![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,кстати,мои родители были тоже не в восторге и все остальные родственники тоже,поэтому и сказали им только в 18 что-ли недель.и мне начхать на их мнение!!! до сих пор... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оЙ, СВЕЕЕТА, привееет!
![]() ![]() квартиру сфотай как-нить, интерсно посмотреть очень! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я почти уверена, что не зря ты паникуешь...у меня с Ники такая же полоска была вторая ))) Цитата:
![]() ![]() потом поносишь, он же никуда не денется ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
но засыпаем с титей тока, рееедко может на мне сидя заснуть Цитата:
![]() ![]() вот и правильно...это касается только вашу семью, и никого более ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, как они прикольно дома играют
![]() ![]() Аня уже почти невеста, все больше на девушку похожа становится, а не на ребенка ![]() ![]() ты не думала еще про коляску, как их двоих возить будешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
играют мои хорошо очень.САша послушно сидит в коляске,тазуУ,вчера вот накакала в кукольную кроватку)))Аня была " в восторге".
надумала брать коляску для двойни или погодок. вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там можно ставить люльку и прогулку одновременно.думаю,что лето будет,на озеро будем ходить.я одна не справлюсь с двумя детьми на 1 коляске.и Саше тяжело еще будет ногами топать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такие ездиют очень удобные говорят там можно люльку и прогулку ставить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делаю чертёж "монтажная привязка оборудования цеха". Обязательно нужно чтобы общая рамка (основная надпись) осталась как у конструкторского чертёжа. Сейчас на листе нарисован сам цех с оборудованием. Нужно сбоку от этого изображения сделать табличку спецификации оборудования (позиция/наименование/обозначение/количество). Вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
люлька перед глазами, а Сашу лицом вперед ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ты своих представила на коляске?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |