любимые гантели у нас есть... которые только я и тягаю, когда убираюсь, и убрать их никуда никак нельзя
ооооо один в один
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 12:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж курит и плевать он хотел что запах курева раздражает меня.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 23:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и мой тоже курит и меня это бесит...а ему тоже пофигу
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 12:13
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Было у нас такое, долго боролась. Недавно устроила истерику и закончилось всё тем, что курит он теперь только вне дома, чему я очень рада
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 12:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мой курит в машине, когда я за рулем. Опускает стекло, потом на нем разводы, в темноте сквозь эти разводы не видно толком зеркало...Про запах молчу. сам знает, что буду злиться, говорит: "Я буду курить" и отворачивается - прям руки чешутся по тыкве настучать в этот момент!!!!!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 11:06
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А мой:
Громко разговаривает по телефону (можно подумать все его собеседники глухие) Когда что-то рассказывает обязательно надо рукой пихаться или когда о чем то говорит и спрашивает в конце - да? да? и ведь так и будет дакать пока не ответишь. Еще почти победила его чавканье - говорил - ну я же только дома,или - когда чавкаешь вкусовые рецепторы лучше работают. Еще бесит, что иногда набрасывается на еду буд-то месяц не ел. А самое что вызывает смех - это то, что он периодически запасается какими либо продуктами. например - месяц у нас в холодильнике будут лежать куча банок с морской капустой, потом у него бзик - покупает по 10 бутылок кефира, по 5 кг апельсин. Бзики постоянные и в холодильнике всегда куча какого-то продукта. Друзья приходя бегут сразу к холодильнику поржать.................
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 11:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрит Симпсонов, аж бесит!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 21:43
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

еще одна новая привычка появилась
муж за собой даже не замечает
он когда звонит в какую-нибудь фирму по доставке или на счет интернета, или что-то серьезно обговорить, он делает такую серьезную мину и очень важным голосом, вытягивая гласные, как будто отчитывая школьника примерно так начинает разговор: "Здрааааавствуйте, здраааавствуте" так смешно
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 16:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас стеклянный стол, и когда муж есть,он обязательно уронит что нибудь на стол,а потом глазами невинной овечки смотрит на меня
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 11:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У моего мужа есть просто БЕСЯЩАЯ привычка!!!!!!!!!!!!
Допустим, ему нужно встать в 8 00. Он заводит будильник на 7, 7 15, 7 30, 7 45, 8 00, 8 15. В итоге встает не раньше 8 30. Будильник КАЖДЫЙ РАЗ ЗВОНИТ, Иногда он его не выключает и это приходится делать мне.
Когда будильник звонит первый раз, я уже понимаю, что все! мой утренний кошмар начался....
Подскажите, что делать или как смириться?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 13:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а меня бесят его ритуалы,ну напрмер выходит он из кухни и обязательно 2 раза должен обернуться и посмпотреть на холодильник,или например носки одевает только с пятой попытки.............ну что тут скажешь.......невроз навязчивых движений...........
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 13:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а меня бесят его ритуалы,ну напрмер выходит он из кухни и обязательно 2 раза должен обернуться и посмпотреть на холодильник,или например носки одевает только с пятой попытки.............ну что тут скажешь.......невроз навязчивых движений...........
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 13:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Допустим, ему нужно встать в 8 00. Он заводит будильник на 7, 7 15, 7 30, 7 45, 8 00, 8 15. В итоге встает не раньше 8 30. Будильник КАЖДЫЙ РАЗ ЗВОНИТ, Иногда он его не выключает и это приходится делать мне.
Когда будильник звонит первый раз, я уже понимаю, что все! мой утренний кошмар начался....
ооо ёмаёёё мой тоже так же...только он просит чтобы его будила точно так же я

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ахахах я на холодильник всё время смотрю...закрыла ли
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 20:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,насмеялась от души)классная темка)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 21:47
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Темка супер!!!

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
примерно также...будильника четыре 6-00, 6-30, 7-00, 7-30 - причем последний это на выход...первые два сто процентов пропускает...я стала прятать телефон под подушку..выключаю и расталкиваю этого засоню...а он сонно так - а что будильник звонил...нет блин так и хочется сказать - ребенок обкаклся поменяй, а я еще посплю
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 21:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у моего тема пожизненная,пора бы к ней уже привыкнуть,но не могу,вообщем мой муж,выйдя из квартиры,обязательно вернется,потому что,что-то забыл!!!!!! не помню ни разу,чтобы он вышел и не вернулся!!!!
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 21:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

меня в моем раздражает только то что он все стремится разобрать и совсем не факт что когда он соберет все будет также как было
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 21:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
меня в моем раздражает только то что он все стремится разобрать и совсем не факт что когда он соберет все будет также как было

у меня папа такой..обязтельно лишние детальки остаются но вот парадокс все работает
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 22:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин еще вспомнила....муж носит только белые носки и никакие больше...и самая тупа привычка это класть их под кровать хоть бы в одно место так нет получается по кругу....так что спим мы в белом круге..только не мелом нарисованом а носкамижесть но я угораю над этим все три года борюсь и без успешно
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ