Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 00:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я наше ожидание вспомнила: кто когда и кто быстрее )))) А вот уже полгода позади... Время летииит!
Эля-ля вне форума  
Old 06.05.2012, 01:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Приветик!
Поздравляю с постановкой на учет и с УЗИшкой!!!
Я тоже хочу, чтобы поскорее тошнота закончилась... Вчера опять вечером мне было очень плохо! Вот почему временами только? От чего это зависит... прям такие ощущения были, что внутри в животе дрожит кто-то!
ООО! Кафешки - мне это знакомо... тоже с 7-9 недель мы частенько ходили, так как дома я ничего не могла ни готовить, ни кушать! Теперь, самое забавное, те места, где мы кушали, я стороной обхожу, отвращение к ним
Спасибо Да, я и сейчас туда не с особой радостью хожу-запах там, но это лучше чем полдня потом от домашней готовки отходить)
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дашунька! Спасибочки))
И за мальчишек спасибки
Меня кажись токс отпустил с тем что было-мне оч хорошо! Тока вечерами немного мутит, но это уже мелочи)))

Оль, с поствновкой на учет!
Спасибо
Цитата:
Девочки, помогите, пожалуйста...
Кто помнит, я на УЗИ плановое была направлена в 10 недель... УЗИстка меня благополучно отправила, сказала позже приходить.
Так вот, я теперь размышляю: мне в 12 сходить или позже в 13-14 лучше?
Лучше в 12, у них ведь все параметры хорошо расписаны именно для 12 недель.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вчера в 00.30 у нас линеечки одинаковый срок 10 недель показывали)))
И сегодня в час ночи Я долго пыталась их сравнить))))
ОльгаНики вне форума  
Old 06.05.2012, 12:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))))
Как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо Да, я и сейчас туда не с особой радостью хожу-запах там, но это лучше чем полдня потом от домашней готовки отходить)
Ага, а на следующий день уже не хочешь то что наготовила
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.05.2012, 14:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, девочки))))
Как самочувствие?

Ага, а на следующий день уже не хочешь то что наготовила
Привет!
Сплю сегодня целый день. Дома бардак, на кухне посуда чуть ли не до потолка, а я как всегда ленюсь.
Девочки, еще я подсела на минералку, причем газированную - кроме нее ничего не хочу пить! Кто что пьет? Компотики может какие варите? Я вот пойду, наверное, сварю сейчас компот... Только кастрюлю сначала вымыть бы
Тюменочка вне форума  
Old 06.05.2012, 16:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Сплю сегодня целый день. Дома бардак, на кухне посуда чуть ли не до потолка, а я как всегда ленюсь.
Девочки, еще я подсела на минералку, причем газированную - кроме нее ничего не хочу пить! Кто что пьет? Компотики может какие варите? Я вот пойду, наверное, сварю сейчас компот... Только кастрюлю сначала вымыть бы
Приветик, а мы сходили погуляли в лес, так здорово, но наверно я пойду сейчас подушечку помну немножко Ещё сегодня нужно искупаться, голову вымыть(для меня это событие, занимает около 1.5 часов, потом сохнет ещё часа 2-3, поэтому я приучила свои волосы мыться раз в неделю), и если силы останутся, то ещё кухню хоть чуть-чуть помыть)))
А пью я почти всё что и раньше, воду, чай, какао(редко), соки, стараюсь гезированого не пить, кофе не пить, а минералку я почему-то не люблю....
Old 06.05.2012, 17:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Приветик, а мы сходили погуляли в лес, так здорово, но наверно я пойду сейчас подушечку помну немножко Ещё сегодня нужно искупаться, голову вымыть(для меня это событие, занимает около 1.5 часов, потом сохнет ещё часа 2-3, поэтому я приучила свои волосы мыться раз в неделю), и если силы останутся, то ещё кухню хоть чуть-чуть помыть)))
А пью я почти всё что и раньше, воду, чай, какао(редко), соки, стараюсь гезированого не пить, кофе не пить, а минералку я почему-то не люблю....
Здорово! В лес тоже хочу, только у нас холодно!
Волосы то у тебя, роскошные, это мои три волосинки в пять рядов 5 минут моются! Я раньше мыла каждый день... теперь 1 раз в два дня мою (один день с распущенными хожу, один - с собранными).
Я все же настроилась... вымыла посуду, раковину, поверхности все кухонные, включая плиту, сварила компотик, поела и... УСТАЛА!
Мы вчера в гости к друзьям ездили, так там девочка тоже Б, 31 неделя уже... Пуз у нее такой большой и такой классный! Скорее бы тоже такой! У меня сейчас немаленький, все фотку хочу вам выложить показать! Надо с телефона перекинуть в комп и загрузить сюда!
Тюменочка вне форума  
Old 06.05.2012, 17:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше мыла каждый день... теперь 1 раз в два дня мою (один день с распущенными хожу, один - с собранными).
Я все же настроилась... вымыла посуду, раковину, поверхности все кухонные, включая плиту, сварила компотик, поела и... УСТАЛА!
Мы вчера в гости к друзьям ездили, так там девочка тоже Б, 31 неделя уже... Пуз у нее такой большой и такой классный! Скорее бы тоже такой! У меня сейчас немаленький, все фотку хочу вам выложить показать! Надо с телефона перекинуть в комп и загрузить сюда!
Я тоже дня 3-4 могу распускать, а потом собираю ещё 3 дня, у меня же на работе нельзя с распущенными, так что почти каждый день с хвостом или шишкой)))) Ну ты красотка, убралась, умничка, я тоже вечером себя обязательно заставлю, ведь самой потом приятно будет!!! А пузик показывай, у меня-то ещё нет, но я ждууууу!!!! Хотя вечером надувается и я всё к зеркалу бегаю
Old 07.05.2012, 10:35
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата!!!
А мы в Ярославле! Решили развеяться и уехали за 600 км от дома))))
Сегодня в цирк идём)
Как у вас делишки? Чем в выходные занимаетесь?
У меня тааак пуз вырос - мне даже не верится! Я то уже давно в бер.штанах, но сейчас уже другие бы и не натянула......
Лакрима вне форума  
Old 07.05.2012, 11:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, всем))))) Я вот сегодня уже на работу иду, не охота.... А у меня ещё нет пузика, хотя мась по передней стенке прикрепился, поэтому неделек в 13-14 уже буду поджидать его))))
Old 07.05.2012, 11:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, всем))))) Я вот сегодня уже на работу иду, не охота.... А у меня ещё нет пузика, хотя мась по передней стенке прикрепился, поэтому неделек в 13-14 уже буду поджидать его))))
Приветик) А я даж не знаю - где прикрепился) но н
живот большой думаю ещё и от еды...ем я постоянно
Отправили меня на прошлой неделе на узи (сказали в 10 нед. сделать) так узист посмотрел мельком и выгнал - сказал рано ещё! - в 12 приходить!!! Неужто нельзя вместе решить - когда проходить????
Лакрима вне форума  
Old 07.05.2012, 11:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Отправили меня на прошлой неделе на узи (сказали в 10 нед. сделать) так узист посмотрел мельком и выгнал - сказал рано ещё! - в 12 приходить!!! Неужто нельзя вместе решить - когда проходить????
Страдают одни только беремки, лишнее УЗИ это раз, а кто-то за свой счёт делает, лишние растраты, это два!!!!!
А у тебя токсик прошёл? У меня вот совсем прошёл, только отвращение небольшое осталось и аппетит не особо хороший, думаю не рано ли....
Old 07.05.2012, 13:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчата!!!
А мы в Ярославле! Решили развеяться и уехали за 600 км от дома))))
Сегодня в цирк идём)
Как у вас делишки? Чем в выходные занимаетесь?
У меня тааак пуз вырос - мне даже не верится! Я то уже давно в бер.штанах, но сейчас уже другие бы и не натянула......
Привет!
Ничего вы путешественники!
Я дома, как всегда в одиночестве, хорошо хоть кошка есть, а то бы совсем с ума сошла!
И у меня пуз, уже спать дискомфортно в привычных позах!!!

Цитата:
Приветик, Свет!
Удачного тебе рабочего дня тогда!
А пузик обязательно появится, ты же стройняшка, поэтому у тебя пока нет!

Цитата:
У тебя с УЗИ прям как у меня! Вот врачи, зря гоняют нас!!!

Цитата:
Страдают одни только беремки, лишнее УЗИ это раз, а кто-то за свой счёт делает, лишние растраты, это два!!!!!
А у тебя токсик прошёл? У меня вот совсем прошёл, только отвращение небольшое осталось и аппетит не особо хороший, думаю не рано ли....
Светик, ты обещала, что не будешь переживать после 10 недель!
Ничего не рано, у меня также все... с 10 недель токс стал на снижение идти! Вечерами иногда мутит... Тем более, ты говоришь, что отвращение и плохой аппетит остались - а это тоже - токсикоз, вернее другая его форма проявления!!!
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2012, 17:54
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Так близко это))) Для меня 12 недель, это своеобразный рубеж, если перевалить за него, то всё хорошо будет, и для меня это уже через 2 недели!!!!!
это получается, мне уже бояться нечего?!=)))
Кетрин вне форума  
Old 07.05.2012, 17:56
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Привет!
Ничего вы путешественники!
Я дома, как всегда в одиночестве, хорошо хоть кошка есть, а то бы совсем с ума сошла!
И у меня пуз, уже спать дискомфортно в привычных позах!!!

Приветик, Свет!
Удачного тебе рабочего дня тогда!
А пузик обязательно появится, ты же стройняшка, поэтому у тебя пока нет!

У тебя с УЗИ прям как у меня! Вот врачи, зря гоняют нас!!!

Ничего не рано, у меня также все... с 10 недель токс стал на снижение идти! Вечерами иногда мутит... Тем более, ты говоришь, что отвращение и плохой аппетит остались - а это тоже - токсикоз, вернее другая его форма проявления!!!
И ничего там не переживай!У меня вообще он был только полторы недельки и все!И с Пузькой все хорошо!Пора уже ему снижаться!
Кетрин вне форума  
Old 07.05.2012, 17:57
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Девчушки, мне дали наконец-то направление на узи!=)))) вот в пятницу уже пойду на малышика смотреть!=)
Кетрин вне форума  
Old 07.05.2012, 18:52
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

девченки всем приветик!а мы 3 были на УЗИ муж посмотрел на нашего малышастика,такой счастливый был.а токс меня мучает до сих пор,особенно по утрам.а еще меня малыш заставляет постоянно кушать,если долго не до тошнит и голова болит.а еще 2 дня преследовал запах клубники,сегодня купили,с дочей наяриваем сидим
эликс вне форума  
Old 07.05.2012, 20:16
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девченки всем приветик!а мы 3 были на УЗИ муж посмотрел на нашего малышастика,такой счастливый был.а токс меня мучает до сих пор,особенно по утрам.а еще меня малыш заставляет постоянно кушать,если долго не до тошнит и голова болит.а еще 2 дня преследовал запах клубники,сегодня купили,с дочей наяриваем сидим
а сколько у вас сердцебиение?
Кетрин вне форума  
Old 07.05.2012, 21:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки)))
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
это получается, мне уже бояться нечего?!=)))
На мой взгляд, всё самое ответственное позади))) Остаётся по большей части расти и созревать))))
Цитата:
Милая, я сглазила, сегодня первый раз вырвало(извините), причём без какой-либо тошноты, я даже опомниться не успела, в результате боялась перед работой покушать, чтобы там ничего такого не произошло, и вот только вечером поела, вроде ничего)))) Я немного сомневаюсь, что это токс, хотя с другой стороны, а что же ещё?
Old 07.05.2012, 22:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Девчушки, мне дали наконец-то направление на узи!=)))) вот в пятницу уже пойду на малышика смотреть!=)
Урааа! Поздравляю! Ну по срокам так то пора бы тебе уже... это они еще дотянули! Я тоже в пятницу пойду на УЗИ!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик!
Меня тоже чувство голода одолевает иногда! Прям невмоготу бывает...
Что еще интересного поведали на УЗИ?

Цитата:
Привет, девочки)))

На мой взгляд, всё самое ответственное позади))) Остаётся по большей части расти и созревать))))

Милая, я сглазила, сегодня первый раз вырвало(извините), причём без какой-либо тошноты, я даже опомниться не успела, в результате боялась перед работой покушать, чтобы там ничего такого не произошло, и вот только вечером поела, вроде ничего)))) Я немного сомневаюсь, что это токс, хотя с другой стороны, а что же ещё?
Ну вырвало - это не страшно! И это, конечно же, токс! Что еще?
Меня 2 раза рвало за Б, один раз прям в душе, я не успела до туалета добежать, мылась, а меня вырвало!
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2012, 22:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кетрин, с недельками!
Вы такие уже большие!!!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема