Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 21:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
купи с переменным потоком,из нее хорошо бежит
А как понять с переменным потоком, я знаю эти соски, но не могу понять как они работают!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:04
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
девочкииииии,я одна не могу вконтакт зайти?
я сижу все ок
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 21:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
я могу!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А как понять с переменным потоком, я знаю эти соски, но не могу понять как они работают!
там 3 риски на соске,1,2,3, скорость потока в каждой больше,направляешь к носику риску,соответствуюшую тому потоку какой те надо и все,но мне кажется почему то из всех бежит почти одинаково,но кашу из нее точно можно есть
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:07
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
я сижу все ок
Цитата:
я могу!
полный пипец
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Хе, и пила, и нюхала,"мучай" - можно подумать я ее заставляю ее есть! Мы ее с рождения едим - это единственная смесь, которую она ест, ни обычный нутрилон, ни кисломолочный, ни фрисолак. Как говорится на вкус и цвет... Зато у нас ни дня не было коликов, газиков и прочей ерунды, пока все мучились, мы спали спокойно!
Ань,у нас полная банка 900грамм...я по ошибке купила....правда пересыпала ее в банку из под ай кью....если хочешь отдам вам,раз вы едите....
Алёнушка вне форума  
Old 26.01.2012, 21:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
У нас Avent 3+ (у нее 3 дырочки маленькие). Интересно, у Aventa есть соска для каш. Я первый раз про такую слышу!
у нас лопает из 2+,3+ вообще никак,ей не нра соска

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Какие 1,5 года??!! У меня племяшу щас год и месяц, да в жизни его не запихнешь в эту коробку даже на минуту он как пополз, так отказался в нем сидеть, орал в нем. То есть с 7 месяцев он там не сидел, итого манеж еле еле на месяц пригодился в 9 он уже ходил по стеночке, тут то его ваще не запихнешь
я предположительно написала до 1,5. А там хз никада им не пользовалась. у папиной сестры сын там то 1,2 года сидел просто играл.

Цитата:
я могу.
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ань,у нас полная банка 900грамм...я по ошибке купила....правда пересыпала ее в банку из под ай кью....если хочешь отдам вам,раз вы едите....
их же ни зя хранить больше 3 недель вроде
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:20
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
их же ни зя хранить больше 3 недель вроде
месяц вроде,но я недавно купила,на той неделе...ошиблась просто....и на железную банку повелась....просто наши ай кью в картонках с пластиком...я думаю они ее уже съедят за это время
Алёнушка вне форума  
Old 26.01.2012, 21:27
Ю-Ю
Гость

Марин, в контакте поменяли адрес.... Может из-за этого... Попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 26.01.2012, 21:33
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
надеюсь, что привыкну! А Маша да, сидела на этой диете?
По-моему да.
Брун, ты писала, что дробно питалась ли я путаю?

Цитата:
у нас была белая мокнущая смазка что ли на родничке до 1 недели. Это оно?
Ой, а я не знала, что такое бывает!!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы в августе 2009. До свадьбы два с половиной года еще вместе жили-были.
А вы почти ветераны семейной жизни ужо
Ну вот! Опять пенсией называют Надо задуматься))))

Цитата:
Девочки а никаму пантокальцин не назначали
Там такие показания жуткие в инструкции написаны

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
нам назначали пантокальцин от ВЧД
Варька, ты как Штирлиц))) Не знаешь когда и на сколько ты появишься)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
мне кажется это ни к чему ребенок сидит как в клетке, уж лучше на ковер накидать всего, а всатвать она у тебя и так будет в кроватке.Я не буду брать.У нас знакомая покупала, так она мне предлогала забрать я отказалась, она говорит что для мамы вещь удобная.......закинула ребенка он ни куда не упалзет и не залезит, а вот ребенок невидит окружающий мир, она у нее поползла ток в 10 мес, а сейчас уже год, но она еще не ходит, а только за край дивана держится и переступает.Я не отговариваю, это дело каждого, что покупать, а что нет.
Честно говоря, не думаю, что время когда ребенок начинает ползать/ходить зависит от наличия/отсутствия манежа. Он же там сутками не сидит)))

Цитата:
я сегодня у врача спрашиваю нам зубов когда ждать она посмотрела и говорит да не скоро еще, а мы домой пришли а он все ноет и ноет, я думаю помажу десна, смотрю а у него на десне порезик, полосочка такая а еще нам во вторник будут акдс и пол-т третий раз делать я чето так переживаю
Чего так переживаешь? Как вы первые две перенесли?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
фак... сижу с Миланой на руках, вас читаю.. вдруг что-то оч тепло стало........... и мы оказались в луже) вот терь мокрый халат, пуфик и ковер)))
Милаха как снегурочка из анекдота, тает)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы купили такую корзину для игрух [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я типа такой тоже хочу купить. Класс)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

решила заказать манеж....какой выбрать из этих?
Мне второй больше понравился. А у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только расцветка другая.

Цитата:
У мну заходит.
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
месяц вроде,но я недавно купила,на той неделе...ошиблась просто....и на железную банку повелась....просто наши ай кью в картонках с пластиком...я думаю они ее уже съедят за это время
аааа
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Марин, в контакте поменяли адрес.... Может из-за этого... Попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
знаю,все равно ни как
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, что напомнили про манеж Нам тоже надо))) С одной стороны - хочу квадратный, он больше, мне кажется, что удобнее играть. А с другой стороны, мне нужен как кроватка, чтоб если не дома, уложить спать...

Лен, у вас квадратный, удобно вам?

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой. я просто обожаю эту традицию с подружками невесты, когда все они в одинаковые платья одеты
Дааа, 4 года это срок! А до свадьбы вы жили вместе? Вы как познакомились вообще?
Познакомились мы очень банально - в школе

Цитата:
ой у меня дак тоже самое и если чай из пакетика пьет то веревочку еще вокруг ручки намотает, прям бесит разматывать когда моешь
Мой тоже веревочку наматывает

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Про упражнение. Ну вот мы в детстве играли, типа за ноги тебя кто-то держит, а ты вперед на руках идешь. Вот по такому типу, только ребенка не за ноги держишь, а как тебе удобно, просто чтоб он на руках свой вес держал и немного вперед руками шагаешь, как если на ножки поставить и шагать. Не знаю понятно ли написала
А еще вспомнила упражнение, ставишь ребенка спиной к себе, он опускается сначала на колени, потом ты его ставишь на четвериньки с упором на прямые ручки, получается он стоит попой к тебе, на коленках, твои руки поддерживают его около подмышек, чтоб не ложился на руки, вот так поставить и делать раскачивающие движение вперед-назад.
спасибо! Уже испробовали! На руках ходить ооочень понравилось, будем чащу делать

Цитата:
Я заходила только что
Auttti вне форума  
Old 26.01.2012, 21:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
это бред))) у всех деток есть эта корочка, где темечко)
у нас не было и нет))
Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
у нас тоже есть, может ее больше из-за того что волосатый родился?? вы с волосами родились???
мы волосатиками родились, после выписки накупались и все смыли - там не головешке оставалось чуть смазки, крови и тп... я особо в РД ее не намывала, а потихонечку счищала это с волосиков. странно, что так плохо намыли ребенка....
Цитата:
я тоже надеюсь на это)
сейчас покушала привыкла тарелищу огромную съедать! дык не наелаь нифига. хотя до еды выпила стакан воды и после еды чай. Не знаю, мона ли так....
кароч, пересилила себя не стала печенькой это дело закусывать. Сейчас сижу (прошло пол часа), я сыта более менее)))
хошь совет? возьми самую маленькую ложечку и вилочку. пока все съешь-и чувство насыщения придет))
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А! Тогда понятно. У нас ни фига не жарко. Дом бетонный, хоть батареи и вроде греют, но стены слишком холодные, поэтому градусов 20 наверное. Температура комфортная, но не для голой попы
у нас 21-22, дочь в одной футболочке с голой попой.. я при этом в теплых тапках, теплом халате и иногда в штанах но она не мерзнет. бывает, что ручки-ножки холодные, но если совсем уж леденючие - то носочки одену, а если просто холодные - то и ладно. сосудики-то маленькие у нее, пусть больше двигается да больше тратит калорий)))

Цитата:
Девочки а никаму пантокальцин не назначали
неа)))

Цитата:
ааааа сколько вы наболтали пока я убиралась
а пипец))) я ваще вешаюсь перечитывать) ток ушла поставить ужин готовиться да пообедала - и снова 10 страниц)))) ща вот дочитаю и все разбегутся)
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
О и мы поженились в 2008 году, до этого жили 2 года вместе.А вообще с мужем с 19 лет вместе!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня ребенок капризничает 3 день с рук не слазит, неужели 3 зуб намечается.С каким вообще интервалом лезут зубы?
Сегодня вообще оставила ее захожу что так смачно причмокивает, оказывается пеленку........я забрала так она мне такую истерику устроили пипец просто.........А еще мы уже четко садимся из положения лежа, сначало на локтях держится потом садится и через сек 10 падает

Ринка ссылка на альбом вроде я кидала, если ты канеш его скачала.Там нужно создавать альбом, а в него вложенный.........и уже в этот вложенный грузить фотки.Вот у меня например альбом Алиса, в нем уже пять вложенных с 1-5 месяц, я кликаю та крестик он разворачивает и выбираешь что хочешь посмотреть, если тема одна например свадьба.....создала альбом и в него загрузила фотки.Ну как то так есть вопросы спрашивай
мы тоже с 19 лет вместе) моих 19))))) скачала альбом. я думала, что там рамочки красивые и тп фигня есть....... понял) но в целом удобно) ток чем он отличается от папок с фотками? у меня все Милахины фоты по возрасту в папочках..
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нам сеня массажистка наша посоветовала купить манежик,сказала сейчас отлично туда детку класть,чтоб вертелась+ чтоб училась вставать,держась за сетку. Щас буду искать и купим
сетка вредит глазкам детским, тк она как очки-тренажеры(виела такие - черные пластмасски с дырочками вместо стекол?). а еще я считаю,что это ограничение. ребенок если пойти\поползти захочет - сделает это и в кроватке и на полу....... у подруги сыночек в 5.5 мес сам встал в кроватке и так и висит на бортике - смотрит по сторонам)))
а вообще - манеж мне кажется - не стимулирует нифига. он либо 3х3 должен быть, чтоб реб мог доползти от стенки к стенке за игрушкой, либо хз.... чо там клоп купается с этими игрухами и она все в зоне досягаемости...

пойду дальше читать
rinka-simple вне форума  
Old 26.01.2012, 21:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо, что напомнили про манеж Нам тоже надо))) С одной стороны - хочу квадратный, он больше, мне кажется, что удобнее играть. А с другой стороны, мне нужен как кроватка, чтоб если не дома, уложить спать...

Познакомились мы очень банально - в школе

Мой тоже веревочку наматывает

спасибо! Уже испробовали! На руках ходить ооочень понравилось, будем чащу делать

Я заходила только что
зашлаааааааааааааа
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:54
Мынька
Гость

Цитата:
сайт классный, мона все почитать о товаре. оч люблю там лазить)))

Спасибо))
Я как-то видала в парке компашку и рядом ребенок в манеже. Очень понравилось))))))))))
Рынок на Тимирязевской. Малина мороженная, а то вдруг подумала свежая

мне первый понравился. он вытянутый и длиннее. хоть немного мона будет проползти или пройти))
я почему то именно о свежей подумала

Old 26.01.2012, 21:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ален, спасибо большое за предложение, но пока мы соберемся встретиться и выберемся из нашего за города, срок точно выйдет! Тем более тока сегодня новую банку открыла!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
сетка вредит глазкам детским, тк она как очки-тренажеры(виела такие - черные пластмасски с дырочками вместо стекол?)
Мне кажется - это миф! Я сидела в таком манеже, зрение 100%. Это от наследственности зависит, ну и от образа жизни!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Мне кажется - это миф! Я сидела в таком манеже, зрение 100%. Это от наследственности зависит, ну и от образа жизни!
согласна,если б они были настолько вредны,я думаю их запретили,а зубы,зрение,волосы,кожа имхо все наследственный ген.
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2012, 22:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

В принципе удобно. Но Данька ж мелкий, пока как на диване, так и в манеже ему. Нам манеж по наследству достался, так крестник там почти не сидел, использовали манеж как корзину для игрушек))) Но правда они манеж купили, когда малому было месяцев 10, может чем раньше посадишь в манеж, тем с большей охотой там сидеть будет.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема