Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 14:20
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня из декрета в декрет.
КэТти вне форума  
Old 20.02.2012, 14:22
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как нас много:-)
А кто–нибкдь знает, как нам заплатят? Я так поняла, что по новым правилам заплатят так же как и за первого....
pro100mariya вне форума  
Old 20.02.2012, 14:28
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Как нас много:-)
А кто–нибкдь знает, как нам заплатят? Я так поняла, что по новым правилам заплатят так же как и за первого....
Да, я тоже где то читала, что столько же, только вот если родить до 1.5 г то надо будет выбирать то ли декретные, то ли пособие.......за первого...вроде правильно выразилась.....Короче у меня все нормально будет.......Я так переживаю говорить об этом на работе, при том что работаю не в гос. учреждении.........и главная у нас стерва, и это мягко сказано, она не навидит беременных и детей, когда узнает что кто ниб. забеременел, аборт грозит всем делать.....так неприятно ее видеть............аааааааааааа не хочу, мне кажется она одним только взглядом убивает......фу, не навижу ее.......она мне запрещала выходить на улицу во время Б, а работаем мы по 12 ч.............
Неня вне форума  
Old 20.02.2012, 14:29
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Девочки, милые, я, наверное, к вам. Хотя возможно, что получится и октябренок, но не факт)))
Маню вне форума  
Old 20.02.2012, 14:36
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да, я тоже где то читала, что столько же, только вот если родить до 1.5 г то надо будет выбирать то ли декретные, то ли пособие.......за первого...вроде правильно выразилась.....Короче у меня все нормально будет.......Я так переживаю говорить об этом на работе, при том что работаю не в гос. учреждении.........и главная у нас стерва, и это мягко сказано, она не навидит беременных и детей, когда узнает что кто ниб. забеременел, аборт грозит всем делать.....так неприятно ее видеть............аааааааааааа не хочу, мне кажется она одним только взглядом убивает......фу, не навижу ее.......она мне запрещала выходить на улицу во время Б, а работаем мы по 12 ч.............
Таких надо к лешему посылать.... Вот ненавижу таких людей, которые лежут в чужие семьи, в чужие беременности и тд...
pro100mariya вне форума  
Old 20.02.2012, 14:36
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Девочки, милые, я, наверное, к вам. Хотя возможно, что получится и октябренок, но не факт)))
Велкам
pro100mariya вне форума  
Old 20.02.2012, 14:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать!! почему так думаешь?
Цитата:
Таких надо к лешему посылать.... Вот ненавижу таких людей, которые лежут в чужие семьи, в чужие беременности и тд...
уроды!!
Неня вне форума  
Old 20.02.2012, 16:00
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, пузики!!!))

Я только из поликлиники.Утром Димона водила выписывать.Потом сама потащилась.ТЕрпавет прописала лизобакт, как и Верочка советовала.Еще мукалтин и всякие ромашки.Сказала что если до среды лучше не будет то тогда Беопорокс (или как он там пишеццо).Заодно наконецто сделала ЭКГ и записалась к Г на пятницу. Будемс узнавать результаты анализов и на учет вставать.

Цитата:
Я сечас смотрела, точнее пыталась посмотреть но не стала, про наружный поворот акушерский, блииииииииин так страшно.....там детки которые лежат не правельно, их врачи переворачиват вниз головкой руками внешне.....ужас.. через живот..
Нормально.Я тоже в прошлу Б смотрела.Мне понравилось.Там дядька врач так прям все делал хорошо, нежно, и в то же время действенно.Кароче мне понравилось)
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А у нас платная полик-ка при рд, я там и встала. И у врача этого я до Б лечилась
ОХ...ДМс это хорошо....

doktor, Верочка, поправляйтесь там скорее!!

Неня,Ольч, ну и с*ка у вас там начальница.... И ведь часто такие люди встречаются.Печально...
Цитата:
Присоединяйся))
чешИрка вне форума  
Old 20.02.2012, 17:28
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

ЧешИрка,спасибо! Выздоравливайте тоже поскорее и не болейте больше!!!
doktor вне форума  
Old 20.02.2012, 17:32
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девоньки. Я вот тоже не знаю, когда на работе про вторую беременность говорить... У меня тоже из декрета в декрет получается...
у меня тоже
Кысена вне форума  
Old 20.02.2012, 18:12
Неня
Мама-чайник

Ир, я думала ты встала уже на учет!! А по поводу поворота мне страшно стало......да и девочке той больно было..
Неня вне форума  
Old 20.02.2012, 18:54
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Не, анализы пока только сдала.Должна была 16-го идти.Но вот заболели.Теперь в пятницу.

Про поворот: А у меня какое-то более жизнеутверждающее видео было) По телеку показывали года 2 назад.Толи дискавери, то ли что то такое. Мне оч понравилось.И Женщине тоже вроде нормалды было.По крайней мере она еще о чем то болтала в процессе и улыбалась.
Это у тебя просто видео неправильное)

А меня тут неделю назад торкнуло посмотреть фильмы про беременность.Типа от зачатия до рождения.Штук 5 посмотрела.Класс!!Ваще так интересно!Хотя уже давно и так все это видела, знаю.Но все равно почему то такой восторг был! Даже Ди смотрел вместе со мной.Теперь это у нас фильм про лялю)
чешИрка вне форума  
Old 20.02.2012, 19:18
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох, девы здраствуйте, я к вам)) Меня Татьяна зовут.
Малышок 202 вне форума  
Old 20.02.2012, 19:20
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот последние странички перечитала у вас, меня вопрос "из декрета в дикрет" тоже интересует очень, как там вообще, если я на работу ни на день не выйду, мне так же оплатят?
Малышок 202 вне форума  
Old 20.02.2012, 20:58
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Вот последние странички перечитала у вас, меня вопрос "из декрета в дикрет" тоже интересует очень, как там вообще, если я на работу ни на день не выйду, мне так же оплатят?
Девочки, позвоните в фонд социального страхования. Они там посчитают все, расскажут.
КэТти вне форума  
Old 20.02.2012, 22:13
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Девочки, позвоните в фонд социального страхования. Они там посчитают все, расскажут.
А нахер не пошлют???
Малышок 202 вне форума  
Old 21.02.2012, 08:30
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А нахер не пошлют???
Нет, там мне попались вежливые люди.
КэТти вне форума  
Old 21.02.2012, 09:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет! Новеньким добро пожаловать и легкой Б! А у меня токс почти прошел! И я на завтра записалась к окулисту, на экг и к кардиологу. И все, врачи будут пройдены.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 21.02.2012, 09:26
Неня
Мама-чайник

Всем привет!!! А у меня лишай...(((
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 09:46
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! А у меня лишай...(((
приветик всем. ты где умудрилась его подцепить?
Кысена вне форума  
Закрытая тема