![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем забыла поздоровкаться...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!!!!
Мариночку и Васелисочку с 3мя месяцами!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас хорошо.Вчера доча решила быть самостоятельной я ее положу ухожу куда нить она молчит играется , улыбается, хотя обычно ее нельзя оставить и на минутку.Мне аж вчера уже скучно стало.А сегодня мы опять ручные
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну вот, нам малину обломали. Пришли мне игтернет делать, пришлось вставать. Так он тутже проснулся, а так крепко спал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! А мой на руках тоже иногда чутко спит, я дернусь он сразу хватает меня, чтобы точно не убежала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
![]() ![]() ![]() а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
![]() девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!! ![]() зайти захожу а вот написать редко вам удаётся((мы днём практически не спим теперь, либо гуляем на руках или лежим..если начинаю качать она орёт( вот щас вырубилась уж не знаю на долго ли ![]() ![]() ![]() ![]() со смеси мы ушли уже неделю точно не едим наверно так как начались запоры ![]() ![]() ![]() ![]() завтра в пк скорей всего будут прививку делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня были в поликлинике. Наконец то прошли всех врачей. Весим мы 5300 (+1500) и рост 60 (+7) с прошлого месяца. Нам сказали, что мы толстые. Сами они толстые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да тяжело когда детки не спят.Моя почти каждый день в 4 утра просыпается и играть с ней надо правда через пару часиков она засыпает и мы наверстываем упущенное |
|
![]() |