|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читать вас даж пытаться небуду, надо ввести мороторий на утреннюю болтовнюшку)))))))))
Всем привет! я пипец чешусь, вся в крапинку, прям хоть из душа холодного не вылезай((( про титькодержатели Ол мой 3,5 пообвисший, тока на косточках держится хорошо с легким пушапом, тогда красиво а если просто лифон с подкладкой или кружавчики, то какая то форма странная у них)))))))))))) Девы, короче я тут супер метод нашла, натур продукт скажем так, от целюля и дряблости медовый массаж, даж на своем целюлитище и то уже после 3 раз эффект оболдеть тетка знакомая посоветовала плюс кожа питается в общем я как слон довольна и еще баночный массаж делаю 2 раза в неделю пока душ принимаю чаво тут у вас еще нового, Юль мона обзорчик?) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рассказывай про мёд)))))))))))) фенистилом помажся |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен я уже вся в финистиле, разве что писька с попой не намазаны)))))))))))
а мед, ща ссыль найду, но девы, это больноватенько...прям так нехило [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а банки, в аптеке покупаешь они толи резиновые толи силикон,хз берешь масло типа джонсон бэйби и вперед, только внимательно надо прочитать по каким линиям водить, чтоб сосудикам не вредить, но там ниче сложного) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тааакс пойду друзьям делать заказ на первую партию меда минеее а то этот ща быро закончится.
|
|
|
|