Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 11:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
всех с масляницей!
С трешкой вас!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Пасибо и тебя!!!
Марин какие вы большие уже, завтра 3 месяца вам!!!
девочки , что вы мужьям на 23 дарить думаете?
Я незнаю... Я даже незнаю, как я покупать что-либо буду... Я ж из дома не выхожу... Если токи заказать что-нить через интерду...

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
во поколение - после агу, сразу им текилу подавай
Ага
Katrinshev вне форума  
Old 21.02.2012, 11:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Совсем забыла поздоровкаться... Привет, красотули!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Марина, Василисоньку с 3 месяцами. Растите большие, здоровенькие!
Мы сегодня ночью ужасно спали. Точнее сказать почти не спали вообще. Я думала умом тронусь. Хорошо хоть не плакал, а просто хотел играть и внимания.
На погоду может?????
Наша вчера весь день не спала практически... Так 3 раза по 20-30мин... Зато ночью отрубилась и аж до 10.30... Может и правда на погоду...
Katrinshev вне форума  
Old 21.02.2012, 12:14
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет мамочки!!!!
Мариночку и Васелисочку с 3мя месяцами!!!

Цитата:
Приветик всем!
Марина, Василисоньку с 3 месяцами. Растите большие, здоровенькие!
Мы сегодня ночью ужасно спали. Точнее сказать почти не спали вообще. Я думала умом тронусь. Хорошо хоть не плакал, а просто хотел играть и внимания.
На погоду может?????
а наша в 4утра просыпается и играть ей надо она выспалась
ЁжЖик вне форума  
Old 21.02.2012, 12:22
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) Василису с месяцами))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 21.02.2012, 12:23
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамочки!!!!

как у вас дела?))
Black Rainbow вне форума  
Old 21.02.2012, 12:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Совсем забыла поздоровкаться... Привет, красотули!

Наша вчера весь день не спала практически... Так 3 раза по 20-30мин... Зато ночью отрубилась и аж до 10.30... Может и правда на погоду...
Цитата:
Привет мамочки!!!!

Во-во...зачем спать то, мама сейчас мобиль включит, колокольчики повесит, улыбнется, поагукает)))) он вообще вчера какой-то гиперактивный был, так сильно научился по игрушкам долбить, у нас то кроватка ходуном хотела, то с дуги игрушку оторвал.
natallial вне форума  
Old 21.02.2012, 12:41
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
как у вас дела?))
У нас хорошо.Вчера доча решила быть самостоятельной я ее положу ухожу куда нить она молчит играется , улыбается, хотя обычно ее нельзя оставить и на минутку.Мне аж вчера уже скучно стало.А сегодня мы опять ручные
Цитата:
Во-во...зачем спать то, мама сейчас мобиль включит, колокольчики повесит, улыбнется, поагукает)))) он вообще вчера какой-то гиперактивный был, так сильно научился по игрушкам долбить, у нас то кроватка ходуном хотела, то с дуги игрушку оторвал.
а сейчас что делает спит??да нас они не спрашивают когда им активничать а когда спать
ЁжЖик вне форума  
Old 21.02.2012, 12:44
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас хорошо.Вчера доча решила быть самостоятельной я ее положу ухожу куда нить она молчит играется , улыбается, хотя обычно ее нельзя оставить и на минутку.Мне аж вчера уже скучно стало.А сегодня мы опять ручные

а сейчас что делает спит??да нас они не спрашивают когда им активничать а когда спать
Ага, спит. Руку на меня положил, за халат держит, чтобы не ушла никуда)))))
natallial вне форума  
Old 21.02.2012, 12:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Ага, спит. Руку на меня положил, за халат держит, чтобы не ушла никуда)))))
Правильно а то вдруг сбежишь
А моя в кроватке и коляске так чутко спит под любой шорох просыпается. а вот если у меня на ручках ей даже дрель не помеха будет дрыхнуть.
ЁжЖик вне форума  
Old 21.02.2012, 13:04
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно а то вдруг сбежишь
А моя в кроватке и коляске так чутко спит под любой шорох просыпается. а вот если у меня на ручках ей даже дрель не помеха будет дрыхнуть.
Какие же они хитрюли маленькие.
Ну вот, нам малину обломали. Пришли мне игтернет делать, пришлось вставать. Так он тутже проснулся, а так крепко спал.
natallial вне форума  
Old 21.02.2012, 13:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Какие же они хитрюли маленькие.
Ну вот, нам малину обломали. Пришли мне игтернет делать, пришлось вставать. Так он тутже проснулся, а так крепко спал.
ух нехорошие не дали масику поспать
ЁжЖик вне форума  
Old 21.02.2012, 13:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет девочки! А мой на руках тоже иногда чутко спит, я дернусь он сразу хватает меня, чтобы точно не убежала такой мелкий, а блин хитренький Иногда только в обнимку со мной засыпает! Я его в кроватку кладу обнимаю, он отрубается и я к себе перекатываюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 21.02.2012, 13:31
ЁжЖик
Мама-практикант

Ивот откуда у них эта хитрость ведь только появились на свет)))
ЁжЖик вне форума  
Old 21.02.2012, 13:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ивот откуда у них эта хитрость ведь только появились на свет)))
это врожденное
*Pupsik* вне форума  
Old 21.02.2012, 15:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик всем!
девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!
зайти захожу а вот написать редко вам удаётся((мы днём практически не спим теперь, либо гуляем на руках или лежим..если начинаю качать она орёт(
вот щас вырубилась уж не знаю на долго ли а ещё теперь и ночью просыпаться стала уже 3 ночи подряд а сегодня в 4 пососала титю и всё лыбится и спать не собирается а я как зомби сижу
со смеси мы ушли уже неделю точно не едим наверно так как начались запоры сегодня доча сделала маме подарок покакала сама без докорма.. вообщем жизнь налаживается
завтра в пк скорей всего будут прививку делать с ужасом буду ждать вечера потом
Воробей вне форума  
Old 21.02.2012, 16:11
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня были в поликлинике. Наконец то прошли всех врачей. Весим мы 5300 (+1500) и рост 60 (+7) с прошлого месяца. Нам сказали, что мы толстые. Сами они толстые Невролог посмотрела, сказала что у ручек тонус пониженный, у ножек наоборот повышенный. Прописала глицин месяц пить. У кого нибудь такое было??? И когда она ее за руки поднимала, она голову не поднимала, говорит такого не должно быть. Я говорю когда на животе лежит поднимает, она говорит это совсем другое дело
Jasminflower вне форума  
Old 21.02.2012, 16:19
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня были в поликлинике. Наконец то прошли всех врачей. Весим мы 5300 (+1500) и рост 60 (+7) с прошлого месяца. Нам сказали, что мы толстые. Сами они толстые Невролог посмотрела, сказала что у ручек тонус пониженный, у ножек наоборот повышенный. Прописала глицин месяц пить. У кого нибудь такое было??? И когда она ее за руки поднимала, она голову не поднимала, говорит такого не должно быть. Я говорю когда на животе лежит поднимает, она говорит это совсем другое дело
Привет Мы 5880 и 59 см и нам не сказали что мы толстые глупости какие то.А врачей мы пока не проходили
ЁжЖик вне форума  
Old 21.02.2012, 16:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик всем!
девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!
зайти захожу а вот написать редко вам удаётся((мы днём практически не спим теперь, либо гуляем на руках или лежим..если начинаю качать она орёт(
вот щас вырубилась уж не знаю на долго ли а ещё теперь и ночью просыпаться стала уже 3 ночи подряд а сегодня в 4 пососала титю и всё лыбится и спать не собирается а я как зомби сижу
со смеси мы ушли уже неделю точно не едим наверно так как начались запоры сегодня доча сделала маме подарок покакала сама без докорма.. вообщем жизнь налаживается
завтра в пк скорей всего будут прививку делать с ужасом буду ждать вечера потом
с самостоятельным покаком вас!!!
да тяжело когда детки не спят.Моя почти каждый день в 4 утра просыпается и играть с ней надо правда через пару часиков она засыпает и мы наверстываем упущенное
ЁжЖик вне форума  
Old 21.02.2012, 16:25
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, с трешечкой вас!!!!
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема