|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один в один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой курит в машине, когда я за рулем. Опускает стекло, потом на нем разводы, в темноте сквозь эти разводы не видно толком зеркало...Про запах молчу. сам знает, что буду злиться, говорит: "Я буду курить" и отворачивается - прям руки чешутся по тыкве настучать в этот момент!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой:
Громко разговаривает по телефону (можно подумать все его собеседники глухие) Когда что-то рассказывает обязательно надо рукой пихаться или когда о чем то говорит и спрашивает в конце - да? да? и ведь так и будет дакать пока не ответишь. Еще почти победила его чавканье - говорил - ну я же только дома,или - когда чавкаешь вкусовые рецепторы лучше работают. Еще бесит, что иногда набрасывается на еду буд-то месяц не ел. А самое что вызывает смех - это то, что он периодически запасается какими либо продуктами. например - месяц у нас в холодильнике будут лежать куча банок с морской капустой, потом у него бзик - покупает по 10 бутылок кефира, по 5 кг апельсин. Бзики постоянные и в холодильнике всегда куча какого-то продукта. Друзья приходя бегут сразу к холодильнику поржать................. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще одна новая привычка появилась
![]() муж за собой даже не замечает он когда звонит в какую-нибудь фирму по доставке или на счет интернета, или что-то серьезно обговорить, он делает такую серьезную мину и очень важным голосом, вытягивая гласные, как будто отчитывая школьника примерно так начинает разговор: "Здрааааавствуйте, здраааавствуте" так смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моего мужа есть просто БЕСЯЩАЯ привычка!!!!!!!!!!!!
Допустим, ему нужно встать в 8 00. Он заводит будильник на 7, 7 15, 7 30, 7 45, 8 00, 8 15. В итоге встает не раньше 8 30. Будильник КАЖДЫЙ РАЗ ЗВОНИТ, Иногда он его не выключает и это приходится делать мне. Когда будильник звонит первый раз, я уже понимаю, что все! мой утренний кошмар начался.... Подскажите, что делать или как смириться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня бесят его ритуалы,ну напрмер выходит он из кухни и обязательно 2 раза должен обернуться и посмпотреть на холодильник,или например носки одевает только с пятой попытки.............ну что тут скажешь.......невроз навязчивых движений...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня бесят его ритуалы,ну напрмер выходит он из кухни и обязательно 2 раза должен обернуться и посмпотреть на холодильник,или например носки одевает только с пятой попытки.............ну что тут скажешь.......невроз навязчивых движений...........
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Темка супер!!!
Цитата:
так и хочется сказать - ребенок обкаклся поменяй, а я еще посплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у моего тема пожизненная,пора бы к ней уже привыкнуть,но не могу,вообщем мой муж,выйдя из квартиры,обязательно вернется,потому что,что-то забыл!!!!!!
не помню ни разу,чтобы он вышел и не вернулся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин еще вспомнила....муж носит только белые носки и никакие больше...и самая тупа привычка это класть их под кровать хоть бы в одно место так нет получается по кругу....так что спим мы в белом круге..только не мелом нарисованом а носками
жесть но я угораю над этим все три года борюсь и без успешно
|
|
|
|