Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда?
в 3-6 мес (малыш на ГВ) 125 33.42%
после 6 мес (малыш на ГВ) 129 34.49%
в 3-6 меся (искусственник) 95 25.40%
после 6 мес (искусственник) 13 3.48%
другое(прокомментировать) 12 3.21%
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 11:22
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в детском печенье молока много в тесте содержится?? У нас непереносимость коровьего молочного белка (рвота,понос, слабость, температура), вот думаю, достаточно его там содержится чтобы вызвать реакцию или можно попробовать... ?
Ольга_Н вне форума  
Old 07.12.2010, 16:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
не,из-за печенья вряд ли..может мама ей что дала?
не,мама без меня ничего ей не даёт.....
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
точно из за него. я первый раз его дала в 6.5. оно сахара многовато содержит и всякого другого...
Так вот нас сразу обсыпало жуть по всему телу и понос был!
Потом тока через 3 месяца рискнула снова дать. Сейчас все ок, едим его нормально все
уже прошло 2 недели,у нас только начало всё восстанавливаться.....всё.....ничего ей давать не буду лишнего....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.12.2010, 19:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
А в детском печенье молока много в тесте содержится?? У нас непереносимость коровьего молочного белка (рвота,понос, слабость, температура), вот думаю, достаточно его там содержится чтобы вызвать реакцию или можно попробовать... ?
Там сухое молоко, от него может и не высыпет. Я давала Хайнц - не высыпало.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.12.2010, 21:49
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

У нас малой искусственник, начали давать яблочный сок по капельке с 6-ти месяцев) Нормально пошёл(ттт) Теперь по 40 мл в день выпивает с удовольствием. Через неделю попробуем картошку)))
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 15.12.2010, 23:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я началаприкорм с овощей в 4,5 месяца,но на тот момент мы были на СВ,с 5 месяцев - кашка,сок и фрукты. но мы уже были на ИВ полностью.
Pupe вне форума  
Old 16.12.2010, 08:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А какими кашками вы кормите. Мой обожает гречку, но слышала, её можно не чаще 2 раз в неделю давать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2010, 09:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А какими кашками вы кормите. Мой обожает гречку, но слышала, её можно не чаще 2 раз в неделю давать...
и моя гречку обожает...я ещё овсяную даю,рисовую иногда....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.12.2010, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
и моя гречку обожает...я ещё овсяную даю,рисовую иногда....
Я рисовую боюсь, итак какаем раз в день, а то и реже...а овсянку можно? Там же глютена полно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2010, 10:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я рисовую боюсь, итак какаем раз в день, а то и реже...а овсянку можно? Там же глютена полно
Мы кушаем овсянку, рис, гречку и кукурузу Первый раз слышу, что овсянку нельзя Мы едим овсяную с пребиотиками Heinz.
Непереносимость глютена встречается крайне редко, и заболевание это генетическое.
Miriam вне форума  
Old 16.12.2010, 10:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рис мы тоже редко,запоры от него......а овсянка нормально идёт....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.12.2010, 10:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы кушаем овсянку, рис, гречку и кукурузу Первый раз слышу, что овсянку нельзя Мы едим овсяную с пребиотиками Heinz.
Непереносимость глютена встречается крайне редко, и заболевание это генетическое.
Я не в плане непереносимости...у нас атопический дерматит...боюсь сыпать будем на овсянку...кукурузой плюемся...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2010, 20:54
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

мы гречку не любим. любим пшеничную с яблоком Нестле.
Pupe вне форума  
Old 19.12.2010, 21:26
frato
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
frato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспорима

В теме речь идёт о прикорме кашками? Вижу что большинство за прикорм в 3-6 месяцев. Мы на ИВ с самого начала, сейчас нам четвёртый месяц, ну и начинать прикорм будем не с кашек, а с каких-то соков по несколько капель, потом по ложечке. Такое дело уже можно начинать на четвёртом месяце?
frato вне форума  
Old 19.12.2010, 21:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

frato, а почему именно с соков?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.12.2010, 21:49
frato
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
frato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспорима

Ну мне кажется что желудку легче приспособиться переваривать сок, потом каши. Когда я спрашивал о прикорме (или о соке), то врач сказал чтоб сразу не давали целую ложку, а сначала 8 капель, когда привыкнет, потом уже ложку и т.д.
frato вне форума  
Old 19.12.2010, 22:12
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от frato Посмотреть сообщение
В теме речь идёт о прикорме кашками? Вижу что большинство за прикорм в 3-6 месяцев. Мы на ИВ с самого начала, сейчас нам четвёртый месяц, ну и начинать прикорм будем не с кашек, а с каких-то соков по несколько капель, потом по ложечке. Такое дело уже можно начинать на четвёртом месяце?
Если ваша цель-испортить ребёнку ЖКТ-то да. В противном случае лучше не вводить соки как минимум до года. И никакого прикорма до 6 мес, неважно на ГВ вы или на ИВ.

Цитата:
Сообщение от frato Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что желудку легче приспособиться переваривать сок, потом каши. Когда я спрашивал о прикорме (или о соке), то врач сказал чтоб сразу не давали целую ложку, а сначала 8 капель, когда привыкнет, потом уже ложку и т.д.
Поверьте, Вам это только кажется. А если не верите-почитайте статьи о прикорме, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 19.12.2010, 22:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вообще-то соки могут раздражать кишечник мы как раз-таки его вводили ПОСЛЕ овощей и фруктового пюре. это конечно дело каждого,но мне кажется если уж хочется начать с "вкусненького",то тогда лучше фруктовое пюре,а не сок. Ну это сугубо мое мнение.
Pupe вне форума  
Old 19.12.2010, 22:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати соки мы начали с 5 месяцев и до сих пор ТОЛЬКО в разбавленном виде. И далеко не каждый день.
Pupe вне форума  
Old 19.12.2010, 22:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Если ваша цель-испортить ребёнку ЖКТ-то да. В противном случае лучше не вводить соки как минимум до года. И никакого прикорма до 6 мес, неважно на ГВ вы или на ИВ.

Поверьте, Вам это только кажется. А если не верите-почитайте статьи о прикорме, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ 100000000

А мы вообще соки начали пить только после года и ооочень редко!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.12.2010, 22:25
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Кидайте в меня помидоры,но нас кормили начиная с соков и ничего здоровые))))
Лично я начала с овощных пюре в 5.5 месяцев,сок мы не пьем до сих пор
Зявка вне форума  
Закрытая тема