![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!))
Я только из поликлиники.Утром Димона водила выписывать.Потом сама потащилась.ТЕрпавет прописала лизобакт, как и Верочка советовала.Еще мукалтин и всякие ромашки.Сказала что если до среды лучше не будет то тогда Беопорокс (или как он там пишеццо).Заодно наконецто сделала ЭКГ и записалась к Г на пятницу. Будемс узнавать результаты анализов и на учет вставать. Цитата:
Цитата:
doktor, Верочка, поправляйтесь там скорее!! Неня,Ольч, ну и с*ка у вас там начальница.... И ведь часто такие люди встречаются.Печально... Присоединяйся)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, анализы пока только сдала.Должна была 16-го идти.Но вот заболели.Теперь в пятницу.
Про поворот: А у меня какое-то более жизнеутверждающее видео было) По телеку показывали года 2 назад.Толи дискавери, то ли что то такое. Мне оч понравилось.И Женщине тоже вроде нормалды было.По крайней мере она еще о чем то болтала в процессе и улыбалась. Это у тебя просто видео неправильное) А меня тут неделю назад торкнуло посмотреть фильмы про беременность.Типа от зачатия до рождения.Штук 5 посмотрела.Класс!!Ваще так интересно!Хотя уже давно и так все это видела, знаю.Но все равно почему то такой восторг был! Даже Ди смотрел вместе со мной.Теперь это у нас фильм про лялю) |
![]() |