Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 20:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А для меня ППА так все равно, что не предохраняться
+1 Для меня это слишком высокий риск
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 20:53
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

в ппа главное правило-не допускать повторного ПА подрят.обычно в этом оплошность.я много семей знаю(в возрасте),для которых это 100 %предохранение в течении всей жизни,промахов небыло и рожали,когда надо было.
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 21:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
в ппа главное правило-не допускать повторного ПА подрят.обычно в этом оплошность.я много семей знаю(в возрасте),для которых это 100 %предохранение в течении всей жизни,промахов небыло и рожали,когда надо было.
Вот у моего мужа и было удивление, после 10лет такого предохранения, я забеременела в первый цикл, как перешли на ППА. И без повторов, мне достаточно одной таблЭтки. Если уж даже невовремя одетый презик не спас, то ППА для меня -это скорее планирование, чем предохранение.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 22:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ну вот Сашкой я заБ через ППА...а сейчас уже год ППА и пока ттт...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 22:32
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну вот Сашкой я заБ через ППА...а сейчас уже год ППА и пока ттт...
сейчас договоримся ттт, ещё на море спокойно съездить хочеться))
Old 10.01.2013, 22:36
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у моего мужа и было удивление, после 10лет такого предохранения, я забеременела в первый цикл, как перешли на ППА. И без повторов, мне достаточно одной таблЭтки. Если уж даже невовремя одетый презик не спас, то ППА для меня -это скорее планирование, чем предохранение.
расслабился ловкость попала))к хорошему привыкаешь быстро.)))))))))))))
Old 10.01.2013, 22:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и я хочу на море...посмотрим,может и выберемся...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 22:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
расслабился ловкость попала))к хорошему привыкаешь быстро.)))))))))))))
Так 10 лет ППА, это не со мной, это с другой женой было. А когда наши отношения начинались, они у нас своеобразные были, так что расслабляться он не мог
Old 10.01.2013, 22:44
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так 10 лет ППА, это не со мной, это с другой женой было. А когда наши отношения начинались, они у нас своеобразные были, так что расслабляться он не мог
судьба))
действительно кто-то годами так предохраняется,потом бац!вот и думай,где косяк был...одному богу известно
Old 10.01.2013, 22:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
судьба))
действительно кто-то годами так предохраняется,потом бац!вот и думай,где косяк был...одному богу известно
Мое везенье
Old 10.01.2013, 22:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
просто есть женщины очень плодовитые,что с 1 раза Б,а нек-е годами живут половой жизнью и не могут заБ...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 23:06
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
просто есть женщины очень плодовитые,что с 1 раза Б,а нек-е годами живут половой жизнью и не могут заБ...
да чего только не бывает.у меня знакомая 3 раза замужем была,ничего не получалось годами.потом познакомилась с 4-ым и в первый же месяц !вроде и в ней проблема была,а вот такая плодовитая оказалась для последнего мужчины ну он конечно посчитал себя быком осеменителем
Old 10.01.2013, 23:29
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да чего только не бывает.у меня знакомая 3 раза замужем была,ничего не получалось годами.потом познакомилась с 4-ым и в первый же месяц !вроде и в ней проблема была,а вот такая плодовитая оказалась для последнего мужчины ну он конечно посчитал себя быком осеменителем
мы с первым мужем 6 лет предохранялись через раз( календарным способом) - Б не было, а с нынешним со второго раза заБ-ли
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 23:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2013, 21:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
лучше наоборот, действуй! а то пока подумаешь и уже меньше уверенности
вот здесь полностью согласна
чем больше задумываешься тем больше всяких как и если...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я уж начала думать,что я одна такая.
почитаешь тут мам,комплексами обзаведешься
))))+100

Цитата:
и неговори,у меня знакомая на ок забеременела и узнала об этом,только в 4 месяца,даже месечные шли.вот тут действительно сурприз,так сюрприз
эм...вот это да...

Цитата:
А для меня ППА так все равно, что не предохраняться
У меня первая от ППА, третья с презиком, просто не сразу одетым
А с первой своей женой муж на ППА 10 лет прожил и не было Б. У них только один ребенок
+100 я после Б знала что хочу второго но точно не сразу. поэтому выбрала ОК, по надежности они где то рядом с презервативами но для нас это лучше.
сейчас думаю как определимся с жильём таки планах можно будет думать
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 13:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Да, девочки, каких только историй не бывает

Надеюсь, что все же второго малыша мы будем планировать, чтобы получилась приятная неожиданность
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 21:59
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Что правда, то правда. Залетают от открытой форточки как говорится. У меня знакомая в 22 года троих родила и через месяц после последних родов опять Б. Я чуть не упала.
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 22:31
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Что правда, то правда. Залетают от открытой форточки как говорится. У меня знакомая в 22 года троих родила и через месяц после последних родов опять Б. Я чуть не упала.
Ничё се!!!!!!!
Old 27.09.2013, 12:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ничё се!!!!!!!
мне бы так,а то уже и раком и боком,и ноги березкой,и всякие травки отравки,фольки,витаминки
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 12:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мне бы так,а то уже и раком и боком,и ноги березкой,и всякие травки отравки,фольки,витаминки
Ну подожди, значит еще не пришло время Удачного планирования
Ответ