![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сплю сегодня целый день. Дома бардак, на кухне посуда чуть ли не до потолка, а я как всегда ленюсь. Девочки, еще я подсела на минералку, причем газированную - кроме нее ничего не хочу пить! Кто что пьет? Компотики может какие варите? Я вот пойду, наверное, сварю сейчас компот... Только кастрюлю сначала вымыть бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А пью я почти всё что и раньше, воду, чай, какао(редко), соки, стараюсь гезированого не пить, кофе не пить, а минералку я почему-то не люблю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Волосы то у тебя, роскошные ![]() ![]() Я все же настроилась... вымыла посуду, раковину, поверхности все кухонные, включая плиту, сварила компотик, поела и... УСТАЛА! ![]() Мы вчера в гости к друзьям ездили, так там девочка тоже Б, 31 неделя уже... Пуз у нее такой большой и такой классный! Скорее бы тоже такой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!!!
А мы в Ярославле! Решили развеяться и уехали за 600 км от дома)))) Сегодня в цирк идём) Как у вас делишки? Чем в выходные занимаетесь? У меня тааак пуз вырос - мне даже не верится! Я то уже давно в бер.штанах, но сейчас уже другие бы и не натянула...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
живот большой думаю ещё и от еды...ем я постоянно ![]() Отправили меня на прошлой неделе на узи (сказали в 10 нед. сделать) так узист посмотрел мельком и выгнал - сказал рано ещё! - в 12 приходить!!! Неужто нельзя вместе решить - когда проходить???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А у тебя токсик прошёл? У меня вот совсем прошёл, только отвращение небольшое осталось и аппетит не особо хороший, думаю не рано ли.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ничего вы путешественники! Я дома, как всегда в одиночестве, хорошо хоть кошка есть, а то бы совсем с ума сошла! И у меня пуз ![]() Цитата:
Удачного тебе рабочего дня тогда! А пузик обязательно появится, ты же стройняшка, поэтому у тебя пока нет! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ничего не рано, у меня также все... с 10 недель токс стал на снижение идти! Вечерами иногда мутит... Тем более, ты говоришь, что отвращение и плохой аппетит остались - а это тоже - токсикоз, вернее другая его форма проявления!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки всем приветик!а мы 3 были на УЗИ муж посмотрел на нашего малышастика,такой счастливый был
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Привет, девочки)))
На мой взгляд, всё самое ответственное позади))) Остаётся по большей части расти и созревать)))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Меня тоже чувство голода одолевает иногда! Прям невмоготу бывает... Что еще интересного поведали на УЗИ? Цитата:
![]() Меня 2 раза рвало за Б, один раз прям в душе, я не успела до туалета добежать, мылась, а меня вырвало! |
|||
![]() |