![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже только проснулась.Вот с первой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас самый лучший вариант, когда родители хотят ребенка разного пола, в любом случае в выигрыше, я стараюсь не думать о поле, только о здоровье, но мысли о доче пробираются в голову, хотя с мальчиком мне будет легче, знаю, что с ним делать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я даже в уверенности что будет сынок и линеечку голубую поставила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с сыном токс начался еще до задержки, так и поняла, что беременна, а тут пока нет, хотя уверенна, что не влияет это на пол, а линеечку поставила женственную, что-то склоняет меня к доче, с сыном тоже была уверена, что мальчик
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Наконец-то смогла зайти на пузяку. У меня третий день небольшой токс на приготовление пищи, подташнивает и все. Еле приготавливаю еду, потом немного похожу и вроде бы кушать охота. так что на диету я пока не села
![]() Девочки у меня вопрос может кто подскажет че делать. Я сегодня была у Г, мне дали кучу всяких направлений на анализы и походы по врачам. Попросила как можно быстрее пройти, потому что она уходит в отпуск, к другой врачихе я не хочу. У меня проблема кашель уже вторую неделю держится, я спать полночи не могу из-за него. Как вот сдавать анализы при кашле не представляю, анализы наверно будут не очень. У кого-нить была подобная ситуация? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, а ты за какие анализы переживаешь? На ИППП никак не повлияет, на группу крови тоже, а общий анализ крови и мочи может показать воспалительный процесс в организме, ну и пусть покажет, твой врач должен знать о кашле обязательно!!! Я тебе говорю как человек, потерявший малыша, красота анализов не важна, не забивай голову, иди все сдавай до ее отпуска, тем более если доверяешь и не хочешь к другому врачу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера муж приготовил баранину в духовке, позвал друзей, а те с вином пришли, пришлось делать вид, что пью, 2 раза вид сделала, потом муж выручил, бокалы поменял, не хотим афишировать пока
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Млин, чувствую, меня терапевт еще направит на ЭКГ и УЗИ сердца и узи щитовидки. В прошлую Б я проходила их. Ну сто пудова направит. Если получится то попрошу хоть какие-нибудь записи сделать для Г, чтобы на учет встать.
|
![]() |