![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда кого-ниб читаю, что ребеночек за сисю кусил, сразу за свою хватаюсь! Это ж пипец как больно!
![]() Диль, может чем ниб охлаждающим помазюкать? ![]() У меня Славуня уже второй день не спит днем!! Я уже злиться начинаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
порогуляетесь перед ужином.
я вот недавно проверяла, какие вещи у нас к весне есть, а какие покупать надо. уже так хочется тепла. надоел пуховик и лыжниые штаны. у меня тут мысля закралась - отпроситься у мужа в выхи и смотаться на шопинг для себя. мне джинсы нужны и рубашки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она спала в комнате с закрытым окном в майке. а мелкая спала в зимнем комбезе и с открытым балконом в др комнате. я пока договора заполняла, думала в снегурку преврашусь. потом сделала себе чаю горячего и пошла к старшей в комнату греться ![]() |
|
![]() |