![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, интимный вопрос... А можно ли кончать в беременную женщину? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне 27, а у меня тоже младшая сестра уже с ребенком и у мужа младший брат тоже, нам совсем тяжко было... особенно когда родственники вопросами мучили, теперь вот отстали и на тебе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, расскажите, кто как себя сейчас чувствует! Мне так интересно, вот у меня сегодня голова на работе кружилась целый день, пока не пришла домой и не легла поспать. А еще с утра заметила, что на левой груди первые растяжки появились. Обидно! Но, зато первые изменения уже есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да)) я тож его узрела!!
Я вот не могу выложить фотку! Но вот у мен на вором узи тоже вроде как видно в ПЯ точечку)) но сама узист ничего не говорила! Может конечно это так просто получилось ![]() Девочки новенькие! Добро пожаловать! ![]() Я сейчас 2,5 часа отсидела на собрании в д/с! На низкой лавке! Все таки в джинсах уже оч тесновато! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и появился беременный животик |
||
![]() |