![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я могу. |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему да.
Брун, ты писала, что дробно питалась ли я путаю? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Там такие показания жуткие в инструкции написаны ![]() Варька, ты как Штирлиц))) Не знаешь когда и на сколько ты появишься))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У мну заходит. |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, что напомнили про манеж
![]() Лен, у вас квадратный, удобно вам? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я заходила только что ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас не было и нет))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() неа))) а пипец))) я ваще вешаюсь перечитывать) ток ушла поставить ужин готовиться да пообедала - и снова 10 страниц)))) ща вот дочитаю и все разбегутся) Цитата:
Цитата:
а вообще - манеж мне кажется - не стимулирует нифига. он либо 3х3 должен быть, чтоб реб мог доползти от стенки к стенке за игрушкой, либо хз.... чо там клоп купается с этими игрухами и она все в зоне досягаемости... пойду дальше читать ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется - это миф! Я сидела в таком манеже, зрение 100%. Это от наследственности зависит, ну и от образа жизни! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В принципе удобно. Но Данька ж мелкий, пока как на диване, так и в манеже ему. Нам манеж по наследству достался, так крестник там почти не сидел, использовали манеж как корзину для игрушек))) Но правда они манеж купили, когда малому было месяцев 10, может чем раньше посадишь в манеж, тем с большей охотой там сидеть будет.
|
![]() |