![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
делила как могла, т.к. 100 р-р всем не хватало. у меня 90 были впритык, сейчас растянулись немного. носим их и еще долго будем носить. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в машинке на каких градусах стираешь эти трусы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а стирала я их при разных t-рах, доже на кипячении уже пару раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везде читаю-все хвалят их. я постирала первый раз руками,боялась что полиняют,но нет,все хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
лен, так там мы их и брали, на 9 мес. просто оксана без накруток их продает.
первая партия была немного другая, там рис. напечатанный, как пленочка наклеянная, со временем стерлась немного, но все равно вид приличный, а вот эти партии рис. -апликация, мне больше нра. они не линяют. у меня вот со временем заметно бледнее стали, так и понятно, чуть ли не каждый день их стирали. если посчитать раз 150-200 точно. мне оч нравятся они. я довольна как слон. ре удобнее в них чем в подгузе. а про обтяг - если будет широко на ножках, то у мальчиков все содержимое вытекает. есть еще 6 слойные, но они 4 дол. за штуку, поэтому их не брали ни разу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну вот я тоже так подумала.посмотрим короче |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мои посылки пока не в рф... видать на таможне завал... но я уверена, что со дня на день они появятся и через 2 недельки у меня будут. у меня там 5 посылок идет)) да и у тебя не меньше кажется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
валюш, ты попробуй по ножкам чуток растянуть пока сохнут
это их единственный минус - долго сохнут)) у нас тут ржака была. подходит вчера иля в мокрых трусах. я ей строгим голосом сказала -Почему ты мокрая? нужно на горшок писать, а не в трусики. вот и ходи так или сама снимай мокрое и надевай сухое. ре обижено развернулась. села на диван сняла трусы и пошла с ними. кинула рядом со стиралкой (она у нас в коридоре стоит). вернулась открыла шкаф стащила все трусы, выбрала одни, одела и пришла улыбаясь ко мне ))) ну и что что наизнанку? зато все сама )) |
![]() |