![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, мы тоже срыгиваем
и сосу не берем от темпы давала нурофен педя сказала, дать сразу по приходу домой и перед сном,Ю не дожидаясь темпу т.к. он же еще и болевые ощущения убирает темпа была 3 дня Свет у меня ситуация еще хуже была, мы прививку сделали, а на след день мне уже на экзы ![]() Ален я работаю, ну думаю это ты помнишь, но я не скажу, что от меня прям пипец доходище ![]() так если еще чего вспомни, отпишусь позже а то читала вас в пробке у меня был секс со мкадом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на следующий день уже не было. А так была 38.7. Стремно было. Ромка розовенький весь был как чертенок какой то. Хотя еще умудрялся поржать и поиграть.
Аааа...Расскажи потом как Егорка его пить будет. Я купила, мы попили, сначала отказался пить, потом мне посоветовали чуть чуть сахару добавить (хотя что то я сомневаюсь в правильности этого поступка), так Ромка все выдул и добавки просил еще. Только потом у нас совсем жидкие каки стали ![]() ![]() Понч, а может тебе взять результаты анализов и без ребзя сходить к платному врачу, чтобы тупо расшифровали, типа на консультацию??? Я так делала, когда беременная была. Ничего не понимала в анализах, и не понятно было толи все плохо, толи нормально. толи расстраиватся, толи забить |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у нас темпа держится уже чуть больше месяца.. ![]() |
|||
![]() |