![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, она с 4х месяцев, израильская, кажется. мне понравилось, что она почти такая же по вкусу, как и я варю. я давала пару дней пока кофемолку нам везли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже давимся слюнями ![]() блин... я пропустила Тимурика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начни с кукурузной или гречневой, рисовая крепить может... Крупу молю в кофемолке, насыпаю на глаз в кастрюльку с толстым дном, заливаю на глаз водой, на 7-ке закипает и я ставлю на 2-ку с закрытой крышкой и на таймер, гречневая 15-20 минут, кукурузная35-40 минут, рисовая 15-20 минут, помешивая....все если она густовата будет можешь разбавить водичкой или смесью, я на воде даю, скоро туда сливочное масло начну добавлять ![]() по начало сильно жиденькой делала а щас уже более менее густая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что прикупили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты сама должна решить, когда начинать прикорм и с чего. Во-первых, как начинать с кисломолочки, если у малыша еще и ферментов нет толком, чтобы колики вернулись??? еще там много кальция, зачем он малышам?чтобы родничок раньше времени закрылся?, во-вторых, почему каши? а если ребенок и так много весит, зачем ему лишние углеводы и нагрузка на поджелудочную, лучше начать с овощей. Если уж мало набирает, тогда зачем вообще сначала кисломолочка? надо сразу кашки вводить. Это мое мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() и вообще там много пунктов, все не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
интересно а чем он мотивирует кисломолочку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а ВОЗ если чесно я тоже не читала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему набор бодиков, песочник, и косыночку в мазекеа я нашла типа твоей, только синяя с машинками ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здрасьте, дорогие Дяденьки и тётеньки! Вы уже большие? Ну а мне полгодика. Я люблю играться, Ползать в ползунках. А ещё кататься На чужих руках. Аппетит отменный, Ем я хорошо. Значит непременно Вырасту большой. Время пролетело, Отсчитали ходики. Я теперь взрослее – Мне уже полгодика. ДАША ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |