Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 23:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну вроде нельзя давать если орви или еще что.. а после прививки наоборот надо.ХЗ! Я как после прививки сразу же дала так темпы нет, а так как всегда ждала вечера потом с темпой 2-3 дня боролась. Парацетамол же не только от темпы дают, но и когда зубы режутся, это же и обезболивающее еще.

ты нас насмешила а у бабушки в деревне коз Катями звали

это у вас после прививки темпа? я слышала у некоторых и 2 недели держится.. Вроде у мамы вики тож так
У моей сестры куклу кошку Олеся звали и зовут ею Егор тоже играть будет. Сестру Юля зовут а у нас во дворе на Дальнем Востоке и в Ульяновске так собак звали причем и та и другая пикенесихи.
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.11.2011, 23:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я в декретном и иногда мои клиенты по привычке звонят мне а не той девочке которой мои фирмы передали. Думаю может процент попросить за подработку на дому ;-)
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.11.2011, 23:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

писир я тож не работала)))зато я хорошо зп мужа распоряжаюсь)ему даже нравиттся
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2011, 23:46
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я в декретном и иногда мои клиенты по привычке звонят мне а не той девочке которой мои фирмы передали. Думаю может процент попросить за подработку на дому ;-)
и мне звонят клиенты, постоянно объясняю, что теперь другой человек вместо меня временно
MARGOS вне форума  
Old 25.11.2011, 23:56
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, мы тоже срыгиваем
и сосу не берем
от темпы давала нурофен
педя сказала, дать сразу по приходу домой и перед сном,Ю не дожидаясь темпу
т.к. он же еще и болевые ощущения убирает
темпа была 3 дня
Свет у меня ситуация еще хуже была, мы прививку сделали, а на след день мне уже на экзы я себе места не находила, еще и доча спать по ночам перестала и я вообще за это время, пардон ох*ела(((
Ален я работаю, ну думаю это ты помнишь, но я не скажу, что от меня прям пипец доходище
так если еще чего вспомни, отпишусь позже
а то читала вас в пробке
у меня был секс со мкадом
спелый персик вне форума  
Old 25.11.2011, 23:57
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение

Девочки, а у ваших деток сколько после акдс темпа держалась?
У нас на следующий день уже не было. А так была 38.7. Стремно было. Ромка розовенький весь был как чертенок какой то. Хотя еще умудрялся поржать и поиграть.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Купила чай с мятой "бабушкино лукошко" сейчас завариваю.
Аааа...Расскажи потом как Егорка его пить будет. Я купила, мы попили, сначала отказался пить, потом мне посоветовали чуть чуть сахару добавить (хотя что то я сомневаюсь в правильности этого поступка), так Ромка все выдул и добавки просил еще. Только потом у нас совсем жидкие каки стали я подумала что это от чая. И срыгивать он этот чай стал. Выпьет, и половину обратно. Может не пошел он у нас. Или может я неправильно завариваю. Хотя я еше не настолько отупела
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
У нас уже две недели темпа держится. Что делать
Понч, а может тебе взять результаты анализов и без ребзя сходить к платному врачу, чтобы тупо расшифровали, типа на консультацию??? Я так делала, когда беременная была. Ничего не понимала в анализах, и не понятно было толи все плохо, толи нормально. толи расстраиватся, толи забить
ymni4ka вне форума  
Old 26.11.2011, 00:08
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь , а я этот чай сама пью, такой он офигенный
спелый персик вне форума  
Old 26.11.2011, 00:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мариш89 ты когда захочешь много поболтать заходи в темку между нами девочками)))
Lizik777 вне форума  
Old 26.11.2011, 00:51
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

ну успокоили! фух
я думала может мы одни еще срыгиваем..
да часто что-то так. ну и сосет много
Вилка вне форума  
Old 26.11.2011, 06:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас опять температура, 37.1, когда же она пройдет. И чтож это такое
Узи делали почек, почки в порядке. Сказали могут быть проблемы с мочевый пузырем, но его врач не смог посмотреть потому что она выписяла все. Короче уже незнаю, что и делать, что и думать((
я так за нее переживаю, что блин значит, анализ мочи плохой. Вот как это понимать. Может кто-то в этом понимает? У меня анализ на руках, какая норма там этих всяких лейкоцитов, тромбоцитов
Так у для малышей это нормальная температура. Нам говорили даже 37,5 еще норма
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 06:22
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас гепатита нет в графике. Так что могут сделать платно в любое время. Ну типа тут гепатита нет..
я уже при 37 давала!

37 это норма у детей. хотя я бы переживала..

Мариша! вот не пойму ну чем мы тебя не устраиваем так? чем в нашем домике хуже???????
Апельсинч меня устраивает всё. И вы мне нравитесь,только видимо и за разницы во времени у меня не получается с вами болтать и я читаю переписку или просто пишу монолог. Вот вчера мне повезло я поболтала с девочками а общеня хочется вот и болтаю там с девочками,у них тоже интересно да и Димыч у меня июньский вот мне и интересно и тут и там. Не обижайся пожалуйста
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 06:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
У нас что-то срыгивания участились. Переедает?.. Сосет грудь часто - это да.. Засыпает на ней, часто спит с ней.. И уже запарилась ее переодевать, и нагруднички обсрыгивает, и одежду. Прям хоть не шевели ее совсем.
Переживаю все-равно, конечно.
У нас так от переедания бывает..
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 06:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мы тоже много срыгиваем. При чем мы не понимаем видимо что есть надо когда бодрствуешь. А то в течение дня мы почти не едим, зато как спать ложимся- отрываемся. Соску тоже не берем. Я ее после еды и не шевелю- она ж сама на живот сразу переворачивается и пыжится. )))))))))
Я надеюсь как прикорм введу срыгивать будем меньше.
Девочки, а вы все тут в декрете? Или есть кто не работает? Чувствую себя как-то хреново, не работаю ж, от меня никакого дохода..
Я студент, с пособием2800, ну и стипендия ещё2500, а вам пособия не платят?
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 06:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мариш89 ты когда захочешь много поболтать заходи в темку между нами девочками)))
Хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 06:47
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Апельсинч меня устраивает всё. И вы мне нравитесь,только видимо и за разницы во времени у меня не получается с вами болтать и я читаю переписку или просто пишу монолог. Вот вчера мне повезло я поболтала с девочками а общеня хочется вот и болтаю там с девочками,у них тоже интересно да и Димыч у меня июньский вот мне и интересно и тут и там. Не обижайся пожалуйста
Мариш, похоже скоро тебя по закону военного времени, как предателя поставят к стенке и расстреляют. А может ты шпионишь???????????
Мама Вики вне форума  
Old 26.11.2011, 06:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Мариш, похоже скоро тебя по закону военного времени, как предателя поставят к стенке и расстреляют. А может ты шпионишь???????????
Не я не шпион я хорошая
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 06:58
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у вас уже сколько времени?
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 08:01
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

московское )
Мама Вики вне форума  
Old 26.11.2011, 08:02
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас опять температура, 37.1, когда же она пройдет. И чтож это такое
Узи делали почек, почки в порядке. Сказали могут быть проблемы с мочевый пузырем, но его врач не смог посмотреть потому что она выписяла все. Короче уже незнаю, что и делать, что и думать((
я так за нее переживаю, что блин значит, анализ мочи плохой. Вот как это понимать. Может кто-то в этом понимает? У меня анализ на руках, какая норма там этих всяких лейкоцитов, тромбоцитов
у нас тоже сейчас 37,1. страшно,конечно.

Цитата:
Девочки, а вы все тут в декрете? Или есть кто не работает? Чувствую себя как-то хреново, не работаю ж, от меня никакого дохода..
Я получаю пособие..но наша организация ведет двойную бухгалтерию (з/п одна, а ведомость на меньшую сумму, чтоб налоги не платить) поэтому я получаю минимум..и толку от меня тоже нет.

Цитата:
ну вроде нельзя давать если орви или еще что.. а после прививки наоборот надо.ХЗ! Я как после прививки сразу же дала так темпы нет, а так как всегда ждала вечера потом с темпой 2-3 дня боролась. Парацетамол же не только от темпы дают, но и когда зубы режутся, это же и обезболивающее еще.

это у вас после прививки темпа? я слышала у некоторых и 2 недели держится.. Вроде у мамы вики тож так
нет-нет, такую температуру нельзя сбивать в любом случае.
у нас темпа держится уже чуть больше месяца..
Мама Вики вне форума  
Old 26.11.2011, 11:22
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Ponchik Дарья Алиса и ЮJIИЯ Юля Даниил

Поздравляю вас мамочки и детки с 4 и 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Мама Вики вне форума  
Закрытая тема